Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как же вары ебут этих рор друидов

или это мне так не везет

это закономерно, токена нечем пробивать их армор

Нет. У токена очень много дамага, даже на пустой стол(22 в один ход с 2-х роаров и форсов или 24-25 2 роара лирой форсы в 2). Против вара с фрозингами равный матчап или чутка в пользу вара, выигрывает тот за кем начало игры. Без фрозингов токен в плюсе.

А вот прист токен очень сильно контрит.

Поделиться сообщением

или это мне так не везет

Нет. У токена очень много дамага, даже на пустой стол(22 в один ход с 2-х роаров и форсов или 24-25 2 роара лирой форсы в 2). Против вара с фрозингами равный матчап или чутка в пользу вара, выигрывает тот за кем начало игры. Без фрозингов токен в плюсе.

друид наносит много за один ход, но это финишер и ему сначала нужно снизить хп до нужной отметки, а против вара это весьма проблемно

Поделиться сообщением

Заебался блять, ебучий 5ый ранг. Уже нервы ни к черту из-за того что 2 дня на сраном 5 ранге вишу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Пиздец. Вр 50%

Проклятый ранг на все сезоны, сука.

Поделиться сообщением

как блек найт смотрится в колоде приста?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

или это мне так не везет

друид наносит много за один ход, но это финишер и ему сначала нужно снизить хп до нужной отметки, а против вара это весьма проблемно

Хп не важны. Важен бордпрезенс. Даже пару токенов на столе - это 20 урона со стандартной комбы или 30 с даблроара. Сносить 20+ хп за один ход достаточно стандартный случай для токена.

Тут все сводиться к тому, сможет ли вар нормально разобраться с харвест големами и токенами или нет.

Поделиться сообщением

Заебался блять, ебучий 5ый ранг. Уже нервы ни к черту из-за того что 2 дня на сраном 5 ранге вишу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Пиздец. Вр 50%

я уже второй сезон на этом 5 ранге сижу, и ниче)

Поделиться сообщением

Пиздец. Вр 50%

я уже второй сезон на этом 5 ранге сижу, и ниче)

Если по сезонам считать, то я тоже уже 4ый сезон сижу. Дохожу до 5го, вишу на нем несколько дней и забиваю вплоть до некст сезона.

Но в этом сука возьму легенду. Просто принципиально :zloy:

Поделиться сообщением

Ебать мне сыпет, за всю хуйню. 2 легендарки за 2 дня.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

как блек найт смотрится в колоде приста?

спроси у санволкеров :rickroll:

Поделиться сообщением

законно такие деки собирать на арену?

tQYqDse.png

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

нихуя ты уебак

Поделиться сообщением

это не моя

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю, за 50 арен у меня было легендарки 4. Тут две в одной колоде.

Поделиться сообщением

у тебя скорее всего не будет огромного преимущества по картам с одним эншентом, а если взять второго то хилка уже точно не нужна будет, возьми лучше санфури одну вместо хилки

вообще хилка нужна только рампу у которого одни жирные карты и которому нужно дожить до них, у тебя же куча мелочи

вон йети одного на сенджина заменяй, хилку на санфури и будет тебе счастье, раз нет возможности сделать норм деку полной по картам

ладно, приму к сведению, но пока оставлю как есть

чет в голос с таких соперников

8LRRY.jpg

Поделиться сообщением

Хп не важны. Важен бордпрезенс. Даже пару токенов на столе - это 20 урона со стандартной комбы или 30 с даблроара. Сносить 20+ хп за один ход достаточно стандартный случай для токена.

Тут все сводиться к тому, сможет ли вар нормально разобраться с харвест големами и токенами или нет.

хп тоже важны, особенно против вара

комбо из пней + даблроар при пустом столе сносит 22 если не ошибаюсь, каждый треш на столе это 4+N при условии отсутствия таунтов

тоесть допустим к ходу когда есть в руках даблсавадж+пни нужно чтобы у вара хп+армора было меньше чем 22, 27 если на столе один токен, а это не так просто, потому что у варов чуть ли не каждый ход +2, шилдблоки +5/+10, армросмиты стакают армора и чем токену с его мелочью на пару атаки это пробивать я лично не знаю, не свайпами же в лицо

ну и не мешало бы чтоб ты сам вообще жив был, потому что чем ближе лейт тем больше шансов что вар тебя выебет жирными минионами

я бы не назвал этот матчап прямо-таки заведомо проигрышным для токена, но у вара определённое преимущество всё-таки есть

Поделиться сообщением

только что золотого вара за 4 хода уебал нахуй :pray:

имп мастер размножился, забафал павер вайлдом и с севеж рора уебал

Поделиться сообщением

паладин на арене расставил 3 метки на дров карт

сильвана прогорела

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

у парня 10 хп + взрывная ловушка

у меня 1 хп + ледяная глыба

угадайте при сбитие ловушки что случилось

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

' timestamp='1400076387' post='13615320']

у парня 10 хп + взрывная ловушка

у меня 1 хп + ледяная глыба

угадайте при сбитие ловушки что случилось

ты умер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...