4th #2041 4 мая 2014 блять там троллинг был, я словился го боз . я темпорога , пох кто соп.батлтег FirstAfterG#2637 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2042 4 мая 2014 (изменено) у Z-t-1-m-Q хуевая ава, прям очень хуеваябез чувства вкуса человек живет :hatol: Изменено 4 мая 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2043 4 мая 2014 ноунейм о моей аве рассуждаетокей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2044 4 мая 2014 Сыграл аренку 2-3, дали пак+45 пыли, но так как большинство карт у меня есть, поэтому это даже выгоднее чем 2 пака Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2045 4 мая 2014 (изменено) я тебя видел только в полигоне ты там про аганимы наркоманишьтак то да, дохуя нейм :lol: а ава в говне, точнее описание картыу многих какая то идея в этом, например у KachoOk там трустори о открытии пакова ты что за хуйню вписал? ну и да, рли думаешь что 40к постов делают твое существование значемым?или премиум?ну тогда ок. Изменено 4 мая 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2046 4 мая 2014 А как вам моя ава? Проходит авоконтроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2047 4 мая 2014 ну ты то дохуя конечно, где на форуме лазишь, мистер 133930 :lol: знаешь везде, где кто обитает никчемный хуесос, кто тебя вообще просит тут флудить насчет моей авы? в пользу твоего ничего незнания выступает и та хуйня, которую ты про идею авы ляпнул и про ее оформлениеа теперь иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #2049 4 мая 2014 У всех хс работает? Что то меня не пускает нихуя ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2050 4 мая 2014 (изменено) ну как обычнозайду аренку покатать и сразу всех дроп))) Изменено 4 мая 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2051 4 мая 2014 да, прилег отдохнуть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2054 4 мая 2014 ну ты то дохуя конечно, где на форуме лазишь, мистер 133930 :lol: знаешь везде, где кто обитает никчемный хуесос, кто тебя вообще просит тут флудить насчет моей авы? в пользу твоего ничего незнания выступает и та хуйня, которую ты про идею авы ляпнул и про ее оформлениеа теперь иди нахуй айди :lol: а я чопросто говорючто ты из тех людейкоторые хуевые и не имеют чувства вкуса к норм контенту так то ты прав, флудить нечего, просто заметку хотел оставить, а ты про ноунеймов заговорилАХАХХАБЛЯДЬАХАХХААХсразу же вспоминаюЗЕ ЛИВИНГ ЛЕГЕНД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2055 4 мая 2014 (изменено) ой лол у меня отвисло и я продолжаю ходить, а враг неттеперь и вовсе вышел он)) вот я лакидали вин Изменено 4 мая 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2057 4 мая 2014 (изменено) это мне сейчас луз даст? you won your last game in arena lal Изменено 4 мая 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2059 4 мая 2014 есть у кого стата собственная в ранкеде - кого щас больше? (желательно 100+ игр в этом сезоне) ЗЫ усмирите плз срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение