stosnn #282 24 апреля 2014 (изменено) Я какомуто типу в конце арены запилил 4 раза спустить собак он сразу ливнул дека норм собралась Изменено 24 апреля 2014 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #283 24 апреля 2014 Я какомуто типу в конце арены запилил 4 раза спустить собак он сразу ливнул дека норм собралась Хуясе. Если не инвалид, то 8++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #284 24 апреля 2014 (изменено) Хуясе. Если не инвалид, то 8++ уже 7-1 лузнул магу, там ни 1 спустить собак, ни конюк не зашел. хз как так UPD: 12-2 сделал, выпало не самый сок Изменено 25 апреля 2014 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #285 25 апреля 2014 5 ходов назад у него кончились картыбоже почему он это делает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #287 25 апреля 2014 скрафтил изеру можно сливать игры в ранкеде теперь за приста/пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #288 25 апреля 2014 прист самый интересный герой в хс имха топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #289 25 апреля 2014 (изменено) хунтарды/ебло-локи/дауно-вары с тобой не согласны как в ранкед ни зайду и встречу не рашера, то вот такая хуйня у него 80% карт золотые (талнос/гаджетзаны/препы)заебись чо Изменено 25 апреля 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #290 25 апреля 2014 как же я заебся пыль получать, постоянно не хватает на еще 1 ран True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #291 25 апреля 2014 Рот ебал всех магов, чтоб вы сдохли в муках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #292 25 апреля 2014 Ты че, охуел чтоли на варов выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #293 25 апреля 2014 Изера психанула пиздец ༼ つ ◕_◕ ༽つ DREAM OR RIOT༼ つ ◕_◕ ༽つ Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #294 25 апреля 2014 а шивы и паки типа не хуетагыгырасскажи про паков пристам, которые не знают как эту хуету убиватьна арене они хорошая картазачем они нужны в констрактедев констрактеде они збс тем, что контроль деками их очень трудно убить на 2-3 ход :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #295 25 апреля 2014 сегодня весь день потрачу на ранкед каткиесли хотя бы 3 ранк не верну, делитну к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #296 25 апреля 2014 Сегодня буду квесты весь день делать а потом аренкиМожет кто сделать авку хс анимированную ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Howl #297 25 апреля 2014 чет зашел с утреца покатать с 200 до 1000 ранка упал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #298 25 апреля 2014 сука я не могу просто как же заебали эти лаги и дисконекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #299 25 апреля 2014 10 игр: 4 магов, 4 хантарда, 1 шаман и 1 шп :O Эй, статистика, где мои воины/палы/роги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #300 25 апреля 2014 (изменено) ой блядь жопа горит сукасначала на ноуте батарейка села во время ареныпотом сука ебучий маг с ебаной кучей флеймстрайков и близардов :fffuuu: Изменено 25 апреля 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение