Hikara #381 6 ноября 2015 сообщи о впечатлениях о втором сезоневсем интересно будет, может даже вкусы дальше готэма развернешьухухухух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #382 6 ноября 2015 Слышь шлюха уебищная)Тебя тоже Виктор что ли воскресил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #383 7 ноября 2015 хватит уже подрываться во всех топанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #384 9 ноября 2015 планета походу горит от чего только можно 24/7 :lol: Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #385 22 ноября 2015 еще летом качнул, щас только руки дошли, кайф 4 серии первого сезона зашли разом линия франкенштейна ева грин Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #386 22 ноября 2015 еще летом качнул, щас только руки дошли, кайф 4 серии первого сезона зашли разом линия франкенштейна ева грин как же завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #387 22 ноября 2015 Бтв досмотрел 2 сезон.Как по мне можно было клозать.Так как была бы норм концовка.Ну и офк жду 3 сезон.Надеюсь будет на уровне.Вот только хз, что можно придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #388 13 января 2016 Премьера 1 мая http://www.youtube.com/watch?v=s17fb7c6zwU mirorz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #389 15 января 2016 тизеры топового сирика подъехали Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #390 15 января 2016 еще один сезон болтовни ни о чем Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #391 16 января 2016 ааааа блять скорей бы ебучий май уже :megapray: :megapray:самый топовый сирик эва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #392 26 января 2016 я поставил ему 7 из 10,это высокая оценка Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #394 26 января 2016 я поставил ему 7 из 10,это высокая оценка хуя ты черт. Это не ты там в комиссии негров с оскаром прокатил? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #395 1 февраля 2016 (изменено) Начал смотреть сирик. Пока остановился на втором эпизоде. На Еву можно смотреть вечно, конечно. Но, блять, язык какой-то сложный. Пришлось временно переключиться на субтитры англ. Изменено 1 февраля 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #396 1 февраля 2016 Меня правда подзаебало, что нету движухи, уже ж вроде про всех персов рассказали, надеюсь в новом сезоне экшн завезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #397 25 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 25 февраля 2016 пользователем Defog Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #398 25 февраля 2016 Когда Ева проводила руками по груди чуть не кончил.Посто прей :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #399 25 февраля 2016 Когда Ева проводила руками по груди чуть не кончил. девственникам простительно Defog понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение