blindguardian #441 26 апреля 2014 мне вот хотелось бы услышать хоть один адекватный ответ, чем же темпо рога отличается от зоолока?где этот еблан православный 1010?ну сука флуд стола и хуярь в ебальникодин в один зоолоктолько юниты чуть дороже стоят и на третьем ходу пять юнитов не выйдет выставитьну комбировать надо жии если все в ебало бить то хуй ты выиграешьмного крич больше 2 маны (всего 2-4 кричи за 2)надо больше в контроль играть и ебалом много крич забираешь (хп не резиновое жи)а зоолок поставил таунты жонглеровспамь стол @ бей в ебло @ юзай хероабилкуну да,комбы на уровне птица+спустить собак+волклюбитель риот геймингарасскажи мне у кого комбы не на уровне канюка - спустить скиллуху Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #442 26 апреля 2014 я могу попробовать, но я слишком далеко и есть подозрение тебе точно заблочат акк за "подозрительну активность" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #443 26 апреля 2014 посоны, карточка красивая выпала. на 1600 порошка можно разбить Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #444 26 апреля 2014 http://ru.twitch.tv/pgl с хантов просто ухахатываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #445 26 апреля 2014 Лотар такооой сексуальный :ОЖаль, что он у мамы хант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #446 26 апреля 2014 чот я не понял в новости сказано что фоны карт доступны будуте в 12-00 по европе, сейчас по европе 11, но я получил свой фон, а два других акка в этой же подстети нет ВТФ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #447 26 апреля 2014 норм.юзнул комбу выиграл доту.охуенно близы манакост поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #448 26 апреля 2014 еще руку тянет хант ебаный надо было биру туда нассать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #450 26 апреля 2014 посоны, карточка красивая выпала. на 1600 порошка можно разбить Бля, людям легендарки золотые падают, а мне кроме хариссона сраного больше ни разу легендарки не давало, ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #451 26 апреля 2014 а если я вечером абузну? мне еше дадут бэки? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #452 26 апреля 2014 посоны, карточка красивая выпала. на 1600 порошка можно разбить Бля, людям легендарки золотые падают, а мне кроме хариссона сраного больше ни разу легендарки не давало, ну пиздецты же трубомжиначе и быть не могло ліл Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #453 26 апреля 2014 2 аукционера, сап, яд, шадоустеп.спасибо, близзард, за очередное проклятие последней звезды на стрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #454 26 апреля 2014 блять пиздец нахуй какой-тонихуя не могу еблорашерам сделатьну просто ни шилдблоки, ни шилдслемы, ни экзекуты, ни вирлвиндыспасибо за рагнаросов, алекстраз, изер после маллиганаспасибо блядь :pray:скоро на шестой вывалюсь с такими темпами Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #455 26 апреля 2014 посоны, карточка красивая выпала. на 1600 порошка можно разбить Бля, людям легендарки золотые падают, а мне кроме хариссона сраного больше ни разу легендарки не давало, ну пиздецты же трубомжиначе и быть не могло лілНу я все понимаю конечно ну хоть бы одну легендарку за 2 месяца получить было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #456 26 апреля 2014 2 аукционера, сап, яд, шадоустеп.спасибо, близзард, за очередное проклятие последней звезды на стрике начал играть миракл рогой, от такой хуйни горю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #457 26 апреля 2014 (изменено) амаз неееет Изменено 26 апреля 2014 пользователем mumakillrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #458 26 апреля 2014 ебать там гиена нахуярила :pray: http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #459 26 апреля 2014 кто-нибудь уже пытался/получал фоны карт за ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #460 26 апреля 2014 кто-нибудь уже пытался/получал фоны карт за ивент?какой ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение