CriErr #3321 11 мая 2014 смотрю старые выпускив голосочек с мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3322 11 мая 2014 (изменено) Собрал колоду зоо варлока, пиздец, как же ей легко играть.Просто ставишь крич@бьешь в ебало, хуяришь соулфаером.При том, что это самая дешевая дека, у нее самый высокий винрейт наверна, еще и игры намного быстрей проходят. Кстати, что лучше 2 думгварда или думгвард + лирой? Изменено 11 мая 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3324 11 мая 2014 2 думгварда и лерой www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3325 11 мая 2014 (изменено) Америка такая Америка. Прошёл обучение, отпиздил всех ботов. На арене зашла ахуеннейшая дека на друля. Ну думаю ща раздам пизды. И в первой же катке отъезжаю от ебучего мага у которого в ирлигейме ответ просто на всё. Только блять выровнял и тут Ониксия, а у меня свайп хуй знает где офк. Ну и некст ход ебаный рыцарь 6 6 бафающий. Хилюсь блять живу, пизданул рыцаря, у него осталось 2 средние хуйни на столе, ставлю дерево 8 8 без вариантов ибо 6 хп и офк у пидара овца топдек. Изменено 11 мая 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3326 12 мая 2014 Собрал колоду зоо варлока, пиздец, как же ей легко играть.Просто ставишь крич@бьешь в ебало, хуяришь соулфаером.При том, что это самая дешевая дека, у нее самый высокий винрейт наверна, еще и игры намного быстрей проходят. Кстати, что лучше 2 думгварда или думгвард + лирой? что-то из 1 мановых поменяй на лироя офк, 2 думгварда дают возможность удержать инициативу, после 4-5 мановых аое ремувалов. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3327 12 мая 2014 Америка такая Америка. Прошёл обучение, отпиздил всех ботов. На арене зашла ахуеннейшая дека на друля. Ну думаю ща раздам пизды. И в первой же катке отъезжаю от ебучего мага у которого в ирлигейме ответ просто на всё. Только блять выровнял и тут Ониксия, а у меня свайп хуй знает где офк. Ну и некст ход ебаный рыцарь 6 6 бафающий. Хилюсь блять живу, пизданул рыцаря, у него осталось 2 средние хуйни на столе, ставлю дерево 8 8 без вариантов ибо 6 хп и офк у пидара овца топдек.i know that feel bro.jpgна америке поцоны не очень но топдек мастера просто Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #3328 12 мая 2014 это вообще законно?http://cs616127.vk.me/v616127638/bc49/NfDYQPxgLxE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #3330 12 мая 2014 (изменено) агапотом правда сказал, что это была ошибка ах даэто была катка за 10й вин на аренеи 2й раз подряд с этим парнеммб он просто хотел типа так показать, что оценил мою прошлую победу над ним? Изменено 12 мая 2014 пользователем epeacekop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3331 12 мая 2014 норм заехало LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3332 12 мая 2014 НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ЛЕРОЯ, КОГДА У ПРОТИВНИКА ДЖАГЛЕР СТОИТ НА СТОЛЕ!!! ПИЗДЕЦ, Я ПРИГОРЕЛ ЩАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3333 12 мая 2014 НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ЛЕРОЯ, КОГДА У ПРОТИВНИКА ДЖАГЛЕР СТОИТ НА СТОЛЕ!!! ПИЗДЕЦ, Я ПРИГОРЕЛ ЩАС ставил ставлю и буду ставить Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3334 12 мая 2014 НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ЛЕРОЯ, КОГДА У ПРОТИВНИКА ДЖАГЛЕР СТОИТ НА СТОЛЕ!!! ПИЗДЕЦ, Я ПРИГОРЕЛ ЩАС СВЕЖИЕ НОВОСТИ ОТ ПОСОНАНЬЮСМЕЙКЕРА ГО Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3336 12 мая 2014 Сука, я въебал выигранную игру, потому что привык, что ЛИРОЙ СУКа сразу хуярит, а иво нажами закидали блять Нитрольте миня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3337 12 мая 2014 все с хантеров на мираклов чтоли пересели, что не миракл - то анманерный уебан спамящий фразочки в чат и добивающие под конец когда у тебя 4 хп не одетой пухой с 5 дмг а 2 раза шадоустеп си7 D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3338 12 мая 2014 все с хантеров на мираклов чтоли пересели, что не миракл - то анманерный уебан спамящий фразочки в чат и добивающие под конец когда у тебя 4 хп не одетой пухой с 5 дмг а 2 раза шадоустеп си7Это уебак форсен и freegold такую хуйню творят, а зрители повторяют за ними. Тоже не одобряю подобную хуйню. На 5 ранге, бтв, 3их ушастых пидарасов встретил. Не вымерли еще, суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3339 12 мая 2014 Здоровеньки булы, местные.Уверенно иду на 17 ранг, пока играю в ранкед только магом , ибо все карты других классов проданы. Вопрос, чтобы создать карту, действительно нужно распиливать тонну других карт или же есть другой метод? Я так понимаю сагу гномихи картоносители - тотальный юзлесс, пока заменил их своей классовой абилкой и кастами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3340 12 мая 2014 Слышь поцаны, а бустеры которые идут в подарок к диабло можно на другой учетке актировать?)) А то друг купил, а сам не играет в хс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение