Ghost1k #4061 16 мая 2014 200 пыли это дохуяуж лучше на легу накопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4062 16 мая 2014 200 пыли это дохуяуж лучше на легу накопитьЛегендарку лучше вообще открыть Если он играет Магом с Секретами, то это просто обязательная карта в колоде. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4063 16 мая 2014 Пездос алакир ебет конечно под флеймтонгом и двумя рокбайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4064 16 мая 2014 Это что за волшебный шаман,который в 90% выигрывает миракла? Я чуть со стула не упал. Вопрос в стиле - что за волшебный хантер, который в 90% случаев выигрывает у шамана? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #4065 16 мая 2014 Деку дай что ли. Я играю какой-то пизженой с hearthpwnz мидренж декой, она дико сосет у мираклов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4066 16 мая 2014 Миракл>шамана, во много-много раз. Тут ты не прав, чак. По крайней мере у меня. Достаточно грамотно заюзать блейдфьюри во всей игре, остальное неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4067 16 мая 2014 (изменено) Я за два дня шаманом у мираклов выиграл раз 10, проиграл 2. (1 какому-то бомжу, вторую коленто сегодня утром) О чем вы вообще говорите? Мираклы - еда для шаманов. Просто вливаешь дамаг по кд и они лопаются. Может вы через хреновых анбаундов играете?) Возьмите 2 харвестера вместо анбаундов и увидете, как лопаются мираклы в бессилье. Обычно они мне и 7 хп не снимают. Изменено 16 мая 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4069 16 мая 2014 Причем тут анбаунды? У шамана единственное препятствие для миракла - волки. Дамаг до 6го хода ты будешь вливать, если только будут стоять тотемы/сквайры под флейтонгом. 2/3 хповые кричи для роги вообще не проблема, а на другое есть 2 сепа. Ему достаточно вытащить из колоды летал, дать блейдфьюри и закончить игру. Всё. Против нормального абсолютно ничего не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4070 16 мая 2014 (изменено) Сквайр за 1 ману наносит 3 дамага сам по себе. И заставляет проюзать оружие 2 хода.За это время ты уже ставишь тотем + харвестера. Волки держатся на руке и выкладываются только после блейдфури.Единственное исключение - если на стартовой руке слизняк+волки. Тогда ставишь волков на 3 ход, а на 4 выкладываешь слизняка. Если не зашел харвестер на 3 ход, хуяшишь волков, хули уж делать - прощупаешь на яд его. Во всех остальных - бафаешься аргусом. Все первые 5 ходов рога только и делает, что отбивается, тратя хп/тратя ходы на реармы. Всяких си агентов/драконов/шаманов ломаешь молнией/рокбиттером/ бафом какой-нибудь хуйни флеймтонгой. Т.к ты спамишь тотемы, то спд тотем очень часто стоит - аукционеры дохнут под стелсом. Потом наступает волшебный 6 ход ( или пятый через монетку) вылетают или 2 охуенных елема, либо 2 охуенных аргента и ломают ебло роге, которых он не может ни сапнуть / ни убить 1 картой. Просто идет сплошной прессинг роги. А доминирование на столе увеличивается гораздо интенсивнее, чем рога зачищает.Плюс дохуя игр, где у роги даже яд/блейдфури не заходит в первые 4 игры и сидит он там мудак с 2 колдбладами и шадоустепами. Особенное умные ебонаты, держащие 3-1 даггер для блейдфури получают плевок кислотой. Изменено 16 мая 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #4071 16 мая 2014 Норм дека, я пожалуй харрисона заменю на слизняка.А почему не берешь блуднайта, против агролома часто катки вытаскивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4072 16 мая 2014 а у меня два нортширских клерика 28 и 29 картой а тут поц с 1 слизняком рассказывает как ломает вепоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4073 16 мая 2014 (изменено) Да они и без слизняка лопаются - он здесь не ключевая карта. Ключевая - харвестер. ОН рогу и нагибает Вот вам свежак. 2 Минуты назад. 6той ход - у роги 11 хп. Изменено 16 мая 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #4074 16 мая 2014 чото хз о чём этот шаман. Рассказывает о том, как он постоянно выигрывает, имея и волков, и слизняка, и тотемы у него всегда живы, и хп ему миракл не сносит, и аое у него под аукционера пробаффаная. Не пора ли тебе лотерейный билет купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4075 16 мая 2014 23 карты блять у шамана стоят 4 и меньше. Как блять там может не зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4076 16 мая 2014 (изменено) Неплохо дека на аренку зашла, пока 5-0, оцените максимум Изменено 16 мая 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #4077 16 мая 2014 я просто хз, мб шаманы днари против попадались, мб дека у них не та, мб мне везло конкретно против шаманов (хотя с моим везением я удивлен вообще что выигрываю ), но против них винрейт всегда хороший был. А вот против санволкер\санволкер\4-6\5-10 каждый ход действительно не очень хорошо всё и при этом на 9 ходу в 99% роар комбо с трентами. Болтаюсь на 3-6 ранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4078 16 мая 2014 Давайте обсудим, что же лучше для шамана: харвестер или элем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4079 16 мая 2014 харвестер - его не ремувнешь так изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4080 16 мая 2014 (изменено) С единственным перегрузом можно иметь на столе 3-5 за 3 Но с другой стороны да, харвест независим от перегрузки и сложен для ремувала Изменено 16 мая 2014 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение