CriErr #121 6 июня 2014 чет не нрав мне больше сирикпервая была норма чем дальше тем хуевие это все выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #122 6 июня 2014 главное чтоб первый сизыч не закончился какой-то хуйней мутной, а так то топовый сериальчикправда, есть пару моментов, але то такэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #123 7 июня 2014 да они мне кажется затянут с раскрытием персонажей серий на 20, и из-за этого сирик станет унылым говном. А может и не затянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #124 7 июня 2014 у нетолерантных горит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #125 7 июня 2014 конец 4 серии преич Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #126 8 июня 2014 ебаааааатьахахахаахахах, нахуя он его раздел и поцеловал, он же не пидирас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #127 9 июня 2014 http://imgur.com/a/ADViE#0 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #128 9 июня 2014 вот это развлечения Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #129 9 июня 2014 http://imgur.com/a/ADViE#0ебать я просто выпал Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #130 9 июня 2014 Это ебаный пиздец какойто :palevo: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #132 9 июня 2014 нормально она там развлекалась в юношестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #133 9 июня 2014 Охуенная серия. Пиздец, масс преичи и безумие. :pray: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #134 10 июня 2014 Кул сирич, атмосферненький, а концовочка с Дорионом ну ваще заебись.Жду новых серий! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #135 10 июня 2014 Кул сирич, атмосферненький, а концовочка с Дорионом ну ваще заебись.Жду новых серий! 5 уже вышла если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #136 10 июня 2014 На второй серии понял, что смотреть эту кашу, дальше, не буду, а ведь как все хорошо начиналось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #137 10 июня 2014 5 серия терпимо еще более менее, даже в общем и целом понравилось, если они запилят такие же серии про других героев, то будет прей, особенно интересует серия про волка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #138 10 июня 2014 волк хуйня, дориан -топ. Еще про Малькольма интересно, че в Египте случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #139 10 июня 2014 С каждой серией все хуевее и хуевее. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #140 10 июня 2014 дропнул на середине 5ой серии, хуйня какая то, ебучие англичане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение