gl~ #361 25 апреля 2014 сижу плею аренку,против меня друид, 4 размаха,дерево 5-10,дерево 8-8. ниче так рандом ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cesium #362 25 апреля 2014 Норм карта или говно и лучше распылить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #363 25 апреля 2014 Блять, заебали давать пыль за аренки(( И так сосу на ней, так еще по кд и пыль дают(( steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #364 25 апреля 2014 Норм карта или говно и лучше распылить?изи пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #365 25 апреля 2014 Видел в какой-то деке с майндбластами, хуйня полная, как мне кажется.Легендарка должна быть или дешевой, или делать что-то полезное в тот ход, когда ее поставили, как рагнарос например. А эта хуйня что делает, 1 ход похилить на 4 вместо 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #366 25 апреля 2014 зато там 7 7 7 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #367 25 апреля 2014 Видел в какой-то деке с майндбластами, хуйня полная, как мне кажется.Легендарка должна быть или дешевой, или делать что-то полезное в тот ход, когда ее поставили, как рагнарос например. А эта хуйня что делает, 1 ход похилить на 4 вместо 2?+лучше уже малигоса с майндбластами брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #368 25 апреля 2014 Просто некоторые вещи еще не поняли. Может в будущем будет новая, пиздатая дека, в которой велен чуть ли не ключевая карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #369 25 апреля 2014 Просто некоторые вещи еще не поняли. Может в будущем будет новая, пиздатая дека, в которой велен чуть ли не ключевая карта.надеюсь ты первым поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #370 25 апреля 2014 Я помню времена, когда охотник был одним из самых малопопулярных классов.Лучше б тогда никто ни хера и не понял, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #371 25 апреля 2014 Апнул легенду за хэндлока в первый раз Радости полные штаны Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #372 25 апреля 2014 Апнул легенду за хэндлока в первый раз Радости полные штаны деку в студию) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #373 25 апреля 2014 legendarka winlord на шамана easy dust ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #374 25 апреля 2014 (изменено) Апнул легенду за хэндлока в первый раз Радости полные штаны деку в студию)стоило убрать комбу, и оставить только лироявсе равно никто не готов к таким большим юнитам, в связи с текущей меты Изменено 25 апреля 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #375 25 апреля 2014 esli ne igraesh на шамане, to easy dust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #376 25 апреля 2014 esli ne igraesh на шамане, to easy dust a tak voobshe юзабельна на Шамане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #377 25 апреля 2014 (изменено) Апнул легенду за хэндлока в первый раз Радости полные штаны деку в студию)стоило убрать комбу, и оставить только лироявсе равно никто не готов к таким большим юнитам, в связи с текущей меты в деке заместо 1 лика тлена у меня 1 стрела,но все остальное такое же,на 7 ранге невозможно играть,даже ебаные паладины и то агро попадались,плюнул на декухотя играть офк интересно,балансировать на грани Изменено 25 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #378 25 апреля 2014 Апнул легенду за хэндлока в первый раз Радости полные штаны деку в студию)стоило убрать комбу, и оставить только лироявсе равно никто не готов к таким большим юнитам, в связи с текущей меты в деке заместо 1 лика тлена у меня 1 стрела,но все остальное такое же,на 7 ранге невозможно играть,даже ебаные паладины и то агро попадались,плюнул на декуу меня зоолоки по кд были, побеждал их в 70% случаев, спасибо им Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #379 25 апреля 2014 разозлился, пересел на ханта, начал выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #380 25 апреля 2014 Апнул легенду за хэндлока в первый раз Радости полные штаны деку в студию)стоило убрать комбу, и оставить только лироявсе равно никто не готов к таким большим юнитам, в связи с текущей меты в деке заместо 1 лика тлена у меня 1 стрела,но все остальное такое же,на 7 ранге невозможно играть,даже ебаные паладины и то агро попадались,плюнул на декуу меня зоолоки по кд были, побеждал их в 70% случаев, спасибо им хз у меня вот невсегда против зоолоков идет ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение