Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

2l8]MuZzle

Беспроводные решения

Рекомендованные сообщения

Так сложилось что мне нужно будет с родителями переехать в одну квартиру, затем через год мне переехать в другую. Соответственно нужно подвести интернет и телевидение. Есть обычный ПК и телевизор без вайфая и функций смарт тв. Очень не хочется тащить по квартире различные кабеля. Возможно ли как-то обойтись без проводов? Например установить в прихожей роутер, через него раздавать вайфай на ПК, а в телевизор воткнуть вайфайд донгл и с его помощью через вайфай получать телевизионный сигнал или вроде того?

Поделиться сообщением

(изменено)

она только с компа в состоянии сигнал передавать или как? я чет не очень поянл

мне бы хотелось чтобы в прихожей стояла штуковина вроде роутера, которая раздает интернет на ПК, и телевизионный сигнал на телевизор

изображение с компа на телевизор мне не надо передавать

То есть надо чтобы можно было на телевизоре смотреть дискавери, без каких-то манипуляций с пк :trollface:

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

телевизор без вайфая и функций смарт тв
Смотря какой телик, иепаные самсунги вообще не воспринимали левые вай фай донглы.(надо менять прошивку, короче лучше сразу купить донгл совместимый) Я про старые модели, я хз как сейчас. Но блядо ускоглазые пихают свои говно донглы.А вообще, если донгл будет пахать четко, тогда все получится. А вообще ты просто хочешь чтобы в смарт тв был инет? Тогда донг подойдет. Если в смарт тв есть инет, тогда мона там дох фигни понаставить.

Поделиться сообщением

Нене, телевизор не смарт тв. Без этих функций. Я думал можно хуйню в него вставить, которая будет вайфай принимать и чтобы по вайфаю передавался телевизионный сигнал. Чтобы было обычное телевизионное вещание, но не надо было никаких кабелей вести

Поделиться сообщением

что-то я сильно сомневаюсь, что существуют устройства, способные телевизионный сигнал прокинуть через вифи и поймать на телике.

я о таких даже не слышал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже не слышал, но думал мало ли, вдруг есть :rickroll:

Второй вопрос - приходил тип из ростелекома, предлагал подключить ТВ+интернет. Сказал что из подъезда проводят кабель и вставляют в какую-то хуйню типо роутера, которая вайфай раздает и от нее кабеля можно тянуть к телевизорам/пк. Как-нибудь можно подключить к ней обычный ПК чтобы не тянуть по дому интернет-кабель?

И насколько ниже будет скорость интернета на пк, если использовать не кабель, а вайфай?

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

купи вайфай свисток для пк, он будет ловить вайфай

ну пинг офк хуже, но сама скорость будет прежней, если у тебя не 100мегабит\с инетрнет, а стандарт вайфая уровня 802.11g

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну пинг офк хуже, но сама скорость будет прежней, если у тебя не 100мегабит\с инетрнет, а стандарт вайфая уровня 802.11g

свиток 900 стоит , там еще кольцо за 350 надо !!!!!

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

смарткарта в тв ?

мб не так понял.

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Вообще если телик не смарт, но если он поддерживает DLNA, у меня такой. Тогда мона пустить домашний медиа сервер.Но комп всегда включен должен быть, плюс я пробовал тв так пустить.Херово было.Та штука как я понимаю от Ростелекома, это оптический модем.Он имеет вафлю но вафля для инета, к этому модему мона по кабелю подключать приставку для IPTV, телефон. Я пользовался.Но чтобы без приставки тв не слышал и притом по воздуху.Может что то изменилось за год, хз. У тебя 2 варианта, ну я с ситуации вижу- смарт тв купить, конечно вариант говно и я признаю что я опозорился или купить андроид приставку.Второй вариант самое то.Донгл впй фай не покупай.Если саисунг телик там эти мцуки заблочили вариант с левыми донглами.Так что только фирменный. Я купил и сел в говно.Донгл полное говно от отсосунга.Очень плохо пашет.Да и цена суко эпическая, 36 евро.Что б они гарели в аду.Я буду тоже гореть на сковородке, но эти бляди будут с обратной стороны этой сковородки.Так что я купил миникс x7 и нахер смарт.Играю с джойстиком от ps3 в денди и сеги и супер нинтендо и от сони первой игры, смотрю ютуб, твич, пишу сейчас, смотрю тв с приставки. Да дохера что делаю.Это же андроид.

Поделиться сообщением

Да мне телевизор нахуй не нужен, родители смотрят. Им кроме как смотреть тв+кинчики с харда через юсб больше от телевизора ничего не нужно. Кинем кабель и похуй.

Насколько будет хуже пинг? Если до какого-нидь узла был, например 78ms, сколько будет с вайфая? В кс,доту играбельно будет? :trollface:

Поделиться сообщением

У меня на десятку вырос в сравнении со шнуром. Да и похуй в принципе.

Зато по хате все чистенько без ебаной проводной паутины кругом.

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1398063131' post='13440515']

Да мне телевизор нахуй не нужен, родители смотрят. Им кроме как смотреть тв+кинчики с харда через юсб больше от телевизора ничего не нужно. Кинем кабель и похуй.

Насколько будет хуже пинг? Если до какого-нидь узла был, например 78ms, сколько будет с вайфая? В кс,доту играбельно будет? :trollface:

в 10 миллисекунд дополнительных должен влезть

Поделиться сообщением

не хочешь провода по всей квартире? но хочешь смотреть телик? тогда остается только одно решение

18238_2.jpg

Поделиться сообщением

Ты хочешь аналоговый сигнал заебашить в цифровой, а потом опять в аналоговый? Да вы маг. Просто купи антену.

Поделиться сообщением

Ты хочешь аналоговый сигнал заебашить в цифровой, а потом опять в аналоговый? Да вы маг. Просто купи антену.

Не, я долбаеб

Спасибо всем!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...