Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Liouville

Жендыдьба

Рекомендованные сообщения

как люблю продоту читать

интересно вкинуть эту темку почитать телкам. что они скажут интересно

ты прав :buba:

в чем? :smile::popcorn:

в том, что начиная с ~22 девушки всерьез задумываются о том, что пора бы и жениха найти, чтобы не остаться старой одинокой неудачницей и ведут отчаянные поиски

Ну и (не помню, говорил ли ты это) в том, что жениться офк не надо, когда задумываешься, а стоит ли.

Девушка автора как раз в этом возрасте + долго вместе, вот и начала суетиться и обдумывать аля "а мб он так и не решится и останусь в 30 в девках", а в 30 уже хер найдешь кого, кто готов замуж взять.

Его офк тоже можно понять, ибо морально не готов: для женщины брак - это, по сути, один плюс, т.к. нашла себе пару, состоялась как женщина и жопа в тепле. Для мужчины же это 100% стоп-гулянки по бабам и взятие на себя полной ответственности за благосостояние не только себя и родителей, но теперь еще и жены (и ребенка). Ну а без любви с большой буквы офк на себя такую ответственность никто брать не хочет.

Короче вкратце, автор, не женись, если сомневаешься. Ты сам должен захотеть жениться, а не потакать окружению :nate:

зы. удивляюсь, как можно состоять в отношениях и жить раздельно, у меня всегда наоборот выходило :с

1362672611_1431167395.jpg

живу вместе с парнем - шлюха :pray:

зато мой жрет борщи, а не кота в мешке

Если девушка и родители против совместного жительства, то баба 100% ленивая тупая пизда, которая по дому нихера делать не будет. та самая полигамная самка :pray:

Автор редкостный дурачок, походу

чет проиграл с пожирания кота в мешке :lol:

бтв, парень, который не умеет готовить - дегенерат :trollface:

Поделиться сообщением

Если девушка и родители против совместного жительства, то баба 100% ленивая тупая пизда, которая по дому нихера делать не будет. та самая полигамная самка :pray:

Мимо

Можешь свои шерлоковские изыскания показывать в другом месте

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я ща жру пиццу, пельмени, несквик, бутерброды.

Бывает гречку сварю, котлеты готовые пожарю. Но так лень.

Поделиться сообщением

Я ща жру пиццу, пельмени, несквик, бутерброды.

Бывает гречку сварю, котлеты готовые пожарю. Но так лень.

Прив, Флош big37.gif

Поделиться сообщением

Назови мне хоть одну адекватную причину не жить до брака вместе

Религиозные убеждения дефолтно вертятся на хую, если что

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а что такое религия вообще?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Назови мне хоть один мой пост где я говорил, что жить вместе до брака плохо

Восприятие всерьез картинки на таком форуме вертятся на хую, если что

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пастырь для овец

Это говорили родители твоей любимой и она сама, и я об этом писала

Все еще жду ответа, чем аргументирует эта троица отказ от совместного жительства

Рли интересно!

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Для мужчины же это 100% стоп-гулянки по бабам

Чё парня пугаешь? :trollface:

А вообще, судя по тому что я читаю, я бы послал нахуй и её, какие бы отношения к ней не питал, и особенно мать её, так-как бабы живущие с мамой ебанутые по природе. Сложно сохранять спокойствие и думать о семье в целом, когда каждый день у тебя есть факторы, которые тебя раздражают.

Дарвин, как тебе живётся, когда твой мозг и хуй бесплодны?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Не троица, а двоица

Они просто так считают, я сам бы хотел понять почему

А вообще, судя по тому что я читаю, я бы послал нахуй и её, какие бы отношения к ней не питал, и особенно мать её, так-как бабы живущие с мамой ебанутые по природе. Сложно сохранять спокойствие и думать о семье в целом, когда каждый день у тебя есть факторы, которые тебя раздражают.

Я сомневаюсь, что ты и сам в жизни никогда не жил с мамой, может ты детдомовец, конечно, но тогда другой разговор

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А что, не так? :trollface:

Ни один мужик, если мы таки о мужике, который рулит всем в семье, никогда не откажется от походов налево. Процент неходоков крайне мал, если не сказать, что равен нолю. Это норма для самца, который добытчик и глава в своей стае. Это врождённое чувство. Ему нужно снимать стресс жёстко выебав какую-то ноунейм проблядь, а не жену.

А вот 100% отсутствие походов это кокрастыке :trollface: об авторе, те, за кого всё решает сначала мама, потом жена, а потом и тёща, так-как против своей же мамы настраивают все, так-как они уже за него всё решили, что и мама у него хуёвая.

tub.gif

Поделиться сообщением

Че то в голос с альфа-самцаbig95.gif

Надо будет выебать жену сигмы за такие обидные для меня слова

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не троица, а двоица

Они просто так считают, я сам бы хотел понять почему

Я сомневаюсь, что ты и сам в жизни никогда не жил с мамой, может ты детдомовец, конечно, но тогда другой разговор

ты чего такое говоришь лебедь ебаный.

Телка которая делится с матерью своей хуйней.А так как там как я понял мать припизднутая ,то телка слушает советы припизднутой матери.

Так как твои слова были мама телки против совместного жительство и твоя дырка разуметься так же против.

Нахуй шли обоих.Нахуй тебе дырка без совместного мнения,которая живет с мнением ее мамаши.Смотри ,чтоб в некст время твоя дама сердце не ебало мозги ,что ты мало работаешь и что пора бы тебе найти еще 2 работу ,а хорошо бы еще и третью

Поделиться сообщением

Я жил с мамой овердохуя в однокомнатной квартире, жил и с супругой и тёщей, но, никто в моей семье не смеет за меня что-либо решать. Свадьбу я делал полностью сам, обязав супругу только выбрать платье и сказать сумму. И так и должно быть в нормальной семье, если мужик хочет, чтобы все были счатливы. И жена, даже упираясь первая время, понимает, что так и должно быть.

А если тебя хуесосят и не считаются с тобой уже сейчас, то рано или поздно, у тебя отожмут нахуй всё и выкинут, как ненужные рваные ботинки.

tub.gif

Поделиться сообщением

Ох уж эти зарисовки психологических портретов по ip, Сигма, может скажешь какой у них психологический возраст?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А что, не так? :trollface:

Ни один мужик, если мы таки о мужике, который рулит всем в семье, никогда не откажется от походов налево. Процент неходоков крайне мал, если не сказать, что равен нолю. Это норма для самца, который добытчик и глава в своей стае. Это врождённое чувство. Ему нужно снимать стресс жёстко выебав какую-то ноунейм проблядь, а не жену.

А вот 100% отсутствие походов это кокрастыке :trollface: об авторе, те, за кого всё решает сначала мама, потом жена, а потом и тёща, так-как против своей же мамы настраивают все, так-как они уже за него всё решили, что и мама у него хуёвая.

распечатал пост и выслал жене

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я тебе говорю, что переживать стоит не о том, что за тебя решают какой будет свадьба, а смотреть дальше. Через какое-то время, вот так-вот женившись нихуя не решая сам, ты проебёшь всё. А если ещё и чадо заведёшь за это время, то ещё и должен будешь.

tub.gif

Поделиться сообщением

Автор пришел за советом и в итоге посылает нахуй даже адекватные посты

Симс леджит

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...