Bang #101 22 апреля 2014 а у меня все збс))Ну не у всех, как и у тебя, отсутствует мозг, так что не все так просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #102 22 апреля 2014 Ну ты прав офк, но как то все больно по шаблону - прокачка, прокачка, прокачка. Это может и правильно, но как то не так.Долбоебизма не хватает. И лубофь на всю жизь не завезли тоже.Вся жизнь такая.Любви не существует - существует взаимовыгодные отношения между мужчиной и женщиной, скованные привязанностью и детьми. Тоже самое - дружбы не существует, существует взаимовыгодное отношение между мужчиной и мужчиной, скованное привязанностью и общими интересами. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #103 22 апреля 2014 проблема эта звучит так: ты думаешь, что ты особенный, не такой как все, может умный, анализирующий, ты не думаешь и не хочешь чтобы у тебя было как у всех. тебя учили, что ты особенный, учили быть "не как все", учили везде видеть правила, зависимости быдло, шаблоны и т.п. а на деле это лечится временем, которое само по себе докажет, что ты не особенный, ты такое же гавно как все и набор проблем у тебя такой же и способности у тебя "в среднем по палате". даже крупные достижения не меняют сути. как только отказываешься от своего чсв и особых дум по типу "да вот я такой пиздатый" - становится легче. всё пиздёж, что человек - высшая материя с высшей целью. человек просто животное, которое надо постоянно и вовремя удовлетворять едой, сном, сексом, личным счастьем и т.п. сам на пути. у меня есть особо крупные и сильные достижения, и делал я их чтобы себе же доказать, что я не такой как все, но после них я тебе точно могу сказать - жить как все и быть как все значительно веселее и проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #104 22 апреля 2014 Тоже самое - дружбы не существует, существует взаимовыгодное отношение между мужчиной и мужчиной, скованное привязанностью и общими интересами.Просто дружба да, а истинная мужская дружба - совсем другое. Это сложно описать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #105 22 апреля 2014 те кто в моей хуете нашли посыл " я асабинный! " может даже тупее тех кто в обычном моем форумном трепе видят "Я ПИЗДАТЫЙ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #106 22 апреля 2014 Тоже самое - дружбы не существует, существует взаимовыгодное отношение между мужчиной и мужчиной, скованное привязанностью и общими интересами.Просто дружба да, а истинная мужская дружба - совсем другое. Это сложно описать. Это утопично. Так-то и баба может быть верным другом и соратником, а не какое-то там хуемое любовь дети и прочий шлак. Просто трабл в том, что все люди у себя на уме, ты не знаешь что в голове у другого. Это как собаки, ну вот собака вся хуйня, држелюбная, ласковая. А потом раз и грызет глотку ребенку, поэтому всегда нужно на поводок и намордник. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #107 22 апреля 2014 Снег, давай разберем тобою написанное... Мужику, особенно сейчас в современном мире, совершенно не нужно торопиться с браком. Я считаю, что подходящий возраст для женитьбы 28-35, скорее даже 30-35. До этого времени желательно прокачаться. При чем не только материально, но и духовно и физически. Секс имеет очень большое значение в плане этого роста. Чем больше у тебя было женщин, тем ты увереннее и самое главное лучше знаешь чего хочешь сам и чего хочет женщина. Мне 25. И сейчас я лично для себя считаю преступлением выделять какую-то единственную. Зачем? Я не собираюсь жениться в ближайшие 3-4 года. Я не влюбчивый, очень легко контролирую свои чувства и эмоции. Но все девушки, выебанные мною сейчас - это фундамент моих крепких отношений с моей женой в будущем. С возрастом приходит понимание важности хорошего секса. Одно дело потыкать и кончить. Другое дело ответственно выебать, чтобы у девушки аж дыхание перехватило. Это другой уровень, этим ты выкупаешь бабу, возможно навсегда. И вот, когда время подойдет, чтобы немного остепениться, завести свою семью, детей, то в этот момент ты предстанешь перед своей избранницей царем и богом. И в этом случае ты будешь жить в своем райском уголке, потому что женщины любят сильных мужчин. Равенство полов это все полная брехня. Просто сопляков очень много развелось. Поэтому я вовсе не считаю мерзким занятием секс с разными девушками.лучше умереть чем так жить для меня офк, тебе вот нравится и я ничего против не имею даже рад за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #108 22 апреля 2014 я кароч тему филасафскую создавал , так что я шарю наркотики и только наркотики ну или любовь-морковь , будешь потом как я создавать темы и ныть в них )))))зато винрейт на 20 % поднимешь где то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #109 22 апреля 2014 читал, хуета тебе могу посоветовать только расстраиваться о потраченном на очередную шмару времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #110 22 апреля 2014 Снег, давай разберем тобою написанное... Мужику, особенно сейчас в современном мире, совершенно не нужно торопиться с браком. Я считаю, что подходящий возраст для женитьбы 28-35, скорее даже 30-35. До этого времени желательно прокачаться. При чем не только материально, но и духовно и физически. Секс имеет очень большое значение в плане этого роста. Чем больше у тебя было женщин, тем ты увереннее и самое главное лучше знаешь чего хочешь сам и чего хочет женщина. Мне 25. И сейчас я лично для себя считаю преступлением выделять какую-то единственную. Зачем? Я не собираюсь жениться в ближайшие 3-4 года. Я не влюбчивый, очень легко контролирую свои чувства и эмоции. Но все девушки, выебанные мною сейчас - это фундамент моих крепких отношений с моей женой в будущем. С возрастом приходит понимание важности хорошего секса. Одно дело потыкать и кончить. Другое дело ответственно выебать, чтобы у девушки аж дыхание перехватило. Это другой уровень, этим ты выкупаешь бабу, возможно навсегда. И вот, когда время подойдет, чтобы немного остепениться, завести свою семью, детей, то в этот момент ты предстанешь перед своей избранницей царем и богом. И в этом случае ты будешь жить в своем райском уголке, потому что женщины любят сильных мужчин. Равенство полов это все полная брехня. Просто сопляков очень много развелось. Поэтому я вовсе не считаю мерзким занятием секс с разными девушками.лучше умереть чем так жить для меня офк, тебе вот нравится и я ничего против не имею даже рад за тебя Ты говоришь, что сам не понимаешь как жить лучше для себя, но готов оценивать другую модель поведения. Да и какой-то громкий вывод, учитывая что я поднял только тему секса. И нравится/ не нравится мне кажется не подходящее определение ощущения своей жизни. Просто если не нравится, то срочно беги и меняй ситуацию, чтобы нравилось. Это же твоя жизнь, не за чем быть страдальцем, этих мудаков всегда полно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #111 22 апреля 2014 лучше умереть чем так жить для меня офк, тебе вот нравится и я ничего против не имею даже рад за тебяНу так пиздуй, ебанись с моста или под поезд прыгни. Хуле ноешь тут? Ох вейт.. ты только это и можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #112 22 апреля 2014 лол, вы вообще читаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 22 апреля 2014 лол, вы вообще читаете? Может ты неправильно доносишь мысль? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #114 22 апреля 2014 попробуй базарю еще захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #115 22 апреля 2014 Временами кажется, что он идиот или косит под него так умело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #116 22 апреля 2014 внатуре ты так всё близко принимаешь , иди пиздуйся с моста или вены реж хули тему на пд создавать , если жить не хочешь ? мне кароч советы давали , может тебе поможет Инсулин (в аптеках можно достать и без рецепта) подкожная инъекция(вкалывать чтоб наверняка нужно не жадничая), время действия часы/минуты, зависит от дозы. Вызывает потерю сознания из за потери сахара в крови и быструю смерть мозга. Хлорид калия внутривенно, около 20 кубиков крепкого раствора, время действия секунды/минуты, широкодоступен, вызывает сердечный приступ, это больновато, но надежно. Хлороформ 50 мл, время 2-10мин, нужно изгатавливать по гайдам самому, надежно закрепить на лице обильно смоченную хлороформом тряпку на лице и лечь на спину. Заснешь и не проснешься. Ну и конечно вены и бритва Залог успеха - место, где тебя не будут искать(если живешь не один), что бы не спасли, телефон и интернет тоже можно убрать, дабы ссыканув не вызвать помощь самому. Можно приготовить обезбаливающие, если страшно. Если яд принимается орально, то не будет лишним выпить противорвотное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #117 22 апреля 2014 лол, вы вообще читаете? Может ты неправильно доносишь мысль?ты не знаешь какой салат тебе нравится больше всего, но какой салат тебе не нравится ты тоже не имеешь права озвучить? :) вы когда читаете для вас нет разницы между НЕ ХОЧУ ЖИТЬ и НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #118 22 апреля 2014 лол, вы вообще читаете? Может ты неправильно доносишь мысль?ты не знаешь какой салат тебе нравится больше всего, но какой салат тебе не нравится ты тоже не имеешь права озвучить? :) Ты упоролся? :) Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #120 22 апреля 2014 Почему же? Я даже и не думал, что ты не хочешь жить. Но ты не хочешь жить так, как живешь сейчас. Почему ты не меняешь свою жизнь так, как тебе хочется? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение