wONter- #22 23 апреля 2014 (изменено) проебал аренку против 4ех ликвидацийбомбит малясь ( аххаах зато некст выйграл на 5ом ходус манеткой,йети и двумя печатями королей :trollface: Изменено 23 апреля 2014 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #23 23 апреля 2014 проебал аренку против 4ех ликвидацийбомбит малясь ( аххаах зато некст выйграл на 5ом ходус манеткой,йети и двумя печатями королей :trollface:A znaesh,vse eshe budet! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #24 23 апреля 2014 я бы им рандомного зверя на 4 поднял и собак ток 1 копию оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #25 23 апреля 2014 я бы им рандомного зверя на 4 поднял и собак ток 1 копию оставилСлишком, не? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #26 23 апреля 2014 собак как то надо фиксить,вроде ведешь игру без шансов и тут эта ебаная комба которая хуйню маны стоит всех твоих существ перебила +кучу карт надровил а если нахарасил а ты без таунта ггвп и нече не паделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #27 23 апреля 2014 Как форсен и киткатз сыграли на файтнайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #28 23 апреля 2014 собрал контроль деку на приста, зоолок в первой же игре ну как собрал, спиздил у амаза офкhttp://www.hearthpwn.com/decks/42204-amaz-newest-priest-deckправда сильваннас на керна заменил а не, лок отлетел пишет велл плейд имея на руке двух своих 5 7, кладет одного на стол, второй выпадает из руки :clown: перед этим спиздил мк рагнароса топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #29 23 апреля 2014 собрал контроль деку на приста, зоолок в первой же игре ну как собрал, спиздил у амаза офкhttp://www.hearthpwn...est-priest-deckправда сильваннас на керна заменил а не, лок отлетел пишет велл плейд имея на руке двух своих 5 7, кладет одного на стол, второй выпадает из руки :clown:перед этим спиздил мк рагнароса зоолок с рагнаросом?ты что-то путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #30 23 апреля 2014 не думаю что амаз долбоеб и имеет изеру в своей деке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #31 23 апреля 2014 собрал контроль деку на приста, зоолок в первой же игре ну как собрал, спиздил у амаза офкhttp://www.hearthpwn...est-priest-deckправда сильваннас на керна заменил а не, лок отлетел пишет велл плейд имея на руке двух своих 5 7, кладет одного на стол, второй выпадает из руки :clown:перед этим спиздил мк рагнароса зоолок с рагнаросом?ты что-то путаешь.именно так и было, может не удержался и втыкнул его топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #32 23 апреля 2014 я хуею по ночам одни хантеры играют чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #33 23 апреля 2014 как к агропаладинам относитесь? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #34 23 апреля 2014 (изменено) Собак нужно сделать так. Вызывает двух собак 0/1 с "Рывок", атака которых становится равной количеству существ на столе. Ну и ману до 3 поднять, было бы збсь. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Linux_Xp Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 24 апреля 2014 симс легит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #36 24 апреля 2014 Собак нужно сделать так. Вызывает двух собак 0/1 с "Рывок", атака которых становится равной количеству существ на столе. Ну и ману до 3 поднять, было бы збсь.Лол.У противника 2 существа. Я ставлю собак.Было: я получаю 2 собаки по 1 1 с рывком.Стало: я получаю 2 собаки по 2 1 с рывком. Хорошо, допустим у меня 1 существо.Было: 1 собака 1 1Стало: 2 собаки 1 1 А если больше?(хотя больше бывает гораздо реже) 4 существа.Было: 4 собаки по 1 1Стало: 2 собаки по 4 1. Ты предлагаешь бафнуть собак, я тебя верно понял? Даже с манакостом 3 эта карта будет ~как предыдущая версия собак с маной 2. О ЛОЛ, ты ещё и не только про кол-во существ противника, ты имеешь в виду ОБЩЕЕ кол-во существ на столе, я только что это заметил пиздец, спавн на поле 2 лироев за 3 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #38 24 апреля 2014 ему не повезло с дискардом бка вообще гц : DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #39 24 апреля 2014 а как система отжима работает ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #40 24 апреля 2014 Собрал зоолока.. готовлюсь к адуА ИМ ЗАБАВНО ИГРАТЬ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение