Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость exPro|Darv1n

Можете поцеловать невесту или брак глазами Альфа-демона

Рекомендованные сообщения

Автор пидорас. Выебал нам мозг!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

вообще-то не все женятся

Учитывая местный контингент я категорически одобряю это высказывание))

Поделиться сообщением

что лучше наруто или ван пис?

ван пис.

",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"

Cпасибо за стену дерьма, долбоеб. :clown:

Поделиться сообщением

Вот почему я до сих пор не женился:buba:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

22 года

свадьба

что?

после универа в 24 - хоть как-то независимо стоишь на своих ногах, есть глоток свободы. никаких оснований бросаться в брак нет. бабам - да, 24-25 это уже надо беременеть и рожать по физическим основаниям, мужик сделает одно и тоже зачатие что в 25 что в 30 или 35

и брак - если дети, как минимум. хуярить детей в 18-22, когда ещё сам толком не понял из чего жизнь состоит - вообще нахуй. и конвеер незачем запускать, ради себя надо пожить, благо самцам совершенно спокойно и изи без брака быть и в 30

Поделиться сообщением

Ой, ди нахуЙ такую хуйню да и ещё столько читать

Поделиться сообщением

странно, что не дличь создал

Поделиться сообщением

22 года

свадьба

что?

после универа в 24 - хоть как-то независимо стоишь на своих ногах, есть глоток свободы. никаких оснований бросаться в брак нет. бабам - да, 24-25 это уже надо беременеть и рожать по физическим основаниям, мужик сделает одно и тоже зачатие что в 25 что в 30 или 35

и брак - если дети, как минимум. хуярить детей в 18-22, когда ещё сам толком не понял из чего жизнь состоит - вообще нахуй. и конвеер незачем запускать, ради себя надо пожить, благо самцам совершенно спокойно и изи без брака быть и в 30

с 7 лет в школу +11 лет учёбы и того 18 лет + 5 лет универа и того 22 года, как в 24 ты заканчиваешь универ? лол

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

22 года

свадьба

что?

с 7 лет в школу +11 лет учёбы и того 18 лет + 5 лет универа и того 22 года, как в 24 ты заканчиваешь универ? лол

в 22-23 года после универа ты не будешь твердо стоять на ногах :hmm: мб он это имел ввиду

Поделиться сообщением

Первый умный пост от олололнет :buba:

автор обещал - сделал, уважуха

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Браво.

Автор, сам женатый? Возраст какой?

22 пока не женат)

Та же хуйня. У меня фобия уже походу

Поделиться сообщением

Я например считаю, что пока не поживешь с девушкой хотя бы года 2-3 и не притрешься к ней а она к тебе ни о какой свадьбе не может быть и речи) Ведь хуй его знает как она поведет себя в нестандартной ситуации

прав :buba:

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Я прочел это :nate: по сабжу не женат.

Поделиться сообщением

Свадьба хуйня полная

как представишь эту фейковую хуйню, с платьем ебаным, обменом кольцами, кучей каких-то левых людей фу блять

более показушного и бесполезного действия просто нету, тратить время, деньги, силы на то чтобы все официально узнали что твой хуй поселился в норке жены лол

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в какую сумму обычненькая свадьба по баблу встает?

Поделиться сообщением

Свадьба хуйня полная

как представишь эту фейковую хуйню, с платьем ебаным, обменом кольцами, кучей каких-то левых людей фу блять

более показушного и бесполезного действия просто нету, тратить время, деньги, силы на то чтобы все официально узнали что твой хуй поселился в норке жены лол

prav ^

в какую сумму обычненькая свадьба по баблу встает?

у меня у друга щяс свадьба в 7кусков долларов

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

22 года

свадьба

что?

в 22-23 года после универа ты не будешь твердо стоять на ногах :hmm: мб он это имел ввиду

ну х.з

может у кого то папа миллионер ,ну или ебёт дочку миллионера

офк свою :trollface:

7 к баксов свадьба

это ~240к рублей, чёт пздц, это в какой деревне :hmm:

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

математик сцук

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...