Reysenloise #2401 6 мая 2014 поцоны, если талноса шедоуфлеймнуть дамага нанесется 2 или 1? ну и алсо карту дадут?2, карту дадут http://hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=1111&filter=current кстати моя дека по прежнему адово контрит зуулоков D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2402 6 мая 2014 гайс не овните токскиньте плизки деку миракл рогиа то в гугле все разныея хз какой именно щас самый топичвотспасяба там все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2403 6 мая 2014 гайс не овните токскиньте плизки деку миракл рогиа то в гугле все разныея хз какой именно щас самый топичвотспасяба там все делаhttp://reynad.com/decks/rogue/storm D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2404 6 мая 2014 поцоны, если талноса шедоуфлеймнуть дамага нанесется 2 или 1? ну и алсо карту дадут?2дастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2405 6 мая 2014 (изменено) Почему все играют через Клифа а не через 2 мана бабы? Которых по сути в инвиз спрятать и убить на некст ход не боясь сайленсаэта же гораздо веселееhttp://www.hearthpwn.com/decks/44113-burstdown-miracle-rogue Изменено 6 мая 2014 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2406 6 мая 2014 кстати, сегодня меня нагнул маг - на мне сикретик кароч (леденая глыба) и 4хп у него 2 лепро на столе+ трешак всякий ну я кароч думаю, щас стол зачищу своим весником рока+ледянойй круг. а в итоге лепро предсмертным через сикрет убиваю, в этом случаии, я хз что так можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2407 6 мая 2014 потому что мана аддикты слишком рандомные МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2408 6 мая 2014 кстати, сегодня меня нагнул маг - на мне сикретик кароч (леденая глыба) и 4хп у него 2 лепро на столе+ трешак всякий ну я кароч думаю, щас стол зачищу своим весником рока+ледянойй круг. а в итоге лепро предсмертным через сикрет убиваю, в этом случаии, я хз что так можно!Потому что твой Секрет не действует в твой ход. Давно уже так. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2409 6 мая 2014 (изменено) Бомбящим пуканам посвящается. Изменено 6 мая 2014 пользователем Mamatehc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2410 6 мая 2014 подсккажите че поменять и есть ли вообще смысл играть жрецом бьет он ебало или не?в прошлом сизыче дошел до 15и по русски плиз там еще ниже 2 контроля Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2411 6 мая 2014 (изменено) Колоду амаза загугли, а вообще убрать внутреннее зрение, украденных мыслей 2 штуки, 2 клирика тоже мастхев, 2 кислотных слизнюка многовато, речной кроколиск непонятно нахера взят, на драфт кроме одного клирика и 2 слов силы ничо нету, 2 контроля многовато, ну и лень дальше писать короче. Изменено 6 мая 2014 пользователем Orbitol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2412 6 мая 2014 добавить клирикаубрать одного слизнякаубрать 1 контрольогра тоже заменитьпока все) дальше пусть батьки подскажут деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2413 6 мая 2014 http://mdforum.ru/showthread.php?t=12694ТТР онлайн вроде как сейчасджоиньтесь в турнир и воды пилите. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2414 6 мая 2014 Да идите вы нахуй, скрафтил на америке колоду хантера, 15 игр подряд проебал, фри рогой 5 рангов поднял за час, я ебал, кто там что говорит, про то, что хантеры ноубрейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2415 6 мая 2014 кем ттр играет? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2416 6 мая 2014 немного понял спасибо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2417 6 мая 2014 добавить клирикаубрать одного слизнякаубрать 1 контрольогра тоже заменитьпока все) дальше пусть батьки подскажут декуогра зааменить, а повелителя арены оставить, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2418 6 мая 2014 Игра чет пиздец лагать стала HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2419 6 мая 2014 т.к гореть на хантов уже не модно, я буду гореть на друидов ИДИТЕ НАХУЙКОГДА ЭТО ГОВНО ПОНЕРФЯТ НАХУЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2420 6 мая 2014 т.к гореть на хантов уже не модно, я буду гореть на друидов ИДИТЕ НАХУЙКОГДА ЭТО ГОВНО ПОНЕРФЯТ НАХУЙкаждый день повторяй как мантру:4-6 5-10 8-8 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение