Quuu #181 22 апреля 2014 попробуй это, вдруг даже таким как ты поможет немного переосмыслить всё происходящее Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #182 22 апреля 2014 автор гей, который не может принять себя. дело раскрыто, тему клоз, омску профилактическую троечку. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #183 22 апреля 2014 (изменено) Прочитал пост вовыимеет смысл в некоторых местах, но я не изучал парадигмы, я дзен самоучка.пункт про восприятие мира из отождествления себя самого зеркальным образом - вся суть.Как ты видишь себя - таким и будет твой мир, ибо существует только мир в твоем разуме который проецируется через глаза.Но ведь не глаза осуществляют функция обработки информаций, а сознание, глаза всего лишь инструмент.Весь мир - это ты (я про тебя омск). И нет ничего кроме тебя.Все эти буковки на мониторе, туловища на улицах это иллюзия которого может и не быть. Просто нажми кнопку выключения и задерни шторы.Ну это я так грубо накидал хаотичные мысли. А вообще я просто тупой кусок мяса который гниет в промежутках просмотра аниме и игр в доту. Этого поста нет, как и меня.Не читайте кароч.Все верно сказал (кстати посмотри фильм "Море, которое мыслит" (притом ищи с субтитрами, перевод любительский и он не очень), там очень классно показаны особенности восточной мысли).Притом, самое интересное, что сейчас до этого доходит квантовая физика ("мир зависит от сознания наблюдающего", теория Когана о голографической Вселенной (насколько я знаю, не так давно стартовал экспермиент) и так далее) и она частенько заглядывает в гости к философии восточных религий.И это еще один аргумент в пользу в моей точки зрения - работай над собой, все ответы в тебе. Изменено 22 апреля 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #184 22 апреля 2014 автор уебок жи есть Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #185 22 апреля 2014 серьезные проблемы в 17 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #186 22 апреля 2014 (изменено) серьезные проблемы в 17 летЕсли их нормально не проработать, это аукнется в будущем. Не стоит иронизировать. Изменено 22 апреля 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #187 22 апреля 2014 серьезные проблемы в 17 летЕсли их нормально не проработать, это аукнется в будущем. Не стоит иронизировать.смертная казнь запрещена в РФ, как ты собрался прорабатывать автора ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #188 22 апреля 2014 серьезные проблемы в 17 летЕсли их нормально не проработать, это аукнется в будущем. Не стоит иронизировать.смертная казнь запрещена в РФ, как ты собрался прорабатывать автора ? Хотя бы попытаться натолкнуть на размышления и действие. Эти вопросы очень важны, с них начинается пробуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #189 22 апреля 2014 серьезные проблемы в 17 летЕсли их нормально не проработать, это аукнется в будущем. Не стоит иронизировать.смертная казнь запрещена в РФ, как ты собрался прорабатывать автора ? Хотя бы попытаться натолкнуть на размышления и действие. Эти вопросы очень важны, с них начинается пробуждение.какое нафиг пробуждение, автор очевидно тупой и ищет волшебную таблетку, отсюда и неправильные вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #190 22 апреля 2014 серьезные проблемы в 17 летЕсли их нормально не проработать, это аукнется в будущем. Не стоит иронизировать.смертная казнь запрещена в РФ, как ты собрался прорабатывать автора ? Хотя бы попытаться натолкнуть на размышления и действие. Эти вопросы очень важны, с них начинается пробуждение.какое нафиг пробуждение, автор очевидно тупой и ищет волшебную таблетку, отсюда и неправильные вопросыС чего ты взял, что этот вопрос неправильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #191 22 апреля 2014 Это же очевидно! Потому что он так сказал Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #192 22 апреля 2014 серьезные проблемы в 17 летЕсли их нормально не проработать, это аукнется в будущем. Не стоит иронизировать.смертная казнь запрещена в РФ, как ты собрался прорабатывать автора ? Хотя бы попытаться натолкнуть на размышления и действие. Эти вопросы очень важны, с них начинается пробуждение.какое нафиг пробуждение, автор очевидно тупой и ищет волшебную таблетку, отсюда и неправильные вопросыС чего ты взял, что этот вопрос неправильный?с того же, с чего небо синее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #193 22 апреля 2014 серьезные проблемы в 17 летЕсли их нормально не проработать, это аукнется в будущем. Не стоит иронизировать.смертная казнь запрещена в РФ, как ты собрался прорабатывать автора ? Хотя бы попытаться натолкнуть на размышления и действие. Эти вопросы очень важны, с них начинается пробуждение.какое нафиг пробуждение, автор очевидно тупой и ищет волшебную таблетку, отсюда и неправильные вопросыС чего ты взял, что этот вопрос неправильный?с того же, с чего небо синееШикарный аргумент, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #194 22 апреля 2014 Мы бы с вовой тебе разъяснили что и небо не обязательно синее.Но ты слишком критичен, поэтому смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #195 22 апреля 2014 Что делать, если находишь невозможным для себя меняться так, чтобы ужиться в этом мире и невозможно изменить мир? Тема глубако феласофская с потными траляками и серьезными рыбятками может быть по ходу копнем глубже а мож семеру суецид отработанная схема и уже скучно, выбирайте другой ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #196 22 апреля 2014 Мы бы с вовой тебе разъяснили что и небо не обязательно синее.Но ты слишком критичен, поэтому смысла нет. :trollface:Очень советую Уилбера почитать - интеграция восточной и западной мыслей + помогает понять, куда двигаться дальше и вообще куда мы движемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #197 22 апреля 2014 Во-первых, если ты хочешь ужиться (гармонировать) с нынешним миром, ты должен измениться, должен подстраиваться и прогибаться, по-другому никак.Во-вторых, ты омск и должен резать вдоль.Вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #198 22 апреля 2014 (изменено) Мы бы с вовой тебе разъяснили что и небо не обязательно синее.Но ты слишком критичен, поэтому смысла нет. :trollface:Очень советую Уилбера почитать - интеграция восточной и западной мыслей + помогает понять, куда двигаться дальше и вообще куда мы движемся.ты про Кена?Просматривал его работы про секс и все прочее.Отложил на потом почитать.Но мне показалось он радикально настроенный фрейдист, хз кароч. просто я с фрейдом вообще не дружу. А так спасиб чот надумал прям щас скачать и почитать. Изменено 22 апреля 2014 пользователем NoNoNoNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #199 22 апреля 2014 (изменено) Мы бы с вовой тебе разъяснили что и небо не обязательно синее.Но ты слишком критичен, поэтому смысла нет. :trollface:Очень советую Уилбера почитать - интеграция восточной и западной мыслей + помогает понять, куда двигаться дальше и вообще куда мы движемся.ты про Кена?Просматривал его работы про секс и все прочее.Отложил на потом почитать.Но мне показалось он радикально настроенный фрейдист, хз кароч. просто я с фрейдом вообще не дружу. А так спасиб чот надумал прям щас скачать и почитать.Он выше всех школ в психологии, собсна это уже понятно из названия его концепции - интегральная психология.Начинай с Краткой истории Всего (но если есть четкое и осознанное желание читать определенную книгу - лучше начинай читать её). Изменено 22 апреля 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #200 22 апреля 2014 Мы бы с вовой тебе разъяснили что и небо не обязательно синее.Но ты слишком критичен, поэтому смысла нет. :trollface:Очень советую Уилбера почитать - интеграция восточной и западной мыслей + помогает понять, куда двигаться дальше и вообще куда мы движемся.ты про Кена?Просматривал его работы про секс и все прочее.Отложил на потом почитать.Но мне показалось он радикально настроенный фрейдист, хз кароч. просто я с фрейдом вообще не дружу. А так спасиб чот надумал прям щас скачать и почитать.фром не дружит с фрейдом,но он и не про восток пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение