Rapist #1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Гитлер ставился винтом и оксикодоном вв, при том в немалых количествах. Вот чего он такой озорник был! пруф ...Каждым поздним утром, начиная с конца 30-х годов, день Гитлера начинался с инъекции, которую его личный врач Теодор Гилберт Морелль впрыскивал ему в вену. Только что заспанный диктатор тут же становился бодрым и разговорчивым. Морелль говорил позже, что колол ему "витамультин А" (разработанный им самим якобы набор витаминов), однако специалисты, среди них - американский психиатр Леонард Хистон, выяснили, что в этом наборе был первитин - психостимулятор и наркотик из разряда метамфетаминовДо Гитлера Морелль выписывал своим пациентам в основном безвредные и бесполезные лекарства, причем в небольших дозах. Но заговаривать зубы Гитлеру было трудно. И Морелль пошел против собственных принципов. Он сразу же прописал Гитлеру оксикодон...http://lussien.livej....com/73241.html Маяковский был тряпкой и хуйлом. При встрече с Шостаковичем, вместо открытой ладони он протянул ему 2 пальца. пруфКогда нас с Маяковским представили друг другу на репетиции «Клопа», он протянул мне два пальца. Я, не будь дурак, протянул ему один, и наши пальцы столкнулись. Маяковский был ошеломлен. Он всегда был хамом, а тут вдруг появилось какое-то ничтожество, от горшка два вершка, которое смеет самоутверждаться.http://testimony-rus.narod.ru/8.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2 21 апреля 2014 шок бесплатно скачать без регистрации и смс 7 за открытие филиала нтв на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3 21 апреля 2014 без пизды, лучше обсуждать как чел там 15 минут ждал как его друг посрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4 21 апреля 2014 пиздос!!! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 21 апреля 2014 ПИЗДЕЦ НУ ТЫ И УЕБОКТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬПЗДЦ ДА В МОЕМ ДВОРЕ ЗА ТАКОЕ ЕБАЛО БЫ РАЗБИЛИ СПС ЗА ИНФУ, УДАЧИ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 21 апреля 2014 Маяковский красавчик, правильно всё делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 21 апреля 2014 (изменено) ТЫ говоришь про факты об известных людях, но даже не запостил ниче обо мне Изменено 21 апреля 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #8 21 апреля 2014 2 "шокирующих" факта и все? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9 21 апреля 2014 ахуеть простоГитлер оказался евреем :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #12 21 апреля 2014 2 "шокирующих" факта и все?ТЕБЕ МАЛО? я уже стакан с валерьянкой развел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 21 апреля 2014 ТЫ говоришь про факты об известных людях, но даже не запостил ниче обо мне 1 факт о тебе - ты нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 21 апреля 2014 маяковский это репер или кто? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #15 21 апреля 2014 тоже мне открыл америкупервитин то есть винт, в фашисткой германии продавался открыто в любом виде, даже в шоколадный батончикахнемецкая армия была вся на винте, у любого солдата были эти воодушевляющие таблетки как ежедневный рацион в итоге так бодро начинавшая армия вермахта к 43-44 годам оказалась абсолютно недееспособной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 21 апреля 2014 в чём прикол двух пальцев Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 21 апреля 2014 тоже мне открыл америкупервитин то есть винт, в фашисткой германии продавался открыто в любом виде, даже в шоколадный батончикахнемецкая армия была вся на винте, у любого солдата были эти воодушевляющие таблетки как ежедневный рацион в итоге так бодро начинавшая армия вермахта к 43-44 годам оказалась абсолютно недееспособнойахуительная история пздц)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #18 21 апреля 2014 у маяковского 2 пальца было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 21 апреля 2014 Ждал остроумных шутканов о юзерах таверны, как минимум. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение