n0rm #3261 11 мая 2014 парни, есть 1600 пыли, какую легендарочку для приста лучше скрафтить?какие есть уже?есть только черный рыцарь и то с дропа, скромно живу в общемрагнарос в большинсво дек заезжаета присту дает бурс по урону дикийкороч бери его МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3262 11 мая 2014 парни, есть 1600 пыли, какую легендарочку для приста лучше скрафтить?какие есть уже?есть только черный рыцарь и то с дропа, скромно живу в общемрагнарос в большинсво дек заезжаета присту дает бурс по урону дикийкороч бери егоспасибо, возьму его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3263 11 мая 2014 присту еще сильвана хорошо заходитно в другие деки не тако хорошо зато -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3264 11 мая 2014 Арена 5:3. Как в песне, мечты сбываются... Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3265 11 мая 2014 (изменено) кстати токо недавно понял что у меня оказывается Золотой Рагнарося то думаю че он светится и переливается огнем.вот оно блять чё.... токо шо так потно вытянул с магичкой.ей последняя карта заходит легендарка.а у меня уже 2 хп.ну и там пиздец кароче я в нее хуяк хуяк хуяк и завалил.вот такая кулстори. БЛЯкогда ж они запилят что то типа реплеев. Было бы круто. ААААи ещё всем нубасам советую с Google Market скачать https://play.google.com/store/apps/details?id=com.infoapps.hearthstoneinfoмагичка такая хуяк на себя секрет. и переманила моего РАГНАРОСА СУКА БЛЯТЬ ПИДАРСКАЯЛЕГЕНДАРКУ ПЕРЕМАНИЛА.ну не переманила а скопировала ПАДЛА БЛЯТЬно я все равно выиграл.так вот....враг на себя хуяк секрет, а ты такой раз раз раз прочекал что за секреты есть у .... магички..... и уже играешь аккуратно.не разу не чит, просто удобная вики. Изменено 11 мая 2014 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3266 11 мая 2014 посты варда на уровне человека с айкью хлебушка, может даже картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3267 11 мая 2014 вот это комплименты варду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3268 11 мая 2014 посты варда на уровне человека с айкью хлебушка, может даже картошки ПВПИЛИЗАССАЛХУЕСОСРОТТВОЙШАТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3269 11 мая 2014 Хоть кто нибудь пробовал играть бистом? который за 6 маны. 9-7типа на 5 ставишь ебучку 2-5 с чарджем, а на 6 вкатываешь 9 дамага в лицо.Или это не работает? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3270 11 мая 2014 работает конечноно комба не вкатит просто потому что таких продуманных пачанов убивают сразухаймен на шестом ходу с рывком никому не надо прост, а бист тем более Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3271 11 мая 2014 Хоть кто нибудь пробовал играть бистом? который за 6 маны. 9-7типа на 5 ставишь ебучку 2-5 с чарджем, а на 6 вкатываешь 9 дамага в лицо.Или это не работает? Очень сомнительная комбинация Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3272 11 мая 2014 Хоть кто нибудь пробовал играть бистом? который за 6 маны. 9-7типа на 5 ставишь ебучку 2-5 с чарджем, а на 6 вкатываешь 9 дамага в лицо.Или это не работает? Встречал у вар с чарджем и получил 12 дамаги в лицо.Ханту проще круша юзать. 2-5 на столе долго не стоит. Да и хаймен всего на 3 урона меньше наносит плюс под бгх не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #3273 11 мая 2014 предлагаю дать варду пермобан в этом топане, по крайне мере до того времени, как он поиграет в хс хотя бы пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3274 11 мая 2014 А если из легендарок есть тока лирой тож рагнароса крафтить?)) помогите плиз(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3276 11 мая 2014 свагнарос везде заезжает простоглавная лега после талноса Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3277 11 мая 2014 вард ахуенный не пиздите Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3278 11 мая 2014 предлагаю дать варду пермобан в этом топане, по крайне мере до того времени, как он поиграет в хс хотя бы пару месяцевподдерживаю и умножаю на два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3279 11 мая 2014 ты на чем плеишь? Да хуй знает)) Кое как дополз до 15 ранга этой декой с прошлого сезона http://www.hearthpwn.com/decks/40147-tempo-to-miracle-deck Даже не знаю кем играть, везде хуи в рот дают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3280 11 мая 2014 талноса сделай или рагни, они почти везде заезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение