Medvejonok #2501 6 мая 2014 а как же вне дома выебываться своей статой, если сайта нет? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2502 6 мая 2014 вне дома предпочитаю не упоминать хартстоун вообще, это как признаться что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2503 6 мая 2014 вне дома предпочитаю не упоминать хартстоун вообще, это как признаться что ты пидорНе налегай) Бля, мне хартстатс игручерезигру записывает. Одну игру в две складывает prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #2504 6 мая 2014 парни, карты как то грейдить можно? Часто у мага вижу "огненый шар" не с 6 дамаги по дефолту а с 7 и 8. Обьясните нубчику че по чем, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2505 6 мая 2014 Маджик демейдж.Посмотри на кобольда за две маны, он дает +1 к магическому урону.Отсюда и "грейд"Сами карты грейдить нельзя prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2506 6 мая 2014 это когда на столе стоят минионы которые дают урон спеллам, они баффают +1 спеллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2508 6 мая 2014 только что обоссал на изичах паладина, своим шаманкойсижу радуюсь 100% винрейту за сессию с херстрекеромальтабаюсь в него ахуенная программа, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #2509 6 мая 2014 только что обоссал на изичах паладина, своим шаманкойсижу радуюсь 100% винрейту за сессию с херстрекеромальтабаюсь в него ахуенная программа, заебисьТам же после игры всплывает кнопка Set to victoryВидимо, после консида он не всегда правильно определяет результат. Но любую игру вроде отредачить же можно Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2510 6 мая 2014 у меня ни разу не было багов с неправильными резалтами, только консиды оно не видит ты всегда можешь вручную поменять резалт, у меня всплывает окно справа внизу после каждой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2512 6 мая 2014 а я че то не нашел, и делитнул эту катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #2513 6 мая 2014 (изменено) блять, каждый ебаный раз когда я ставлю рага против 2 крич 6-5 4-4 и тд. этот уебок ебашит в ебало :fffuuu:блять может надо как амаз вслух просить его снайпнуть кого нить Изменено 6 мая 2014 пользователем NobodyHere http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2514 6 мая 2014 а я че то не нашел, и делитнул эту катку ну если ты не в фуллскрин играешь, то по идее должен увидеть "сет ту виктори" справа внизу, походу это единственный баг в этой софтине и оно его контрит этой табличкой потому что у меня неправильных резалтов не было это точно, только консиды я руками отмечал в послеигровой стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2517 6 мая 2014 выпал с 7 паков золотой кенариус...заебись Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2518 6 мая 2014 Пацаны посоветуйте самую дешевую аггро деку на рогу или лока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2520 6 мая 2014 ну если ты не в фуллскрин играешь, то по идее должен увидеть "сет ту виктори" справа внизу, походу это единственный баг в этой софтине и оно его контрит этой табличкой потому что у меня неправильных резалтов не было это точно, только консиды я руками отмечал в послеигровой статея скорее всего был расстроен фактом того что увидел моментально после альтаба в трекер, и не увидел таблицу в углу. играю в окнеразобрался в общем с сией софтиной. спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение