Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mamayanaasysepro

а у меня беда

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Инсулин (в аптеках можно достать и без рецепта) подкожная инъекция(вкалывать чтоб наверняка нужно не жадничая), время действия часы/минуты, зависит от дозы. Вызывает потерю сознания из за потери сахара в крови и быструю смерть мозга.

Хлорид калия внутривенно, около 20 кубиков крепкого раствора, время действия секунды/минуты, широкодоступен, вызывает сердечный приступ, это больновато, но надежно.

Хлороформ 50 мл, время 2-10мин, нужно изгатавливать по гайдам самому, надежно закрепить на лице обильно смоченную хлороформом тряпку на лице и лечь на спину. Заснешь и не проснешься.

Ну и конечно вены и бритва

Залог успеха - место, где тебя не будут искать(если живешь не один), что бы не спасли, телефон и интернет тоже можно убрать, дабы ссыканув не вызвать помощь самому.

Можно приготовить обезбаливающие, если страшно. Если яд принимается орально, то не будет лишним выпить противорвотное.

Вот такие дела, осведомлен - вооружен

Мне даже читать такое страшно, пиздец

Ничего страшного не увидел , очень познавательно :buba:

ТСу - у тебя появилась куча времени и возможность быть самим собой ,используй это :nate:

самое время для встречи со старыми знакомыми , например.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Ах да, на фотке тёлка ну пиздец какая стрёмная, я бы даже не сунул в неё

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Когда я со своей расстался винрейт вырос процентов на 20%

чё то в голос)

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

въебу тебе 5звезд для ободрения

Поделиться сообщением

И ХУЙ С НЕЙ, она завтра уже с хачами ебаться будет и похуй

найдешь себе другую шлюху, еще хуже этой

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Если бля назвали тряпкой, значит так оно и есть. Начни работать над собой и не показывай ее значимости.

Поделиться сообщением

вголосину

какая нахуй беда, пришла и ушла нахуй

тут праздновать нужно :buba:

Поделиться сообщением

выеби подругу,разбей бывшей голову,хули ты как тряпка то.Пить он не может блядь

Поделиться сообщением

А нахуй тебе пьющая и которая говорит всякую хуйню в твой адрес?

Поделиться сообщением

Ах да, на фотке тёлка ну пиздец какая стрёмная, я бы даже не сунул в неё

хахахазазаз

тебе же в армейку скоро.

привыкать к рукопашке надо, вот бы и не сунул.

мож мы тебя рукопашник будем звать?

телку нельзя назвать хуевой кстати.

ну и пиздатой тоже офк нельзя.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хз тян бросила меня

наглотался таблеток

живой ебашу в доту

больше не модератор

:nate:

северный олень тебя блять бросил, пиздабол

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

хз тян бросила меня

наглотался таблеток

живой ебашу в доту

больше не модератор

:nate:

:lol: :lol: :lol:

в любой непонятной ситуации кидай корабли на стену

вк ее уже нашли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Че ты ноешь, сучара? Вот скажи мне, че ты ноешь?! Ты мужик или кто вообще? Короче, слушай сюда - идешь в аптеку, значит, говоришь "дайте донормил". Он обычно по рецепту продается, но в России всем на это насрать, так что и так продадут. Идешь домой, принимаешь все таблетки сразу и запиваешь все это дело алкоголем. Тебя потрясет немного, паника будет, ну а потом ты помрешь нахуй.

Изменено пользователем Hell

Поделиться сообщением

когда долго ебешь одну и ту же, и она забивает собой все время, включаются механизмы влюбления, глушащие фильтры критического восприятия, для местного контингента попадание в пизденку этим особо чревато

сам то понял чё сказал?

Для тебя вчерашнего усатого школьника, сегодняшнего перспективного дотера-уебка, объясняю. Допустим, твоя мамаша встретила какого-нибудь мура и дала ему. Еще вчера он мечтал о волсатых писюльках бегающих по окрестностям дворняг, а сегодня уже со смаком трахает твою маманю. Ну и что, что она старше его в два раза, все уже пообвисать начинает и спортзал не помогает, за то ебет, регулярно и качественно. И вот, потроша он ее в очередной раз, уже почти забыв о песиках, изливает очередную порцию малафьи в нее и понимает, что нахер эти мечты о волчьих пипетках, нахер эти идеалы и грезы, когда вот оно, и сосет так, что глаза закатываются и вообще секс с людьми это уже некст лвл какой-то. Он начинает привыкать ко всем недостаткам и со временем просто перестает замечать их, но обращает внимание на то, что мамулёк твой всегда хорошо секси одета, ухожена, и сиськи хоть и виснуть начинают, но хорошенькие, и главное всегда дает. Муренок прикидывает волчий хуй к носу и понимает, что нахуй эти мечты о других, нахер всю эту вчерашнюю ебалу, и вжаривает все свободное время только твою уже ниче такую мамульку, долгими месяцами, а та в свою очередь только рада привязать к себе молодого глупого, но нужного ей в данный момент обтестостеронненого вчерашнего дотера. И все пиздец, тот влюбляется как слепой котенок, и естественно чуть более, чем полностью игнорирует ее минусы.

Теперь доступно?

Поделиться сообщением

Че ты ноешь, сучара? Вот скажи мне, че ты ноешь?! Ты мужик или кто вообще? Короче, слушай сюда - идешь в аптеку, значит, говоришь "дайте донормил". Он обычно по рецепту продается, но в России всем на это насрать, так что и так продадут. Идешь домой, принимаешь все таблетки сразу и запиваешь все это дело алкоголем. Тебя потрясет немного, паника будет, ну а потом ты помрешь нахуй.

Сам так попробовал, пишу из рая

если бы не написал что пишешь из рая поставил бы 7 вголосяр из 10

Поделиться сообщением

она выглядит как уебека малолетняя, у вас че шкулстайлская любовь была? а именно так оно и выглядит, потому что причины бросания нету как таковой, да и ведешь ты себя...

у неё овал лица уебищный и похожа на хомяка, остальные минусы ищи сам, а то пиздостраданием тут занимаешься по тупой пизде :sosew:

Поделиться сообщением

ВДОЛЬ

рли, ты беспомощное хуйло

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

иди качайся тесторена больш будет,ваще похуй на ту самку будет,будешь на каждую встречную заглядыватся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...