Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Spanish Inquisition

Христос Воскресе!

Рекомендованные сообщения

вот поэтому православие и путен нужны таким уебкам как вы.. ну вы русаки кароче должны хоть во что то верить и кого то боятся, (кроме меня) иначе вообще же пиздец настанет, на улицу не выйти будет... если такое быдло и сброд как вы еще и в бога верить перестанет :nate:

Меня бесит дикий форс православия и никогда не любил путена, и до сих пор моё мнение не изменилось на его счёт.

не праздную православные праздники.

В бога не верю.

пасха для меня - добрая хорошая традиция, ничего не имею против. Очень даже за

большая часть взрослого населения(40+) верующие, так что, в таком случае, не форсить - это значит втупую подавлять все, что с религией связано, так как если есть верующие - есть и естественный форс

кривовато, но, надеюсь, суть ясна

при чем тут путен, слабо понимаю

а вообще, без православия и нашего консерватизма уже превратились бы в гейропку :buba:

Ты даун? Большая часть людей за сорок физически не может быть верующими из-за общего контекста их воспитания в атеистическом совке

толстяк

Это сущая правда, я тоже раньше думал, что по возвращению к релиджину опосля совка они все вернулись в лоно церкви, но я ездил с социологами на зимнюю школу в кострому, пиздец религиозный город, люди за сорок(а особенно за 50-60) вообще дико хэйтят все проявления религии

или такое совпадение или пиздеж

самое старое поколение дико религиозно

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вот поэтому православие и путен нужны таким уебкам как вы.. ну вы русаки кароче должны хоть во что то верить и кого то боятся, (кроме меня) иначе вообще же пиздец настанет, на улицу не выйти будет... если такое быдло и сброд как вы еще и в бога верить перестанет :nate:

Меня бесит дикий форс православия и никогда не любил путена, и до сих пор моё мнение не изменилось на его счёт.

В бога не верю.

большая часть взрослого населения(40+) верующие, так что, в таком случае, не форсить - это значит втупую подавлять все, что с религией связано, так как если есть верующие - есть и естественный форс

а вообще, без православия и нашего консерватизма уже превратились бы в гейропку :buba:

Ты даун? Большая часть людей за сорок физически не может быть верующими из-за общего контекста их воспитания в атеистическом совке

ну почти во всех знакомых мне семьях большинство таких людей верующие

вряд ли за период совка можно было успеть такие традиции из масс вытеснить

у меня в десятом классе была физичка, тогда ей было слегка за 50, дико шарящая тетя, а возле школы была самая древня таганрогская церковь, построенная еще до основания города, так вот пара начиналась где-то за полчаса до двенадцати, в двенадцать били колокола, а оставшиеся два часа она ругалась матом в адрес церкви и славила коммунизм. Это очень распространенное ошибочное мнение, что они все взяли и обрадовались возвращению церкви на былые позиции

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

был бы Ильзе бы легкой атлетикой занимался а я б ездил давно на ламборгини

Поделиться сообщением

В бога не верю.

толстяк

Это сущая правда, я тоже раньше думал, что по возвращению к релиджину опосля совка они все вернулись в лоно церкви, но я ездил с социологами на зимнюю школу в кострому, пиздец религиозный город, люди за сорок(а особенно за 50-60) вообще дико хэйтят все проявления религии

Ошибочное мнение сформированное неправильным срезом. Вы видите какие-то ебнутые проявления и думаете, что они все такие, на самом деле кроме этих ебанутых бабок в церкви, заставляющих тебя купить свечку, все старшее поколение к религии либо равнодушно, либо ее не перевариваеет. Ну или максимум на пасху ходит воду освятить, при этом не питая никаких чувств к канону

живое величие

Поделиться сообщением

ок

ты говоришь, руководствуясь своим опытом, я - своим

на этом и закончим :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

иди нахуй со своим христофором

Поделиться сообщением

ок

ты говоришь, руководствуясь своим опытом, я - своим

на этом и закончим :buba:

угу, только моя эмпирика подкреплена методологией, а твоя тем, шо кареша тваих родиков уверовали))

живое величие

Поделиться сообщением

you must be fun at parties

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

В бога не верю.

Чего Перуну жертвоприношения не приносишь тогда тоже ж пиздатая традиция? :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

еще бы, все так почитают Пасху, потому что есть отличный повод нажраться.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

В бога не верю.

толстяк

Ошибочное мнение сформированное неправильным срезом. Вы видите какие-то ебнутые проявления и думаете, что они все такие, на самом деле кроме этих ебанутых бабок в церкви, заставляющих тебя купить свечку, все старшее поколение к религии либо равнодушно, либо ее не перевариваеет. Ну или максимум на пасху ходит воду освятить, при этом не питая никаких чувств к канону

вот поэтому и бессмысленно навязывать свою точку зрения, даже если она подтверждена фактами

я вижу эти ебанутые проявления, ты - нет

все остальное не имеет значения

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я их тоже вижу, лол, только я к этому подхожу как исследователь феномена, а ты как нытик, которому надо покричать о ебанутых верующих

Я вот сам не верю, точнее я скорее эдакий язычник, идолопоклонник, но я профессионально занимаюсь генезисом(в меньшей степени) и историей православия, потому я не понимаю вот этих диких суждений

живое величие

Поделиться сообщением

Моя паста про пасху, может кто оценит :sosew:

Хочу не поздравить вас с праздником Пасхи, потому что этот праздник украден также, как украден мозг у людей на майдане. Праздник лжи, сравни украинской истории. Именно празднуя Пасху как православный праздник, человек оказывается втянут в насильственное изменение обычаев своих предков, словно оправдывая это насилие волей господня. Христос может быть и воскрес, а историческая память миллионов людей гниет с каждым днем все больше. Сначала люди с радостью произносят " Христос воскресе" , а затем с пеной у рта орут во все горло, словно матру, "Украине Слава".

Я не против вероисповедания и православия вовсе, но обманывать ежегодно себя нельзя, ибо это приводит к Великой Украине воевавшей против Рима две тысячи лет назад.

Поделиться сообщением

Моя паста про пасху, может кто оценит :sosew:

Хочу не поздравить вас с праздником Пасхи, потому что этот праздник украден также, как украден мозг у людей на майдане. Праздник лжи, сравни украинской истории. Именно празднуя Пасху как православный праздник, человек оказывается втянут в насильственное изменение обычаев своих предков, словно оправдывая это насилие волей господня. Христос может быть и воскрес, а историческая память миллионов людей гниет с каждым днем все больше. Сначала люди с радостью произносят " Христос воскресе" , а затем с пеной у рта орут во все горло, словно матру, "Украине Слава".

Я не против вероисповедания и православия вовсе, но обманывать ежегодно себя нельзя, ибо это приводит к Великой Украине воевавшей против Рима две тысячи лет назад.

сродни, дегенерат

живое величие

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В бога не верю.

Чего Перуну жертвоприношения не приносишь тогда тоже ж пиздатая традиция? :nate:

Что в ней пиздатого?

Поделиться сообщением

перуну никто не приносил жертвоприношения

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...