Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бест абилка в игре у рожки же

хз, одна из самых хуевых же) у друида нравится, и армор и урон) на все случаи жизни

по мне так фаербол в разы лучше,наносит тот же 1 дмг, при этом сам не бьет, следовательно не получает по лицу,плюс фаерболом разгонять аколитов и исступителей можно

че за баллиста :hmm:

хероабилити

не знал, что она так называется :trollface:

с первого взгляда выглядит как баллиста, но там вроде лук,так что я не прав :clown:

Поделиться сообщением

Lullaby вот ты же новичек в игре? как тебе хс как новичкую я вот просто сижу в хексе со стартовои колодои меня тут ебут легендарками нон стоп

49999bb4e3a5.png

но я получаю такои кайф)) ты не горишь там с легендарок у сопов етц?

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Исступители :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Lullaby вот ты же новичек в игре? как тебе хс как новичкую я вот просто сижу в хексе со стартовои колодои меня тут ебут легендарками нон стоп

49999bb4e3a5.png

типо проверка что-ли?

Поделиться сообщением

блядь амаз

АХАХА

если вы в другой стране и таксист вас обманывает, не стоит очень злится и расстраиваться, ведь они могли тебя и похитить (kidnapped)

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут проверка?ОО я рили прашиваю интересно ли сеичас новичкам в хс играть без карт. я и мои знакомые давно играем, карты есть, ну забавно но не прикалывает уже. а когда я начинал ни у кого карт не было, было интересно. я просто представляю сеичои мага со стартовои колодой, а тебя ебут рагнарос+изера. :nate:

Изменено пользователем 4th

193T.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

49999bb4e3a5.png

бывает подгорает.Да вообще,во всех играх где есть донат баланс нарушен.Ну в хсе,допустим,взять Талноса и Гнома за две маны,который после смерти карту приносит,в игре стоят одинаково,но по сути дела Талнос круче.Да мелочь,но такой мелочи по чуть чуть и вырисовывается преимущество

Изменено пользователем Lullaby

Поделиться сообщением

блядь как же эти роги заебали нахуй дети шлюх сносить по 29 хп за один ход пиздец :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

талноса правильнее с кобольдом на +1 спд сравнивать, потому что в деку где не особо со спеллами если нужен дроу карт лут хоардер со своими 2-1 >>> 1-1 талноса

Поделиться сообщением

49999bb4e3a5.png

бывает подгорает.Да вообще,во всех играх где есть донат баланс нарушен.Ну в хсе,допустим,взять Талноса и Гнома за две маны,который после смерти карту приносит,в игре стоят одинаково,но по сути дела Талнос круче.Да мелочь,но такой мелочи по чуть чуть и вырисовывается нехилое преимущество

Я только сейчас понял, НАСКОЛЬКО нерфанули инженерку. Она и Талнос 2 маны стоят, а разница то в силе какая :lol: . Хотя, неверно сравнивать его с инженеркой, нужно сравнивать с лутхордером, тогда да, абсолютный баланс.

Поделиться сообщением

49999bb4e3a5.png

там без дикого доната смыла нет играть вообще

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

талноса правильнее с кобольдом на +1 спд сравнивать, потому что в деку где не особо со спеллами если нужен дроу карт лут хоардер со своими 2-1 >>> 1-1 талноса

Я к тому,что собиратель сокровищь стата 1-1,стоит 2 маны и дает карту, и талнос,у которого стата 1-1,стоит 2 маны,дает карту и +1 маг урону

Поделиться сообщением

кто хочет стать миллионером

с кем сравнить талноса

А)инженер-новичек

B)лут хордер

С)кобольд

D)ноздорму

:nate:

193T.jpg

Поделиться сообщением

пиздец это какой-то траляка

я не верю что люди бывают такие тупые

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ноздорму слишком очевиден

Поделиться сообщением

49999bb4e3a5.png

бывает подгорает.Да вообще,во всех играх где есть донат баланс нарушен.Ну в хсе,допустим,взять Талноса и Гнома за две маны,который после смерти карту приносит,в игре стоят одинаково,но по сути дела Талнос круче.Да мелочь,но такой мелочи по чуть чуть и вырисовывается нехилое преимущество

Я только сейчас понял, НАСКОЛЬКО нерфанули инженерку. Она и Талнос 2 маны стоят, а разница то в силе какая :lol: . Хотя, неверно сравнивать его с инженеркой, нужно сравнивать с лутхордером, тогда да, абсолютный баланс.

не баланс

почти любая легендарка кроме тотал юзлес = 2 другим картам для ремува или замены

Поделиться сообщением

49999bb4e3a5.png

я 7й час подряд играю и не могу отлипнуть. я готов задонатить уже :nate: при том что сосу хуи я там стабильно) реально механика клевая,жаль что wow tcg и mtg не играл

193T.jpg

Поделиться сообщением

49999bb4e3a5.png

я 7й час подряд играю и не могу отлипнуть. я готов задонатить уже :nate: при том что сосу хуи я там стабильно) реально механика клевая,жаль что wow tcg и mtg не играл

игруха-то пиздатая

но там нужно тысячами донатить

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ноздорму слишком очевиден

ну вот нахуя? даваи подождем голосования? :trollface:

193T.jpg

Поделиться сообщением

В хс он играет недавно, а шарит лучше. Как кобальд он только у джайны работает. У всех остальных заменяется лут хордером.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...