Ph.D #321 25 апреля 2014 выпал второй кенариус :avtorklif: третий керн выпали что теперь? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #322 25 апреля 2014 этим пристом играли в первом сезонедумаю не сильно далеко уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #323 25 апреля 2014 А пополнить кошелек стим менее чем на 400 рублей без аутентификатора вообще никак?В способах оплаты либо всякие пейпалы визы, вебмани нет.Через вебмани только по 400 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #324 25 апреля 2014 А пополнить кошелек стим менее чем на 400 рублей без аутентификатора вообще никак?В способах оплаты либо всякие пейпалы визы, вебмани нет.Через вебмани только по 400 рублей в чем проблема с карточки платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #325 25 апреля 2014 этим пристом играли в первом сезонедумаю не сильно далеко уйдешьхз, не шарю что там в первом сезоне было, знаю что дека была с драконами, но там совсем другая она была. только что выебал приста фагитьюдом 8 мобов на доске, а у пацана стоит клерик.у меня же офк 2кольца хила и пиромант с СВШ. парень 17 карт задровил. +мой хил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #326 25 апреля 2014 джебать, fatigueкак у тебя такое страшное слово вышло я хз :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #327 25 апреля 2014 выпал второй кенариус :avtorklif: третий керн выпали что теперь? раз в месяц падает, ни одной полезной кроме Джонса(и то он нахуй не нужен) Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #328 25 апреля 2014 А пополнить кошелек стим менее чем на 400 рублей без аутентификатора вообще никак?В способах оплаты либо всякие пейпалы визы, вебмани нет.Через вебмани только по 400 рублей киви виртуальная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #329 25 апреля 2014 джебать, fatigueкак у тебя такое страшное слово вышло я хз :trollface:это у него не первый раз уже у него ещё думслеер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #330 25 апреля 2014 (изменено) выпал второй кенариус :avtorklif: третий керн выпали что теперь? раз в месяц падает, ни одной полезной кроме Джонса(и то он нахуй не нужен)крафтил рагнароса, изеру, лироя, керна, алекстразу, громмашавсе что падает это ониксия и керн теперьблеззард фикс ит плес и тириона тоже крафтил Изменено 25 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #331 25 апреля 2014 ониксия и керн лучше чем как мне манасторм и мукла россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #332 25 апреля 2014 когда против хутарда или зоовыблядка имею летал всегда тяну до фитиля и спамлю эмоциивсегда так делал :pray:а эти уебаны терпят и не консидят :lol: Сейм И главное все рли терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #333 25 апреля 2014 купил 4 бустера, 3 золотых один из них молот рока. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #334 25 апреля 2014 жалко еще репорты не придумали в хартстоуне репортил бы всех кто до фитиля думает и не консидид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #335 25 апреля 2014 репортил бы всех хантов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #336 25 апреля 2014 ониксия и керн лучше чем как мне манасторм и мукла да лучше или не лучше хзвсе равно 400 пыли и то и другое Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #337 25 апреля 2014 ну я бы от одного керна не отказалсяа от манасторма отказался россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #338 25 апреля 2014 мукла еще норм может быть в некоторых деках, а вот манасторм хз хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #339 25 апреля 2014 А пополнить кошелек стим менее чем на 400 рублей без аутентификатора вообще никак?В способах оплаты либо всякие пейпалы визы, вебмани нет.Через вебмани только по 400 рублей http://diablo-iii.com/tools/627-authenticator-pod-windows.html GL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #340 25 апреля 2014 ну я бы от одного керна не отказалсяа от манасторма отказался от одного керна я бы тоже не отказалсяно не от трех Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение