Goldex #3101 9 мая 2014 Нагибаю анранкед за приста с двумя шадоу формами Давно не получал столько удовольствия от игрыв анранкеде попадаются настолько дегроты, что юзают деку мурлоков Хз, я таких на 10 ранге встречал раза 3 Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3102 9 мая 2014 (изменено) раньше как оказалось я не знал что такое хуёвая рука, но сейчас было ТАКОООООЕ(!), играю контрол варом против приста и мне значит просто почти всех крич и всё оружие в руку закинуло, за 15 карт из спеллов пришёл только один несчастный экзекут, и аколиты зашли только к 10 мане, сидел просто как беспомощный котёнок и получал пиздюлей от всяких раненых рубак и санфури протекторов прикрытых бафнутыми клериками, збс Изменено 9 мая 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3103 9 мая 2014 Какой же этот лайфкоач дегенерат, я хуею.Просто уебки прошлого сезона в одном лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3104 10 мая 2014 пиздецпросто пиздеця понимаю вливать в мтг там тактильное помимо всеа тут хуй знаетпиздец просто пиздец.нифига не понял что тебя так удивило. это же нормально вкладывать в кки. другое дело хекс пока сырой и не факт что в него стоит вкладывать сеичас, вдруг не взлетит. зато они имели преимущество по картам в альфе. и в збт получили кучу плюшек, теперь тоже имеют преимущество ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3105 10 мая 2014 Пацантре Kolento тока что 1 ранкед получил, нахуй так жить пойду умоюсь своим говном Че нет то, он играет очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3106 10 мая 2014 Лол, наконец-то словил этого. Теперь хоть можно будет с шаманом повеселиться https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3108 10 мая 2014 рассказываю про очень скилбейзед декуназывается контроль шаманты короче вытаскиваешь оба хекса и ерсшок за 11 карти ролишь 3 дамага на лайтинг шторме :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:спасибо хоть понерфили ебаного тинкмастера а, есть еще одна скилбейзед дека, называется я агромаг, я тоже достану оба хекса за 10 карт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3109 10 мая 2014 (изменено) а я расскажу про удачливого миракл рогу без гаджетана за 20 карт :trollface: или как потратить все спеллы до того как можно пролистать деку зе бест гэйм еуну и подкрепим это скриншотиком, так сказать квинтэссенция скилла Изменено 10 мая 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3110 10 мая 2014 про гаджестана можешь не рассказывать, сам знаю а, еще один признак скиллакогда соснул нужно уйти афк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3111 10 мая 2014 блядь, я противников кроме шамана не видел уже минут сорокчто за пиздец :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3112 10 мая 2014 думаю дело в том что катка с шаманом сама по себе дело долгое россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3113 10 мая 2014 а теперь еще один вопросгде лирой? и да, я проебал эту каткупросто потому что лирой был 29 в колоде Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3114 10 мая 2014 открыл 3 набора опять без легендарок :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3115 10 мая 2014 Думаю, поиграю этот сезон на расслабоне, взял приста, а тут оказывается пристов уже куча.Благо хоть все играют с какой-то стандартной декой, против которой винрейт пока >50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3116 10 мая 2014 Как же приятно играть вотчер друидом после всяких шаманов и рог, йети на втором ходу и обмазка таунтами + форс оф нейчур савадж роар Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3117 10 мая 2014 Как же приятно играть вотчер друидом после всяких шаманов и рог, йети на втором ходу и обмазка таунтами + форс оф нейчур савадж роар единственный друид, которым интересно играть - токен. все остальные унылы донельзя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3118 10 мая 2014 (изменено) бля, игра зили против любого агро +10 к настроению. Изменено 10 мая 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3119 10 мая 2014 Ахуительно играть стало. Сегодня за игр 20 хантов вообще не встречал. Что то из разряда нереального. Зоолоки есть, да и хуй с ними. Против них вр 70+% Случайно удалил у себя старую шамановскую с лироем, теперь найти не могу чтобы пересоздать. Все играют через алакира, а его у меня нет. Пиздец шаманом поиграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3120 10 мая 2014 Ахуительно играть стало. Сегодня за игр 20 хантов вообще не встречал. Что то из разряда нереального. Зоолоки есть, да и хуй с ними. Против них вр 70+% Случайно удалил у себя старую шамановскую с лироем, теперь найти не могу чтобы пересоздать. Все играют через алакира, а его у меня нет.Пиздец шаманом поиграть хочу ну так деки с алакиром от деки с лироем отличаются в основном только наличием виндфьюри (ну и как следствие -1 другая карта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение