grandique #61 31 мая 2014 NBC сосут хуй. Такие дела ребята. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #62 31 мая 2014 как и билиф, закроют это говнокак малкович подписался на такую хуету? видимо деньги кончились Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #63 31 мая 2014 хз смотреть даже не планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #64 31 мая 2014 черная борода у него внизу, очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #65 1 июня 2014 можно даже не смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #66 1 июня 2014 Да такое говно снять еще надо умудриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #67 1 июня 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4752929 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #68 1 июня 2014 футболист ,ну ты ебанулся.Хватит уже апать говносирик и скидывать линки где скачать.Любой даун найдет если захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #72 1 июня 2014 Почти досмотрел, пока норм, посмотрим что будет дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 1 июня 2014 ну футболисты любители жрать говно.Так что футболист сказал норм,все сказали дерьмо,рейтинги сказали дерьмо.Прислушаемся к мнению футболиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #74 1 июня 2014 Кстати, немного проспойлерю, сказав, что по первой серии сложилось впечатление, что сирич строится не вокруг героя Малковича!!!, а вокруг совсем другого персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #75 1 июня 2014 как этот сирич по сравнению с черными парусами??? Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #77 1 июня 2014 Ну с другой стороны смотри, всяко лучше комиксов. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #78 1 июня 2014 Ну с другой стороны смотри, всяко лучше комиксов.Рустам,а ты на комиксы не выебывайся.А то и въебать могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #79 1 июня 2014 Ну с другой стороны смотри, всяко лучше комиксов.Рустам,а ты на комиксы не выебывайся.А то и въебать могу Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение