CriErr #3062 9 мая 2014 я ебал этого амазавернулся в хс недели 2 назад плеил себе спокойно за приста пару каток в деньодни хантеры былитеперь блядь 4й день одни пристыи офк у них топдек лучше чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3063 9 мая 2014 Ребят, я играю уже 3 дня, преимущественно рог и маг.Не могу выбраться на 19 ранг, точнее вернуться, так как в первый же день игры туда попал винстриком:))Придумаю тактики, новые деки итд, но не идет :( Я в отчаянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #3064 9 мая 2014 не расстраивайся.некоторые из-за фикса собак не могут вернуться в легенду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3065 9 мая 2014 А что за фикс собак? Даунов понерфили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3066 9 мая 2014 скиньте плизщ деку на мага через миллиард секретов и бафы от них же +манавирмы и прочее(играть я этим не собираюсь, просто самый непонятный враг на данный момент)ну и кто это придумал если знаете тоже поделитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3067 9 мая 2014 против них нельзя игратьв смысле не подстроится, ничего не поможетпросто гни свою линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3068 9 мая 2014 бля, обьясните чем амаз просто берет и враескую карту забирает Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3069 9 мая 2014 Ахахахха :D Захожу на стрим его, слышу как он пиздит про шамана и говорит - мол, я решил поиграть шаманом, потому что мало кто им играет. Я в ответ - чего ты врешь, ты стал шаманом играть - не по тому, что шаманов мало ( их сейчас как грязи), а потому что твоего хантера понерфили :D И получил перманент. Ржу-не могу с ебало-геймера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3070 9 мая 2014 Коленто уже топ 1 взял, шаманом плеит)) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3071 9 мая 2014 (изменено) Топ адин хантер планеты сейчас сыграл волков, а потом аукционера )))) Ну не умеет этот даун в нормальные деки. Только в ОП ебало геймера. Что варом он позорился, что шаманом сейчас позорится. Ебаный стыд. Изменено 9 мая 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3072 9 мая 2014 Коленто уже топ 1 взял, шаманом плеит))ну так, хантов понерфили (самый мерзкий противник), да к тому же еще и слоулоки повылезали (по той же причине), которых шаман убивает на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3073 9 мая 2014 я бы не сказал, что шаман убивает локов на ура ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #3074 9 мая 2014 просвятите не шарящему, в чем соль механики мтг? и чем она так вариабельна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3075 9 мая 2014 просвятите не шарящему, в чем соль механики мтг? и чем она так вариабельна?1) её больше, как факт. много типов карт, минионов, энчанты там, артефакты и т.д. +активашки на них же2) другая система фаз хода, каждый минион (если на минионе не указано обратное) может быть таунтом и ты это определаяешь в то время как противник атакует3) следствие из п.2 это возможность прерывания чужого хода инстант-спеллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3076 9 мая 2014 просвятите не шарящему, в чем соль механики мтг? и чем она так вариабельна?1) её больше, как факт. много типов карт, минионов, энчанты там, артефакты и т.д. +активашки на них же2) другая система фаз хода, каждый минион (если на минионе не указано обратное) может быть таунтом и ты это определаяешь в то время как противник атакует3) следствие из п.2 это возможность прерывания чужого хода инстант-спелламия где-то видел что многие кто задрачивать в хекс будет, купили какой-то про плеер тира он стоит 250 баковХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАпиздос МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3078 9 мая 2014 пиздецпросто пиздеця понимаю вливать в мтг там тактильное помимо всеа тут хуй знаетпиздец просто пиздец. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3079 9 мая 2014 Сыграл сегодня 50 игр и встретил только 4 ханта Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3080 9 мая 2014 Смотрю Амаза и просто в шоке с того, сколько он получает в час просто за стрим игры. Донаты+подписчики просто каждую минуту.P.S. знаю про какую-то тупую бабищу, которой донатят миллионы, можете не рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение