TheDeadSkin #2601 7 мая 2014 я последний раз играл в хс полмесяца назад, зоолоком и вообще я сейчас в пиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #2602 7 мая 2014 хаха, как не зайду почитать посты, так постоянно этот тип с черным котом в смокинге на аватраке ноет, что что-то не так, еще с бета теста. То класс какой то овнит его одного не по хуйне, то помогите спасите деку надо проебываю всем подряд, то что за хуйня хочу золотую легендарку , не падает. Рофлич пиздец, как ты заебал блять CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2603 7 мая 2014 (изменено) хаха, как не зайду почитать посты, так постоянно этот тип с черным котом в смокинге на аватраке ноет, что что-то не так, еще с бета теста. То класс какой то овнит его одного не по хуйне, то помогите спасите деку надо проебываю всем подряд, то что за хуйня хочу золотую легендарку , не падает. Рофлич пиздец, как ты заебал блятьА еще долбаеб с аватаркой рагнароса с 12312 легендарками в колоде рассказывает прохладные истории Изменено 7 мая 2014 пользователем 666serega666 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2604 7 мая 2014 Ну раз у человека 12312 легендарок, то офк он долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2605 7 мая 2014 уиииии, я не долбоёб у меня только один рагнарос из легендарок, честно выбитый из пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2606 7 мая 2014 А я долбоеб мне до полной коллекции не хватает 4 легендарки и 1 эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2607 7 мая 2014 что значит полной коллекции? всех карт в хсе вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2608 7 мая 2014 Только обычных карт, золотых карт у меня маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2609 7 мая 2014 только обычных, пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2610 7 мая 2014 Анлиш у хантеров манакост подняли на один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2611 7 мая 2014 (изменено) http://hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=1673&filter=currentТакая дека хоть как-то играется без лироя? Есть все кроме него.Аркан голем? Хоть что-нибудь? Короч хочу деку на рогуе. Изменено 7 мая 2014 пользователем Mamatehc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2612 7 мая 2014 Видел кто как крип всем 60 апнул? Дают ли что-то за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2613 7 мая 2014 Анлиш у хантеров манакост подняли на один свежесть альпийских гор D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2614 7 мая 2014 первые дня три эта новость ещё свежая не пиздеть на тех кто не сразу её увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2615 7 мая 2014 зашел в тему из за того что мне в скаипе скинули ссылку что собак фиксят. как на это отреагировало сообщество?) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2617 7 мая 2014 я так и думал, мне тоже ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2618 7 мая 2014 А нахуй все легендарки нужны? минимум 60% из них неюзабельное гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2619 7 мая 2014 Мне не поебать. Теперь я думаю что у близзардов за ХС самые конченые уебаны отвечают. Которые сука 2 месяца ждали чтобы поменять ОЧЕВИДНУЮ БЛЯТь любому долбаёбу карту. Которую надо было фиксить через неделю, ну ладно две, после патча. Сука из-за этих выблядков жопы миллионов людей горели 2 месяца а им поебать. Ублюдки блять, просто ублюдки. То что эту монетку ебаную надо фиксить чтобы её не считало как спел походу через год додумаются. А сделать выбор не из 3 карт а хотя бы из 5 этого вообще 10 лет ждать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #2620 7 мая 2014 Где можно найти инфу о обновЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение