Товарищ Троцкий #161 24 апреля 2014 А почему все пишут, что маг вне арены говно.А щас делал, загуглил базик деку трампа, чуть-чуть поменял и разъебал анранкед стриком 5 0 на изичах, так ахуенно магичкой играть Прям ели сдерживаю себя распылить все карты с друида и на Джайну чото скрафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #162 24 апреля 2014 потому что выше 10 ранга магом не подняться ну точнее подняться можно всеми классами, но джайной очень гемморно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #163 24 апреля 2014 TheDeadSkin написал 24.04.2014 в 13:24: потому что выше 10 ранга магом не подняться ну точнее подняться можно всеми классами, но джайной очень гемморносегодня когда играл 2ух магов встретил ан 5ом ранге реально охуел , один меня выебал даже HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #164 24 апреля 2014 Играю Палом\Варом, встречаю Палов раз на 30 игр\Варов раз на 15 игр. Ханты > Локи > Друиды > Маги > Роги > Вары > Присты > Шаманы > Палы Вот так по количеству, по моим наблюдениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #165 24 апреля 2014 палы говорите? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #166 24 апреля 2014 А кто-нибудь знает по какому принципу дают противника в анранкеде/на арене? Просто рандом или есть зависимость от ранга/уровня героя/ценности карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #167 24 апреля 2014 на арене судя по всему дают по количеству винов текущего рана в анранкеде - хуй знает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #168 24 апреля 2014 Лень теорию читать, че-то думать с колодой и т д, поэтому только арены гоняю. пока чаще в минус, чем в плюс. Лучший результат - 10:3. А вообще кто этих гей-хантов, о которых тут вечно разговор, контрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #169 24 апреля 2014 (изменено) покатал аренку Показать содержимое Изменено 24 апреля 2014 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #170 24 апреля 2014 я заметил я вообще топ лакер играя на зоолоке у меня уже хз сколько ситуаций было когда на руках 3 или 4 карты среди который думгвард и соулфаер + 1/2 говна ещё ни разу соулфаером не выкинул думгварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #171 24 апреля 2014 TheDeadSkin написал 24.04.2014 в 13:40: я заметил я вообще топ лакер играя на зоолоке у меня уже хз сколько ситуаций было когда на руках 3 или 4 карты среди который думгвард и соулфаер + 1/2 говна ещё ни разу соулфаером не выкинул думгварда погоди, придет и твое время, когда будешь соулфаером из 8 карт соулфаер выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #172 24 апреля 2014 Я почему то для себя решил, что со старта карты лучше вообще не распылять, только на одну дешевую колоду, которой играть собираешься. А карты пусть собираются, распылять лишние можно. Я прав или не? Потому что пару раз было распылял карту для чего либо, а потом оказывалось, что она необходима- трата пыли впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #173 24 апреля 2014 воу е МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #174 24 апреля 2014 всё правильно, если дизать карты, то для начала нужно убедиться что она или абсолютно бесполезная или когда сразу же собираешься что-то крафтить лишние дизать без проблем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #175 24 апреля 2014 мог ща на стрикане проехать дальше но 1 урона ен хватило в ебло паладину :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #176 24 апреля 2014 я вот например все карты на паладина и ханта дизаю потому что пидарские классы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #177 24 апреля 2014 лол вчера 2 бустера открыл 2 легенды щас еще один открыл - изера выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #178 24 апреля 2014 Я же правильно думаю, что все ханты, которые на первом ходу юзают трекинг - дауны? EbalKopal написал 05.07.2013 в 11:40: Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #179 24 апреля 2014 30nderrr написал 24.04.2014 в 13:56: я вот например все карты на паладина и ханта дизаю потому что пидарские классы и чем же тебя паладин не устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #180 24 апреля 2014 Goldex написал 24.04.2014 в 13:58: Я же правильно думаю, что все ханты, которые на первом ходу юзают трекинг - дауны?this ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение