TheQueenIsDead #2881 8 мая 2014 а чё чилд оф лайт норм игра? стоит покупать?в стиме демка есть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2882 8 мая 2014 нету у джайны ни где бороды это не джайна, а кристал мейден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2883 8 мая 2014 одна карта?за два месяца, ОДНА КАРТА? идите в жопублизы говорили что после патча с апом анлиша (до 2х маны) говорили, что впредь по минималке будут менять картыну игра же ф2п, к ней можно ваще патчи не выпускать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2884 8 мая 2014 (изменено) это не джайна, а кристал мейден кристал мэйден, которая юзает ледяной дождь на короля-лича в цлк? Изменено 8 мая 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2885 8 мая 2014 это не джайна, а кристал мейден кристал мэйден, которая юзает ледяной дождь на короля-лича в цлк? абадона ебашит в винтер карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2886 8 мая 2014 нету у джайны ни где бороды У нее с мозгами борода после некоторых событий в Тераморе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2887 8 мая 2014 мне не нравится новая Джайнаона упоротая в пизду скоро будет бунтовать и набигать на оркову них это семейное по ходу Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2888 8 мая 2014 да у аликов там все неадекваты мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2889 8 мая 2014 После отставки Тралла и смерти Кэрна у орды адекватов не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2890 8 мая 2014 картинку в первый пост ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2891 8 мая 2014 джайна поехавшая www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2894 8 мая 2014 и пирожков с полки достаньте D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2895 8 мая 2014 я думаю с наксом придет дк,очень уж карты ему идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2896 8 мая 2014 50 побед 25 поражений ровно правда ранг с 20-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2897 8 мая 2014 вол джин новый вождь орды?ахахахахахах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2898 8 мая 2014 нету у джайны ни где бороды У нее с мозгами борода после некоторых событий в Тераморе. после некоторых событий в Тераморе с мозгами борода у любого бы была ;D turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2899 8 мая 2014 вопрос поцоныкогда учебка проходится в HS - то легендарку дают со 100% вероятностью ? или мне неебически повезло получить рагнароса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение