taloner #3761 14 мая 2014 как же вары ебут этих рор друидовили это мне так не везетэто закономерно, токена нечем пробивать их арморНет. У токена очень много дамага, даже на пустой стол(22 в один ход с 2-х роаров и форсов или 24-25 2 роара лирой форсы в 2). Против вара с фрозингами равный матчап или чутка в пользу вара, выигрывает тот за кем начало игры. Без фрозингов токен в плюсе.А вот прист токен очень сильно контрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3762 14 мая 2014 как же вары ебут этих рор друидовили это мне так не везетэто закономерно, токена нечем пробивать их арморНет. У токена очень много дамага, даже на пустой стол(22 в один ход с 2-х роаров и форсов или 24-25 2 роара лирой форсы в 2). Против вара с фрозингами равный матчап или чутка в пользу вара, выигрывает тот за кем начало игры. Без фрозингов токен в плюсе.А вот прист токен очень сильно контрит.друид наносит много за один ход, но это финишер и ему сначала нужно снизить хп до нужной отметки, а против вара это весьма проблемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3763 14 мая 2014 Заебался блять, ебучий 5ый ранг. Уже нервы ни к черту из-за того что 2 дня на сраном 5 ранге вишу :fffuuu: Пиздец. Вр 50% Проклятый ранг на все сезоны, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3764 14 мая 2014 как блек найт смотрится в колоде приста? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3765 14 мая 2014 как же вары ебут этих рор друидовили это мне так не везетэто закономерно, токена нечем пробивать их арморНет. У токена очень много дамага, даже на пустой стол(22 в один ход с 2-х роаров и форсов или 24-25 2 роара лирой форсы в 2). Против вара с фрозингами равный матчап или чутка в пользу вара, выигрывает тот за кем начало игры. Без фрозингов токен в плюсе.А вот прист токен очень сильно контрит.друид наносит много за один ход, но это финишер и ему сначала нужно снизить хп до нужной отметки, а против вара это весьма проблемноХп не важны. Важен бордпрезенс. Даже пару токенов на столе - это 20 урона со стандартной комбы или 30 с даблроара. Сносить 20+ хп за один ход достаточно стандартный случай для токена.Тут все сводиться к тому, сможет ли вар нормально разобраться с харвест големами и токенами или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3766 14 мая 2014 Заебался блять, ебучий 5ый ранг. Уже нервы ни к черту из-за того что 2 дня на сраном 5 ранге вишу :fffuuu: Пиздец. Вр 50%Проклятый ранг на все сезоны, сука.я уже второй сезон на этом 5 ранге сижу, и ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3767 14 мая 2014 Заебался блять, ебучий 5ый ранг. Уже нервы ни к черту из-за того что 2 дня на сраном 5 ранге вишу :fffuuu: Пиздец. Вр 50%Проклятый ранг на все сезоны, сука.я уже второй сезон на этом 5 ранге сижу, и ниче)Если по сезонам считать, то я тоже уже 4ый сезон сижу. Дохожу до 5го, вишу на нем несколько дней и забиваю вплоть до некст сезона. Но в этом сука возьму легенду. Просто принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3768 14 мая 2014 Ебать мне сыпет, за всю хуйню. 2 легендарки за 2 дня. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3769 14 мая 2014 как блек найт смотрится в колоде приста?спроси у санволкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3770 14 мая 2014 законно такие деки собирать на арену? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3772 14 мая 2014 это не моя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #3773 14 мая 2014 Я не понимаю, за 50 арен у меня было легендарки 4. Тут две в одной колоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3774 14 мая 2014 у тебя скорее всего не будет огромного преимущества по картам с одним эншентом, а если взять второго то хилка уже точно не нужна будет, возьми лучше санфури одну вместо хилки вообще хилка нужна только рампу у которого одни жирные карты и которому нужно дожить до них, у тебя же куча мелочи вон йети одного на сенджина заменяй, хилку на санфури и будет тебе счастье, раз нет возможности сделать норм деку полной по картамладно, приму к сведению, но пока оставлю как есть чет в голос с таких соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3775 14 мая 2014 получил золотого виспа за 11 побед :pray: :pray: Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3776 14 мая 2014 Хп не важны. Важен бордпрезенс. Даже пару токенов на столе - это 20 урона со стандартной комбы или 30 с даблроара. Сносить 20+ хп за один ход достаточно стандартный случай для токена.Тут все сводиться к тому, сможет ли вар нормально разобраться с харвест големами и токенами или нет.хп тоже важны, особенно против варакомбо из пней + даблроар при пустом столе сносит 22 если не ошибаюсь, каждый треш на столе это 4+N при условии отсутствия таунтов тоесть допустим к ходу когда есть в руках даблсавадж+пни нужно чтобы у вара хп+армора было меньше чем 22, 27 если на столе один токен, а это не так просто, потому что у варов чуть ли не каждый ход +2, шилдблоки +5/+10, армросмиты стакают армора и чем токену с его мелочью на пару атаки это пробивать я лично не знаю, не свайпами же в лицо ну и не мешало бы чтоб ты сам вообще жив был, потому что чем ближе лейт тем больше шансов что вар тебя выебет жирными минионамия бы не назвал этот матчап прямо-таки заведомо проигрышным для токена, но у вара определённое преимущество всё-таки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3777 14 мая 2014 только что золотого вара за 4 хода уебал нахуй имп мастер размножился, забафал павер вайлдом и с севеж рора уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3778 14 мая 2014 паладин на арене расставил 3 метки на дров картсильвана прогорела 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3779 14 мая 2014 у парня 10 хп + взрывная ловушкау меня 1 хп + ледяная глыбаугадайте при сбитие ловушки что случилось KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3780 14 мая 2014 ' timestamp='1400076387' post='13615320']у парня 10 хп + взрывная ловушкау меня 1 хп + ледяная глыбаугадайте при сбитие ловушки что случилосьты умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение