Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

шокирующие факты об известных людях

Рекомендованные сообщения

Гитлер ставился винтом и оксикодоном вв, при том в немалых количествах. Вот чего он такой озорник был!

пруф

...Каждым поздним утром, начиная с конца 30-х годов, день Гитлера начинался с инъекции, которую его личный врач Теодор Гилберт Морелль впрыскивал ему в вену. Только что заспанный диктатор тут же становился бодрым и разговорчивым. Морелль говорил позже, что колол ему "витамультин А" (разработанный им самим якобы набор витаминов), однако специалисты, среди них - американский психиатр Леонард Хистон, выяснили, что в этом наборе был первитин - психостимулятор и наркотик из разряда метамфетаминов

До Гитлера Морелль выписывал своим пациентам в основном безвредные и бесполезные лекарства, причем в небольших дозах. Но заговаривать зубы Гитлеру было трудно. И Морелль пошел против собственных принципов. Он сразу же прописал Гитлеру оксикодон...

http://lussien.livej....com/73241.html

Маяковский был тряпкой и хуйлом. При встрече с Шостаковичем, вместо открытой ладони он протянул ему 2 пальца.

пруф

Когда нас с Маяковским представили друг другу на репетиции «Клопа», он протянул мне два пальца. Я, не будь дурак, протянул ему один, и наши пальцы столкнулись. Маяковский был ошеломлен. Он всегда был хамом, а тут вдруг появилось какое-то ничтожество, от горшка два вершка, которое смеет самоутверждаться.

http://testimony-rus.narod.ru/8.htm

Поделиться сообщением

шок бесплатно скачать без регистрации и смс

7 за открытие филиала нтв на пд

Поделиться сообщением

без пизды, лучше обсуждать как чел там 15 минут ждал как его друг посрал

Поделиться сообщением

пиздос!!!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ НУ ТЫ И УЕБОК

ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ

ПЗДЦ ДА В МОЕМ ДВОРЕ ЗА ТАКОЕ ЕБАЛО БЫ РАЗБИЛИ

СПС ЗА ИНФУ, УДАЧИ

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Маяковский красавчик, правильно всё делал

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЫ говоришь про факты об известных людях, но даже не запостил ниче обо мне big49.gif

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ахуеть просто

Гитлер оказался евреем :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Че хуйня про Маяковского

Поделиться сообщением

2 "шокирующих" факта и все?

ТЕБЕ МАЛО? я уже стакан с валерьянкой развел

Поделиться сообщением

ТЫ говоришь про факты об известных людях, но даже не запостил ниче обо мне big49.gif

1 факт о тебе - ты нонейм

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

маяковский это репер или кто?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

тоже мне открыл америку

первитин то есть винт, в фашисткой германии продавался открыто в любом виде, даже в шоколадный батончиках

немецкая армия была вся на винте, у любого солдата были эти воодушевляющие таблетки как ежедневный рацион

в итоге так бодро начинавшая армия вермахта к 43-44 годам оказалась абсолютно недееспособной

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

в чём прикол двух пальцев

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

тоже мне открыл америку

первитин то есть винт, в фашисткой германии продавался открыто в любом виде, даже в шоколадный батончиках

немецкая армия была вся на винте, у любого солдата были эти воодушевляющие таблетки как ежедневный рацион

в итоге так бодро начинавшая армия вермахта к 43-44 годам оказалась абсолютно недееспособной

ахуительная история пздц))

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...