Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

Starladder S9 - ИТОГИ

Рекомендованные сообщения

Аналитика, дк, империя, че с ебалом? -очень понравился турнир, даже жалко стало виктора, когда ни кто не шел забирать чек

А такое было? Не смотрел церемонию награждения.

Чуань не вышел, EG опоздали :nate:

Ну это неуважение так-то большое, там сальный душу дьяволу продал за этот турнир, какой бы он гнилой не был, но подставлять так людей некрасиво

Поделиться сообщением

Аналитика, дк, империя, че с ебалом? -очень понравился турнир, даже жалко стало виктора, когда ни кто не шел забирать чек

А такое было? Не смотрел церемонию награждения.

Чуань не вышел, EG опоздали :nate:

Ну с Жирным баскетболистом все ясно и его уебской тимой, надеюсь они так же соснут на ИНТе как и тут. ЕГ бухали от горя наверное кроме ЕЕ офк, у него наверняка онгоинг колом дымился.

Поделиться сообщением

на ггнет всё как и в реальном мире :palevo:

1 Team DK 1,568 

2 Team Empire DotA2 1,443 

3 Evil Geniuses DotA2 1,386 

4 Invictus Gaming 1,379 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ссылку на награждение в 1 пост запилите :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

мне интересно, а ведь всем комментаторам от БТС тоже офк проплатили перелет и дали зарплату?

Поделиться сообщением

мне интересно, а ведь всем комментаторам от БТС тоже офк проплатили перелет и дали зарплату?

Офк

Поделиться сообщением

Из минусов это +1 вин в финале, хуёвый звук, годхант, слишком плотный график ( с 12 до 22.00-02.00 иногда катки шли), могли бы на 1 день подольше сделать. Да и пожалуй кибер арена пережила себя, для ивента такого маштаба. Кого интересует финансовая сторона ивента, не забывайте о том что 25% отправлялось в призовые, 25% сальной организации и 50% вольвам. Так что после всех растрат на аналитиков, дорогу команд, и стримеров сальный поднял больше эмпаер)) Я помню как после 7го сезона, зеро гравити хотел рубануть выступление нави в 8 сезоне, так же хотели сделать и еще пару команд. Потому что зерыч прикинул что за билеты с 7го сезона(они тогда не шли в призовой фонд) сальный поднял больше денег, чем команда нави которая выигрывала все сезоны до этого вместе взятые.

Поделиться сообщением

ссылку на награждение в 1 пост запилите :nate: :nate: :nate:

смотрел вчера стрим, сегодня в нормальном качестве найти не могу, только камрип :trollface:

А так турнир очень понравился именно охватом регионов, онлайн-частью и игрой ЕГ и Империи. Еще бы нс-а перестали в аналитику приглашать, ваще ок бы было

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч лан финалы из урины убрать, и заебись будет.

Еще не понятно зачем платить всяким бомжам по 4-6к, если им и так за перелет дали. Лучше топ 1 место бустанули.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Роксам делать нехуй было там, только слот забрали. Облака9 выступили бы в разы лучше, это 100%, они на лане очень сильны. Обидно, турнир мог бы быть посерьезнее, если бы Энви и КО своей командой заняли слот.

тогда ЕГ могли бы не выстрелить :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

Из минусов это +1 вин в финале, хуёвый звук, годхант, слишком плотный график ( с 12 до 22.00-02.00 иногда катки шли), могли бы на 1 день подольше сделать. Да и пожалуй кибер арена пережила себя, для ивента такого маштаба. Кого интересует финансовая сторона ивента, не забывайте о том что 25% отправлялось в призовые, 25% сальной организации и 50% вольвам. Так что после всех растрат на аналитиков, дорогу команд, и стримеров сальный поднял больше эмпаер)) Я помню как после 7го сезона, зеро гравити хотел рубануть выступление нави в 8 сезоне, так же хотели сделать и еще пару команд. Потому что зерыч прикинул что за билеты с 7го сезона(они тогда не шли в призовой фонд) сальный поднял больше денег, чем команда нави которая выигрывала все сезоны до этого вместе взятые.

Ты рили думаешь, что Валве забирают себе только 50% и по щедрости души отдают 25% в призовой и 25% нам? Ясно :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

факел нави чемпионы?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну-с, начнем пожалуй

По командам:

South%20Korea.gif MVP Russia.gif RoX.KIS

Ну как бы про этих ребят сказать нечего. Кто-то должен занимать топ8\топ8, правда? Пожалуй, я соглашусь с распространенным мнением, что на С9 было бы интереснее смотреть в рамках этого турнира, просто чтобы сравнить их форму с весьма говорящей формой других команд(об этом позже). Впрочем, я смотрел игры корейцев, и их персональная скорость принятия решений в стрессовой ситуации (замесе) меня очень удивила. Им нужно больше соревнований, хотя бы с теми же SEA командами. Нексоном сыт не будешь, и всякие Зефиры даже на потренироваться не годятся.

Sweden.gif Alliance

Нууу честно говоря я ждал топ3-топ4 от них минимум. Они вроде нормально сыграли в группе, а потом взяли и проебали империи в бо1. И вылетели. Ребята в очень плохой форме, по моему мнению(как и большинство команд на этом СЛе) и им пиздец как надо что-то быстро решать. Возможно они будут задрачивать к WPC и вернутся на TI уровень. Очень хотелось бы. Если нет, то их ждет очень быстрый дисбанд в конце июля.

World.gif EG

Бля я хуй знает что про них сказать. Пацаны взлетели. Да. НО! Они играли без Фира. Я считаю это не показатель. Вот этот их результат. Ребята охуенные, но я этот топ3 в копилку команды ЕГ как честно заработанное достижение отнести не могу. Им очень повезло - их соперники по большей части лажали качественно. Они воспользовались везением, но на этом все.

Зай и его Визаж бтв, охуенны. Ар

Ukraine.gif Natus Vincere

Топ6 старладдера должен подействовать на них отрезвляюще. Наверное. Я не уверен по этому поводу :trollface: . Ничего писать не буду

Russia.gif Empire

У меня очень смешанные впечатления об этой команде. С одной стороны они топ2, в полном составе (а не как ЕГ). С другой - мне не понравилось их выступление на турнире. Группу просрали? Было дело. Соперники их не в форме, бо1 в лузерах... Ну выиграли Аликов. Молодцы. Могло быть наоборот и тогда это топ6. Выиграли 2-0 ИГ. Согласен, вроде как ачивмент, но об ИГ я поговорю позже. 2-1 ЕГ. Со стендингом. На соплях. Это ну не очень такое себе опять же достижение для целящейся на топ1 ЕУ команды. Резолюшен и его Death Count это просто я ебал. Я столько смертей на саппортах в проигранных играх не насчитаю сколько у него на героях первых позиций. Ну т.е. он вроде заебись, умеет, могет, но это пиздец. Маг охуенен. Флай охуенен. Сайлент непонятный товарищ, как и Ванскор. Они то ебашат, то не очень(особенно Сайлент любит делать не-очень-хорошие-мувы).

Империи нужно повышать свой уровень каким-то образом, если соперники подтянутся, их разнесут в щепки. Ребятам еще очень далеко до уровня ТойСамойИмперииПериодаГоблака, когда это был реально тег уровня топ1 европы.

Но они топ2. Грац. И за это вот такая стена текста этой команде.

China.gif iG

Я, сразу скажу, многого от ИГ на этом лане не ждал. Я знал, что у них немного нехорошо с общей стабильностью игры. Но то что я увидел мне уже совсем пиздец как не понравилось. Это не уровень инта. Не уровень топа Китая. Не уровень ИГ. Пацаны не знают что делать вообще. Луо проваливает игру за игрой. Единственная игра где он наебашил это простите бо1 с нави. где чуань бегал на энче 11-0-16. Плохой десижнмейкинг саппортов, плохой план на игру\его отсутствие. Драфты вроде норм, но исполнение в говне. Я не знаю короче. Надо что-то делать им. Времени мало, наверстать надо много.

И наконец

China.gif DK eSports Club

Писать особо нечего, вы сами все видели :trollface: Рад за пацанов что пиздец, 5 богов просто ебашат лево право мид камня и все что видят. Драфты охуенны. Исполнение охуенно. Не то чтобы я удивлен результатами (я в конце концов знал что ДК топ1 китая, и не только потому что другие топы щас посасывают), но не смел надеяться на N-0 стомп старладдера. Рад, что их игра не ухудшилась ни капли по сравнению с их игрой внутри Китая и в онлайне. Но по-чесноку, их соперники тут звезд с неба ну совсем не хватали. Вообще никто даже близко не мог сопротивляться. Но действительно сильную команду за слабого соперника упрекать негоже.

Пожалуй это по командам все. По организаации турнира как-нибудь потом

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse

Ты рили думаешь, что Валве забирают себе только 50% и по щедрости души отдают 25% в призовой и 25% нам? Ясно :lol: :lol: :lol:

тоже так думал. А как еще ? :hmm:

Поделиться сообщением

Фацкер, ану инсайдика вбрось. Ну там закулисное порево и пр. Интересно жи :trollface:

пщ по теме: если это будет не последний СЛ такого масштаба, то все будет :buba:

Поделиться сообщением

Они 75% забирают?

Поделиться сообщением

Факер давай вскрывай инфу, всем интересно жи)

Поделиться сообщением

тоже так думал. А как еще ? :hmm:

Слышал,что в призовой идет около 15%,а не 25.Это правда?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк от ig ожидал большего, да и не только я, а даже дк были в ахуе что творили эти ублюдки. Отдельную награду за бест плей евер заслуживает Луо. Не малейшего понятия что творится в команде, но в онлайне они выступают стабильнее. У них сегодня игра - посмотрим.

Бтс откоментил 20/10, за что им спасибо, долгих дней жизни и пр. Лд аж посадил голос к последним каткам.

Нави офк ждет разъебон :trollface: могут и не выкарабкаться.

Для ДК имхо - это обычный турнирчик по типу емс-катовицы, они показывали отношению к нему во всех вью. Ничего важного, но это не помешало отхуярить просто всех остальных. Думаю, Бабаевский и его фанбои сидят и плавят свои стулья от нехилого припекалово, ибо выступил он не ахти.

Емпаир гц, гж, надеюсь увидеть в топе 3-5 ти4.

имхо 25 % в призовой фонд. Из остатка - 75% вальвам.

т.е. из 10$ -> 2.5 призовой, 5,68 вальвам, 1,87 хохлам

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...