Pipiska.Drakona #41 22 апреля 2014 где фото то блять (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #43 22 апреля 2014 Когда я со своей расстался винрейт вырос процентов на 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 22 апреля 2014 Инсулин (в аптеках можно достать и без рецепта) подкожная инъекция(вкалывать чтоб наверняка нужно не жадничая), время действия часы/минуты, зависит от дозы. Вызывает потерю сознания из за потери сахара в крови и быструю смерть мозга. Хлорид калия внутривенно, около 20 кубиков крепкого раствора, время действия секунды/минуты, широкодоступен, вызывает сердечный приступ, это больновато, но надежно. Хлороформ 50 мл, время 2-10мин, нужно изгатавливать по гайдам самому, надежно закрепить на лице обильно смоченную хлороформом тряпку на лице и лечь на спину. Заснешь и не проснешься. Ну и конечно вены и бритва Залог успеха - место, где тебя не будут искать(если живешь не один), что бы не спасли, телефон и интернет тоже можно убрать, дабы ссыканув не вызвать помощь самому.Можно приготовить обезбаливающие, если страшно. Если яд принимается орально, то не будет лишним выпить противорвотное. Вот такие дела, осведомлен - вооруженблять, дебил, где ты это нашел? да она нашла себе ебыря нового, а тебя что бы не сильно обижать решила кинуть с такими левыми причинами я бы поехал к ней и все узнал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #45 22 апреля 2014 с пацанами надо встречаться с ними такой хуйни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #46 22 апреля 2014 Есть перспектива встретить лучше зато Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #48 22 апреля 2014 дайте ему бан бля\я пришел фото нет закатывайте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #49 22 апреля 2014 Месяца 3-6 мучений, даже если новую найдет. Недавно купил курс, там есть раздел как быстро пережить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #50 22 апреля 2014 дайте ему бан бля\я пришел фото нет закатывайте нахуйты пришели нахуй ушелхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #51 22 апреля 2014 Выеби ее маму link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #52 22 апреля 2014 дайте ему бан бля\я пришел фото нет закатывайте нахуйты пришели нахуй ушелхахтак все и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #53 22 апреля 2014 тян не нужныбтв полтора года не так много, за месяцок мож отпустит YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #55 22 апреля 2014 пусть оттрахает её хорошенько, все проблемы как рукой снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #56 22 апреля 2014 Да отсосала она кому то на др и теперь типа встречается, а тебя как лоха выгнали Без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #57 22 апреля 2014 Да отсосала она кому то на др и теперь типа встречается, а тебя как лоха выгналиБез палеваа ну быстро нахуй пошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #58 22 апреля 2014 да фу , какая то малолетка лет 16 и не очень в добавок, шишка бы не встала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 22 апреля 2014 Не твоя она, не твоя,Зря ты, парень, ее балуешь.Не твоя она, не твоя,Ну зачем ты ее целуешь? Разве мало тебе других?Погуляешь, небось, и бросишь.Раскудрявишь её, жених,И прощения не попросишь. Не обижай, не обижай, женихДевчонку-малолетку,Девчонку несмышленую,Девчоночку-кокетку,Кроху безответную,Ласточку рассветную. Не твоя она, не твоя,Даже если поёшь ей песни,Даже если нальёшь вина,Не твоя она, хоть ты тресни. И пускай я себя сгублю,Но и ты станешь ближе к раю,Потому что её люблю,А тебя, жених, презираю. Не обижай, не обижай, женихДевчонку-малолетку,Девчонку несмышленую,Девчоночку-кокетку,Кроху безответную,Ласточку рассветную. Вот новый день, проходит сон,Но я по прежнему в тебя влюблен.Воспоминания о тебеТак согревают душу мне. Но что со мной? Я вижу свет,Твой идеальный силуэт.Как солнце, небо и земля,Ты вся окутала меня. Не верю я своим глазам,Ведь все что есть, тебе отдам.Быть с тобой только вдвоем,Любить тебя ночью и днем.<a href="http://muzoton.ru">Тексты песен</a> Не обижай, не обижай, женихДевчонку-малолетку,Девчонку несмышленую,Девчоночку-кокетку,Кроху безответную,Ласточку рассветную. Не обижай, не обижай, женихДевчонку-малолетку,Девчонку несмышленую,Девчоночку-кокетку,Кроху безответную,Ласточку рассветную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #60 22 апреля 2014 (изменено) все верно сделала, айфон не подарил-нищеброд-не мужик Че ты вообще хотел от барышни у которой в подругах одни шлюхи Изменено 22 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение