4th #2161 5 мая 2014 7:3 в итоге175голды + книганорм бля, я вот хз даже как я на шарку столько винов заимелмаг имба на арене. без шуток, оп класс там. у кого то эта игра еще вызывает кучу эмоции, заебись тебе хсу нужно больше механик, потому что сейчас даже если будут новые карты, но 0 новых механик, то игра и дальше будет оставаться УГони 2 карты фиксят по 5 месяцев, какие нахуи механики. году так в 2017 может и запилят ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2162 5 мая 2014 я прекрасно знаю, ну а что поделать :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2163 5 мая 2014 а в хекс тцг механика из мтг жаль что в игре пока нет нихуя. турниры поламались с выходом беты, только дуэльки за которые нихуя не дают играю ради этои картинки, слишком ахуенная ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2164 5 мая 2014 Только мне от этой картинки д3 повеяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2165 5 мая 2014 у меня два акка. второи дал мухе, который стенатескта, ему игра не понравилась. он там кому то еще акк дал попробовать. типо если они не играют, можете написать ему, кто попробовать хочет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2166 5 мая 2014 На стриме рейнада агутина услышал, чет в голос)Ахахахах, ничего себе! Агутин на стриме рейнада?!!! Ахахахах <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2167 5 мая 2014 слушал агутина на стримах реинада, еще когда хантеры заглатывали хуи у 8 классов в игре ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2168 5 мая 2014 на счет механик - амаз с талантами прикольную хуйню придумално зная блеззорд, все новое кроме наксрамаса будет в хс через годика так 3 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2169 5 мая 2014 Hearthstone: The Burning Crusade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2170 5 мая 2014 Hearthstone: The Burning Crusade А переход на это дополнение сделать за 1000 игровой голды или 500 пыли тащемта например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2171 5 мая 2014 Hearthstone: The Burning Crusade тогда уж вотлкштобы за дк можно было шпилировать Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2172 5 мая 2014 Hearthstone: The Burning Crusade тогда уж вотлкштобы за дк можно было шпилироватьа хуй там, новый класс не раньше второго дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2173 5 мая 2014 Hearthstone: The Burning Crusade тогда уж вотлкштобы за дк можно было шпилироватьа хуй там, новый класс не раньше второго дополнениявотлк же третье? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2174 5 мая 2014 а какие же первые два дополнения тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2175 5 мая 2014 хсу нужно больше механик, потому что сейчас даже если будут новые карты, но 0 новых механик, то игра и дальше будет оставаться УГсогласись что такие таланты очень прикольная штукаотбаоансить и геймплей стал бы глубже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2176 5 мая 2014 хсу нужно больше механик, потому что сейчас даже если будут новые карты, но 0 новых механик, то игра и дальше будет оставаться УГсогласись что такие таланты очень прикольная штукаотбаоансить и геймплей стал бы глубжену я именно так и считаю, талант можно сделать картой (как шадоуформа) или допустим вшитой в игре механикой - ты выбираешь талант после начала матча, но боюсь тогда эти абилки будут пиздец имбалансны, лучше картой а ля шадоуформа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2177 5 мая 2014 хсу нужно больше механик, потому что сейчас даже если будут новые карты, но 0 новых механик, то игра и дальше будет оставаться УГсогласись что такие таланты очень прикольная штукаотбаоансить и геймплей стал бы глубжену я именно так и считаю, талант можно сделать картой (как шадоуформа) или допустим вшитой в игре механикой - ты выбираешь талант после начала матча, но боюсь тогда эти абилки будут пиздец имбалансны, лучше картой а ля шадоуформатам же написано это типо как пассивный спек выбираешь при составлении колодысимс легит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2178 5 мая 2014 а какие же первые два дополнения тогда?хуй знает, я алибос не шошера набилтам же была хуйня какая-то про емеральд дрим, это разве не до вотлка? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2179 5 мая 2014 хсу нужно больше механик, потому что сейчас даже если будут новые карты, но 0 новых механик, то игра и дальше будет оставаться УГсогласись что такие таланты очень прикольная штукаотбаоансить и геймплей стал бы глубжену я именно так и считаю, талант можно сделать картой (как шадоуформа) или допустим вшитой в игре механикой - ты выбираешь талант после начала матча, но боюсь тогда эти абилки будут пиздец имбалансны, лучше картой а ля шадоуформатам же написано это типо как пассивный спек выбираешь при составлении колодысимс легитнеправильно это делать полностью пассивным, ИМХОможно после пятого/десятого хода, можно картой (не более одно спек карты в деке), но точно не фулл пассивной а какие же первые два дополнения тогда?хуй знает, я алибос не шошера набилтам же была хуйня какая-то про емеральд дрим, это разве не до вотлка?О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2180 5 мая 2014 чот не могу пристов зоолоком выигратьфонтаны тамжрицычто за дела (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение