Reysenloise #3081 9 мая 2014 Смотрю Амаза и просто в шоке с того, сколько он получает в час просто за стрим игры. Донаты+подписчики просто каждую минуту.P.S. знаю про какую-то тупую бабищу, которой донатят миллионы, можете не рассказывать кейситрон чтоле?) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3082 9 мая 2014 я узнал тебя THE DR3@M МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3083 9 мая 2014 Смотрю Амаза и просто в шоке с того, сколько он получает в час просто за стрим игры. Донаты+подписчики просто каждую минуту.P.S. знаю про какую-то тупую бабищу, которой донатят миллионы, можете не рассказывать кейситрон чтоле?)LegendaryLea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3084 9 мая 2014 Смотрю Амаза и просто в шоке с того, сколько он получает в час просто за стрим игры. Донаты+подписчики просто каждую минуту.P.S. знаю про какую-то тупую бабищу, которой донатят миллионы, можете не рассказывать кейситрон чтоле?)он скорее о лее говорилхотя кансертрон доже дохера бабосов кидают Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3085 9 мая 2014 Смотрю Амаза и просто в шоке с того, сколько он получает в час просто за стрим игры. Донаты+подписчики просто каждую минуту.P.S. знаю про какую-то тупую бабищу, которой донатят миллионы, можете не рассказывать У меня тоже подгорает знатно, когда эти пезды собирают за день стриминга столько же, сколько я за месяц зарабатываю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3086 9 мая 2014 Смотрю Амаза и просто в шоке с того, сколько он получает в час просто за стрим игры. Донаты+подписчики просто каждую минуту.P.S. знаю про какую-то тупую бабищу, которой донатят миллионы, можете не рассказывать У меня тоже подгорает знатно, когда эти пезды собирают за день стриминга столько же, сколько я за месяц зарабатываю (Пару дней назад листал стримы, у леи топ донат был 9000$, нихуево ты зарабатываешь, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3087 9 мая 2014 ну че держитесьпапа контрол вар выходит на тропу ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3088 9 мая 2014 Смотрю Амаза и просто в шоке с того, сколько он получает в час просто за стрим игры. Донаты+подписчики просто каждую минуту.P.S. знаю про какую-то тупую бабищу, которой донатят миллионы, можете не рассказывать У меня тоже подгорает знатно, когда эти пезды собирают за день стриминга столько же, сколько я за месяц зарабатываю (Пару дней назад листал стримы, у леи топ донат был 9000$, нихуево ты зарабатываешь, я смотрю ну не каждый же день ей так кидают ) во всяком случае я на это сильно надеюсь >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #3089 9 мая 2014 (изменено) ну чедержитесьпапа контрол вар выходит на тропу ранкедаи тут меня контрол вар в щепки убил Изменено 9 мая 2014 пользователем Aaarrrny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3090 9 мая 2014 (изменено) Играю плохо самое большее количество побед на арене три и оба раза за рогу. Горит от ебаных секретов сука, как же бесит.ЧТо бы собрать карты на арену опираюсь на это ибо слаб и сам не могу собрать норм декуhttps://docs.google....Hamg1YkE&gid=12Даже сука пыли нету что бы собрать норм деку например миракл для роги ибо не хватает карт типо лероя дженкинс.Дайте что ли, какие нибудь советы, как ебашить просто на минус морали сыграл три арены и в каждой выиграл по два раза :sad: Бтв ранг мой 20 вообщем дно ебаное я. Изменено 9 мая 2014 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3091 9 мая 2014 Играю плохо самое большее количество побед на арене три и оба раза за рогу. Горит от ебаных секретов сука, как же бесит.ЧТо бы собрать карты на арену опираюсь на это ибо слаб и сам не могу собрать норм декуhttps://docs.google....Hamg1YkE&gid=12Даже сука пыли нету что бы собрать норм деку например миракл для роги ибо не хватает карт типо лероя дженкинс.Дайте что ли, какие нибудь советы, как ебашить просто на минус морали сыграл три арены и в каждой выиграл по два раза :sad: Бтв ранг мой 20 вообщем дно ебаное я.Лучше на это опирайся http://arenavalue.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3093 9 мая 2014 О классно, спасибо.Всегда пожалуйстаЕсли нужна будет русская версия, просто добавь ru. впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3094 9 мая 2014 О классно, спасибо.Всегда пожалуйстаЕсли нужна будет русская версия, просто добавь ru. впереди.Я так и сделал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3095 9 мая 2014 (изменено) Короче я горел одному знакомому в скайпичек, жаловался на легендарщиков итд. Ну он мне сказал что типо это нихуя не бесплатная игра, надо ждать, учится играться. Ну а пока посоветывал попробывать вот такую деку. Говорит будет весело. Короче половины карт у меня нет, чето где-то заменил - результат ранк 9 с 19 за два часа. Дальше меня все конечно ломают, но бля всеравно весело. Изменено 9 мая 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mat_Alex #3096 9 мая 2014 Пацантре Kolento тока что 1 ранкед получил, нахуй так жить пойду умоюсь своим говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #3097 9 мая 2014 чет на арене он пока какахи ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3098 9 мая 2014 открыыл 10 бустеров и дропнулась только 1 фаер бласт :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3099 9 мая 2014 Нагибаю анранкед за приста с двумя шадоу формами Давно не получал столько удовольствия от игры Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3100 9 мая 2014 Нагибаю анранкед за приста с двумя шадоу формами Давно не получал столько удовольствия от игрыв анранкеде попадаются настолько дегроты, что юзают деку мурлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение