Energy(O.o) #61 21 апреля 2014 вкинте факела и ОТЖИРАТьСЯ ОТЖИРАТьСЯ. порадовала закономерность топа на турнира. хуевые соснули, сильные топ123. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 21 апреля 2014 Из минусов это +1 вин в финале, хуёвый звук, годхант, слишком плотный график ( с 12 до 22.00-02.00 иногда катки шли), могли бы на 1 день подольше сделать. Да и пожалуй кибер арена пережила себя, для ивента такого маштаба. Кого интересует финансовая сторона ивента, не забывайте о том что 25% отправлялось в призовые, 25% сальной организации и 50% вольвам. Так что после всех растрат на аналитиков, дорогу команд, и стримеров сальный поднял больше эмпаер)) Я помню как после 7го сезона, зеро гравити хотел рубануть выступление нави в 8 сезоне, так же хотели сделать и еще пару команд. Потому что зерыч прикинул что за билеты с 7го сезона(они тогда не шли в призовой фонд) сальный поднял больше денег, чем команда нави которая выигрывала все сезоны до этого вместе взятые. Ты рили думаешь, что Валве забирают себе только 50% и по щедрости души отдают 25% в призовой и 25% нам? Ясно :lol: тоже так думал. А как еще ? Слышал,что в призовой идет около 15%,а не 25.Это правда? 2.5 доллара от 10 это 15% или 25%? В зависимости от того, как ты считаешь, столько процентов и идет. По поводу ЛАНов я бы накатал статейку, че было и как (без супер мега инсайда офк, но все же), но было бы лучше, если бы мне задали четкие вопросы. Уломайте Морфа, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #64 21 апреля 2014 Из минусов это +1 вин в финале, хуёвый звук, годхант, слишком плотный график ( с 12 до 22.00-02.00 иногда катки шли), могли бы на 1 день подольше сделать. Да и пожалуй кибер арена пережила себя, для ивента такого маштаба. Кого интересует финансовая сторона ивента, не забывайте о том что 25% отправлялось в призовые, 25% сальной организации и 50% вольвам. Так что после всех растрат на аналитиков, дорогу команд, и стримеров сальный поднял больше эмпаер)) Я помню как после 7го сезона, зеро гравити хотел рубануть выступление нави в 8 сезоне, так же хотели сделать и еще пару команд. Потому что зерыч прикинул что за билеты с 7го сезона(они тогда не шли в призовой фонд) сальный поднял больше денег, чем команда нави которая выигрывала все сезоны до этого вместе взятые. Ты рили думаешь, что Валве забирают себе только 50% и по щедрости души отдают 25% в призовой и 25% нам? Ясно :lol: а откуда ему знать как на самом деле, если это нигде не публикуется, всезнающий факер??Сальный не хило на этом рубит капусту, ему уже похуй на доту и на стримы, он понял как нужно мутить бабулесы, ему уже не нужно совершенствовать свои знания по части механики доты, он выдает уже совершенно не те эмоции, остыл к комментированию и это заметно на стримах, он только и делает, что отдыхает, совсем обленился, неделю в месяц работает, ходит на майдан орать слава Украине, жену свою припер фотографом, всё в семью так сказать.Ну или открой нам глаза, о великий. Ведь на самом деле вилат бедствует, недоедает, отдает всё до последний копейки в развитие доты в СНГ))) Не будь Вольво, вы бы все еще проводили асусы за десятку зеленых для пгг и ко. А ты бы всё еще сидел на продоте и дрочил посты за еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #65 21 апреля 2014 Итог озвучит айсайсайс, короч[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #66 21 апреля 2014 2.5 доллара от 10 это 15% или 25%? В зависимости от того, как ты считаешь, столько процентов и идет. По поводу ЛАНов я бы накатал статейку, че было и как (без супер мега инсайда офк, но все же), но было бы лучше, если бы мне задали четкие вопросы. Уломайте Морфа, к примеру Ебаните подкаст, вы же умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #67 21 апреля 2014 Многое уже писали, но повторюсь. Технические проблемы пора бы уже фиксить, с такими то бюджетами. Все эти косяки со звуком и прочее. Плюс интервью действительно было критически мало, уж на 4 дня то можно было нанять человека, если уж факер занят был, который бы сделал интервью со всеми игроками, хотя бы по 10 минут, не вижу в этом ничего сложного. Что касается самого турнира, в игровом плане прошло всё шикарно, действительно все супер-топы собрались, не считая корейцев. Те кто считает что клауд9 были достойны больше чем роксы(даже не смотря на то что в они им проиграли в переигровках) и что выступили бы лучше - категорически не правы с моей точки зрения. Более того я считаю что они выступили бы даже хуже, то есть роксы хотя бы победили нави в группе и сражались достойно в переигровках, клауд9 же я уверен отлетели бы 0-3 в группе и от ЕГ и от Нави и от ИГ, и потом сразу же от имперцев в бо1 плейоффа. Но это прошу не обсуждать, с умалишенными фанбоями клауд9 я спорить не стану. Что касается остальных команд, то если бы проводился интернешинал сейчас, думаю расклады по силе были бы такие же. ДК взяли бы топ1, Империя топ2. Конечно многие считают что Империя и в топ8 не войдет, но как по мне они именно после этого турнира приобрели уверенность в себе, поняли, что если будут играть в свою игру то ни одна европейская и даже китайская команда(кроме бешеных ДК) просто не вывозит их мощи, очень уж качественно они исполняют. Конечно времени еще вагон, думаю и китайцы поднаберут форму, и те же нави. Ну и вообще тяжело говорить об этом турнире и не проводить связь с будущим интом, так если вкратце впечатление по командам: ДК - просто монстры, пока никто не смог понять что с ними делать. Если они сохранят текущую форму обыграть их будет нереально тяжко, тут надо как-то очень здорово удивлять в стратегическом плане, ибо на личном скиле их переехать сейчас вряд-ли кто сможет. Империя - по факту то же самое что и ДК, за той лишь разницей что у ДК пул героев невероятно гигантский, у империи он значительно скромнее, но достаточный для того что бы их невозможно было законтрить любыми банами. Иначе говоря когда играют в свою игру, а не выдумывают непонятную хуйню, остановить их тоже нереально для остальных команд, потому что выглядят слишком мощно как индивидуально, так и в командном взаимодействии, а после этого турнира они думаю лишь убедились что незачем выдумывать хуйню, а нужно просто играть свою доту. Единственное слабое место как я заметил - то что не умеют играть с эмбером. Но тут такое, скорее всего в ближайшее время эмбера пофиксят это во-первых, а во-вторых сами имперцы подтянут этого героя. ЕГ - слишком молодые, слишком легко их выбить из колеи, как мне показалось. Боевой дух чуть надломился, что-то пошло не по плану, и привет. Учитывая это думаю на инте потолок для них потолок это 5-6 место, 4 место будет просто нереальным суперуспехом, а если совсем не пойдет сходу то и 7-8 тоже вполне вероятно. ИГ - если не считать упоротого керри, то как по мне показалось слишком предсказуемые, в плане пиков и самой игры, хотя как ни крути очень сильны в любом случае. Топ 5-6 будут брать изи, а дальше уже как попрет. Нави - ну тут нечего сказать, они как всегда крайне не стабильны по ходу сезона, но при этом всегда могут на кураже сносить кого угодно. Альянс - их время уже прошло, все уже научились играть против них, топ 5-6 будет их потолок. Роксы - очень хорошую игру показали, хоть как мне кажется слишком ударяются в защитную доту, а сейчас это не очень круто работает. Но я думаю квалы могут выигрывать ваще на изичах, в принципе там и соперников то больше в европе нету. Ну и понятно что по скилу значительно уступают остальным, но это нормально, не могут все быть чемпионами, всегда должны быть и крепкие середняки. Корейцы - ну корейцы... приехали получить опыт, о чем тут говорить. Короче как репетиция инта турнир прошел очень здорово, теперь командам нужно проанализировать и сделать для себя выводы И думаю на инте будет между ними битва дубль2, плюс еще парочка команд из китая встрянет в борьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #68 21 апреля 2014 2.5 доллара от 10 это 15% или 25%? В зависимости от того, как ты считаешь, столько процентов и идет. По поводу ЛАНов я бы накатал статейку, че было и как (без супер мега инсайда офк, но все же), но было бы лучше, если бы мне задали четкие вопросы. Уломайте Морфа, к примеру Ебаните подкаст, вы же умеете И шлюху из нави позовите, чтобы можно было без вебок снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #69 21 апреля 2014 2.5 доллара от 10 это 15% или 25%? В зависимости от того, как ты считаешь, столько процентов и идет. По поводу ЛАНов я бы накатал статейку, че было и как (без супер мега инсайда офк, но все же), но было бы лучше, если бы мне задали четкие вопросы. Уломайте Морфа, к примеру МАКС РЕПОСТ чтоб Жмус жопой подвигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #70 21 апреля 2014 Один из вопросов, какого хуя было по 15 проблем со звуком за день, все 4 дня . Раньше такой хуйни не наблюдалось. Какую площадку бахните на нехт сезон старладдера, это явно будет не кибер арена. Какой-нибудь стадиончик 100%, 10 команд, растущий всё больше и больше призовой, ну а после ESL и ТИ4, уж точно сальному захочется стадик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 21 апреля 2014 Из минусов это +1 вин в финале, хуёвый звук, годхант, слишком плотный график ( с 12 до 22.00-02.00 иногда катки шли), могли бы на 1 день подольше сделать. Да и пожалуй кибер арена пережила себя, для ивента такого маштаба. Кого интересует финансовая сторона ивента, не забывайте о том что 25% отправлялось в призовые, 25% сальной организации и 50% вольвам. Так что после всех растрат на аналитиков, дорогу команд, и стримеров сальный поднял больше эмпаер)) Я помню как после 7го сезона, зеро гравити хотел рубануть выступление нави в 8 сезоне, так же хотели сделать и еще пару команд. Потому что зерыч прикинул что за билеты с 7го сезона(они тогда не шли в призовой фонд) сальный поднял больше денег, чем команда нави которая выигрывала все сезоны до этого вместе взятые. Ты рили думаешь, что Валве забирают себе только 50% и по щедрости души отдают 25% в призовой и 25% нам? Ясно :lol: а откуда ему знать как на самом деле, если это нигде не публикуется, всезнающий факер??Сальный не хило на этом рубит капусту, ему уже похуй на доту и на стримы, он понял как нужно мутить бабулесы, ему уже не нужно совершенствовать свои знания по части механики доты, он выдает уже совершенно не те эмоции, остыл к комментированию и это заметно на стримах, он только и делает, что отдыхает, совсем обленился, неделю в месяц работает, ходит на майдан орать слава Украине, жену свою припер фотографом, всё в семью так сказать.Ну или открой нам глаза, о великий. Ведь на самом деле вилат бедствует, недоедает, отдает всё до последний копейки в развитие доты в СНГ)))Не будь Вольво, вы бы все еще проводили асусы за десятку зеленых для пгг и ко. А ты бы всё еще сидел на продоте и дрочил посты за еду. Не будь Вольво, игроки Нави, Альянсы и т.д. тоже бы дрочились на этих Асусах, ты че несешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #72 21 апреля 2014 Фигня турнир.На турнире было ШЕСТЬ топов мира,очевидно что 6 мест,и очевидно что ктото станет топ6,ктото топ3.И наместе нави и альянсов могли оказаться ЕГ и емпайр...На инте будут 8 мировых топов,и 8 комманд которые "могут"(с переменным результатом).Очевидно что инт более показательный по распределению мест,чем старладер где топ6 из топ6 мира,и выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #73 21 апреля 2014 По поводу ЛАНов я бы накатал статейку, че было и как (без супер мега инсайда офк, но все же), но было бы лучше, если бы мне задали четкие вопросы. Уломайте Морфа, к примеру а хотя не, ты ж норм сочиняешь, нахуй этот Морф ? Напиши плотненький обзорчик с йуморочком и инсайдиком. Че-ты как целка *не могу/не буду* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #74 21 апреля 2014 Из минусов это +1 вин в финале, хуёвый звук, годхант, слишком плотный график ( с 12 до 22.00-02.00 иногда катки шли), могли бы на 1 день подольше сделать. Да и пожалуй кибер арена пережила себя, для ивента такого маштаба. Кого интересует финансовая сторона ивента, не забывайте о том что 25% отправлялось в призовые, 25% сальной организации и 50% вольвам. Так что после всех растрат на аналитиков, дорогу команд, и стримеров сальный поднял больше эмпаер)) Я помню как после 7го сезона, зеро гравити хотел рубануть выступление нави в 8 сезоне, так же хотели сделать и еще пару команд. Потому что зерыч прикинул что за билеты с 7го сезона(они тогда не шли в призовой фонд) сальный поднял больше денег, чем команда нави которая выигрывала все сезоны до этого вместе взятые. Ты рили думаешь, что Валве забирают себе только 50% и по щедрости души отдают 25% в призовой и 25% нам? Ясно :lol: а откуда ему знать как на самом деле, если это нигде не публикуется, всезнающий факер??Сальный не хило на этом рубит капусту, ему уже похуй на доту и на стримы, он понял как нужно мутить бабулесы, ему уже не нужно совершенствовать свои знания по части механики доты, он выдает уже совершенно не те эмоции, остыл к комментированию и это заметно на стримах, он только и делает, что отдыхает, совсем обленился, неделю в месяц работает, ходит на майдан орать слава Украине, жену свою припер фотографом, всё в семью так сказать.Ну или открой нам глаза, о великий. Ведь на самом деле вилат бедствует, недоедает, отдает всё до последний копейки в развитие доты в СНГ)))Не будь Вольво, вы бы все еще проводили асусы за десятку зеленых для пгг и ко. А ты бы всё еще сидел на продоте и дрочил посты за еду. Не будь Вольво, игроки Нави, Альянсы и т.д. тоже бы дрочились на этих Асусах, ты че несешь вообще?ну это я про щедрость души, как ты вырозился, вы и этому рады должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #75 21 апреля 2014 Ребятам еще очень далеко до уровня ТойСамойИмперииПериодаГоблака, когда это был реально тег уровня топ1 европы. Бред какой-то. Не были они с гоблаком никогда топ 1 европы. Асус один выиграли и всё. Нынешняя империя уже переросла их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #76 21 апреля 2014 народ кто знает какой трек в трейлере финалов играл? меня уже заебало искать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #77 21 апреля 2014 (изменено) Фигня турнир.На турнире было ШЕСТЬ топов мира,очевидно что 6 мест,и очевидно что ктото станет топ6,ктото топ3.И наместе нави и альянсов могли оказаться ЕГ и емпайр...На инте будут 8 мировых топов,и 8 комманд которые "могут"(с переменным результатом).Очевидно что инт более показательный по распределению мест,чем старладер где топ6 из топ6 мира,и выбирай.Фигня турнирна турнире было 128 топов мира, очевидно, что кто-то станет топ3, а кто-то топ107и вместо сборной московского института лингвистики вполне могли оказаться ЕГ и эмпайр Изменено 21 апреля 2014 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #78 21 апреля 2014 Фигня турнир.На турнире было ШЕСТЬ топов мира,очевидно что 6 мест,и очевидно что ктото станет топ6,ктото топ3.И наместе нави и альянсов могли оказаться ЕГ и емпайр...На инте будут 8 мировых топов,и 8 комманд которые "могут"(с переменным результатом).Очевидно что инт более показательный по распределению мест,чем старладер где топ6 из топ6 мира,и выбирай.ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #79 21 апреля 2014 факер ты хоть отжирался нормально то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #80 21 апреля 2014 Фигня турнир.На турнире было ШЕСТЬ топов мира,очевидно что 6 мест,и очевидно что ктото станет топ6,ктото топ3.И наместе нави и альянсов могли оказаться ЕГ и емпайр...На инте будут 8 мировых топов,и 8 комманд которые "могут"(с переменным результатом).Очевидно что инт более показательный по распределению мест,чем старладер где топ6 из топ6 мира,и выбирай.Вот это логика Не рофли так плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение