TheDeadSkin #3141 10 мая 2014 у магов дохуя сильных ремувалов, привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3142 10 мая 2014 берешь любую колоду с лероем, типо этои http://www.hearthsto...&filter=current , меняешь под себя ,раз уж так хочется шаманом плеи АХАХАХААХ БЛЯТЬТы нашел именно ту деку, о которой я говорил Не, это не та. Тут ерс шока нет, ахуеть. я деку шамана с позапрошлого сезона почти не менял. в прошлом сезоне не играл вообще в ранкед, дабы не подгорать от ханто-зуу в 80% игр. единственное изменение - заменил 2й флеймтанг на пиромансера, слишком он хорош бывает временами. ранк пока небольшой, сегодня только начал играть, но с 18го по 8 был только один луз от миракла, которому хорошо зашло. остальные игры пока без проблем, поэтому еще не знаю что стоит заменить ну а нелюбимы тобой думхаммер можно спокойно поменять на штормфорджед акс, хотя я предпочитаю иметь не только лироя как финишер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #3143 10 мая 2014 что за хреньможет я чего то не пойму. Валирка заюзала кинжал и получила 3/2 .what? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3144 10 мая 2014 Я БЛЯТЬ НЕ ОПНИМАЮ КАК ВЫ РАНГИ НАБИРАЕТЕ ЕСЛИ У МЕНЯ НАПРИМЕР ДИСКОННЕКТ В 70% ИГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3145 10 мая 2014 что за хреньможет я чего то не пойму. Валирка заюзала кинжал и получила 3/2 .what?парень 1-4 прокачал, читай чо пишут то тем более что всё на русском D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3146 10 мая 2014 что за хреньможет я чего то не пойму. Валирка заюзала кинжал и получила 3/2 .what?там крича 4/6 коцаная, она даёт +2 к вепу. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3147 10 мая 2014 у неё на столе спайтфул смит котороые при энрейдже даёт +2 вепону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #3149 10 мая 2014 точно там иступление.чет не обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3150 10 мая 2014 токо что сделал себе LightSpawn с 26 / 26 с одной тычки можно героя убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3151 10 мая 2014 Делаешь себе лайтспауны 50/50@Горишь, потому что СУКА ПОЛИМОРФ ЕБАНЫЙ, ХЕКС НАХУЙ, САПЙЛЕНС БЛЯТЬ, САП НАЗАД В КОЛОДУ, СУКА МАЙНДКОНТРОЛ УЕБОКПРИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3152 10 мая 2014 Делаешь себе лайтспауны 50/50@Горишь, потому что СУКА ПОЛИМОРФ ЕБАНЫЙ, ХЕКС НАХУЙ, САПЙЛЕНС БЛЯТЬ, САП НАЗАД В КОЛОДУ, СУКА МАЙНДКОНТРОЛ УЕБОКПРИСТнея так фейлил раньше.ЩАс я стараюсь такой во первых ебануть таунт, во вторых поставить спауна и не кидать на него ничего. Следующий ход.Ходит враг.Хожу я.И тут начинается хилки, бафы, хуяфы итд итпЕсли на столе ещё карта которая за каждый хил тянет карту (обычно я так и делаю) это win win Тут главное что бы у враж героя не было Taunt на столе.Но в целом крутая тема. У меня одного сегодня HS лагает просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3154 10 мая 2014 играть через супервуперкамбу у пристачто то в голливуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3155 10 мая 2014 мой шам с 150 победами в ранкеде теперь мейнстрим?(кем мне играть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #3156 10 мая 2014 хантеры пропали - взял с 6й ранг с 12го за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3160 10 мая 2014 первые игры на миракл роге после лока и мага несколько вводят в дикий ахуй Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение