Lullaby #3421 12 мая 2014 бест абилка в игре у рожки жехз, одна из самых хуевых же) у друида нравится, и армор и урон) на все случаи жизнипо мне так фаербол в разы лучше,наносит тот же 1 дмг, при этом сам не бьет, следовательно не получает по лицу,плюс фаерболом разгонять аколитов и исступителей можно че за баллиста хероабилитине знал, что она так называется с первого взгляда выглядит как баллиста, но там вроде лук,так что я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3422 12 мая 2014 Lullaby вот ты же новичек в игре? как тебе хс как новичкую я вот просто сижу в хексе со стартовои колодои меня тут ебут легендарками нон стоп но я получаю такои кайф)) ты не горишь там с легендарок у сопов етц? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #3424 12 мая 2014 Lullaby вот ты же новичек в игре? как тебе хс как новичкую я вот просто сижу в хексе со стартовои колодои меня тут ебут легендарками нон стоп но я получаю такои кайф)) ты не горишь там с легендарок у сопов етц?типо проверка что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3425 12 мая 2014 блядь амазАХАХАесли вы в другой стране и таксист вас обманывает, не стоит очень злится и расстраиваться, ведь они могли тебя и похитить (kidnapped) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3426 12 мая 2014 (изменено) причем тут проверка?ОО я рили прашиваю интересно ли сеичас новичкам в хс играть без карт. я и мои знакомые давно играем, карты есть, ну забавно но не прикалывает уже. а когда я начинал ни у кого карт не было, было интересно. я просто представляю сеичои мага со стартовои колодой, а тебя ебут рагнарос+изера. Изменено 12 мая 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #3427 12 мая 2014 (изменено) Lullaby вот ты же новичек в игре? как тебе хс как новичкую я вот просто сижу в хексе со стартовои колодои меня тут ебут легендарками нон стоп но я получаю такои кайф)) ты не горишь там с легендарок у сопов етц?бывает подгорает.Да вообще,во всех играх где есть донат баланс нарушен.Ну в хсе,допустим,взять Талноса и Гнома за две маны,который после смерти карту приносит,в игре стоят одинаково,но по сути дела Талнос круче.Да мелочь,но такой мелочи по чуть чуть и вырисовывается преимущество Изменено 12 мая 2014 пользователем Lullaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3428 12 мая 2014 блядь как же эти роги заебали нахуй дети шлюх сносить по 29 хп за один ход пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3429 12 мая 2014 талноса правильнее с кобольдом на +1 спд сравнивать, потому что в деку где не особо со спеллами если нужен дроу карт лут хоардер со своими 2-1 >>> 1-1 талноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3430 12 мая 2014 Lullaby вот ты же новичек в игре? как тебе хс как новичкую я вот просто сижу в хексе со стартовои колодои меня тут ебут легендарками нон стоп но я получаю такои кайф)) ты не горишь там с легендарок у сопов етц?бывает подгорает.Да вообще,во всех играх где есть донат баланс нарушен.Ну в хсе,допустим,взять Талноса и Гнома за две маны,который после смерти карту приносит,в игре стоят одинаково,но по сути дела Талнос круче.Да мелочь,но такой мелочи по чуть чуть и вырисовывается нехилое преимуществоЯ только сейчас понял, НАСКОЛЬКО нерфанули инженерку. Она и Талнос 2 маны стоят, а разница то в силе какая . Хотя, неверно сравнивать его с инженеркой, нужно сравнивать с лутхордером, тогда да, абсолютный баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3431 12 мая 2014 Lullaby вот ты же новичек в игре? как тебе хс как новичкую я вот просто сижу в хексе со стартовои колодои меня тут ебут легендарками нон стоп но я получаю такои кайф)) ты не горишь там с легендарок у сопов етц?там без дикого доната смыла нет играть вообще МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #3432 12 мая 2014 талноса правильнее с кобольдом на +1 спд сравнивать, потому что в деку где не особо со спеллами если нужен дроу карт лут хоардер со своими 2-1 >>> 1-1 талносаЯ к тому,что собиратель сокровищь стата 1-1,стоит 2 маны и дает карту, и талнос,у которого стата 1-1,стоит 2 маны,дает карту и +1 маг урону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3433 12 мая 2014 кто хочет стать миллионеромс кем сравнить талносаА)инженер-новичекB)лут хордерС)кобольдD)ноздорму ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3434 12 мая 2014 пиздец это какой-то тралякая не верю что люди бывают такие тупые МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3436 12 мая 2014 Lullaby вот ты же новичек в игре? как тебе хс как новичкую я вот просто сижу в хексе со стартовои колодои меня тут ебут легендарками нон стоп но я получаю такои кайф)) ты не горишь там с легендарок у сопов етц?бывает подгорает.Да вообще,во всех играх где есть донат баланс нарушен.Ну в хсе,допустим,взять Талноса и Гнома за две маны,который после смерти карту приносит,в игре стоят одинаково,но по сути дела Талнос круче.Да мелочь,но такой мелочи по чуть чуть и вырисовывается нехилое преимуществоЯ только сейчас понял, НАСКОЛЬКО нерфанули инженерку. Она и Талнос 2 маны стоят, а разница то в силе какая . Хотя, неверно сравнивать его с инженеркой, нужно сравнивать с лутхордером, тогда да, абсолютный баланс.не баланспочти любая легендарка кроме тотал юзлес = 2 другим картам для ремува или замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3437 12 мая 2014 Lullaby вот ты же новичек в игре? как тебе хс как новичкую я вот просто сижу в хексе со стартовои колодои меня тут ебут легендарками нон стоп но я получаю такои кайф)) ты не горишь там с легендарок у сопов етц?там без дикого доната смыла нет играть вообщея 7й час подряд играю и не могу отлипнуть. я готов задонатить уже при том что сосу хуи я там стабильно) реально механика клевая,жаль что wow tcg и mtg не играл ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3438 12 мая 2014 Lullaby вот ты же новичек в игре? как тебе хс как новичкую я вот просто сижу в хексе со стартовои колодои меня тут ебут легендарками нон стоп но я получаю такои кайф)) ты не горишь там с легендарок у сопов етц?там без дикого доната смыла нет играть вообщея 7й час подряд играю и не могу отлипнуть. я готов задонатить уже при том что сосу хуи я там стабильно) реально механика клевая,жаль что wow tcg и mtg не игралигруха-то пиздатаяно там нужно тысячами донатить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3439 12 мая 2014 Ноздорму слишком очевиденну вот нахуя? даваи подождем голосования? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3440 12 мая 2014 талноса правильнее с кобольдом на +1 спд сравнивать, потому что в деку где не особо со спеллами если нужен дроу карт лут хоардер со своими 2-1 >>> 1-1 талносаВ хс он играет недавно, а шарит лучше. Как кобальд он только у джайны работает. У всех остальных заменяется лут хордером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение