Gargaroth #4721 23 мая 2014 Ребят кто легенда в топике дайте совет чем играете , взял 2 ранг думал все тоже легенду возьму все охуенно шло так , и карты блять не идут один мертвяк просто 0 уже 6 ранг ебут меня на всех колодах , что то дико расстроился из за этой хуйни ,тупо не знаю чем играть Блин такая же фигня, дошел до 1го ранга и вишу тут уже 3й день... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #4722 23 мая 2014 [20:23:02]: Injection failed. Try to restart Hearthstone and Hearthcrawler.wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4723 23 мая 2014 [20:23:02]: Injection failed. Try to restart Hearthstone and Hearthcrawler.wtfзабей. прошел банвэйв и теперь они отключили свой софт, пока не пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4725 23 мая 2014 стартанул ботом с 6 рангаон часов за 6 сыграл 34-30 статахз че вам не нравитьсяранг офк не поднимитено голден герой зайдет нормальноКакой декой? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4726 23 мая 2014 Ребят кто легенда в топике дайте совет чем играете , взял 2 ранг думал все тоже легенду возьму все охуенно шло так , и карты блять не идут один мертвяк просто 0 уже 6 ранг ебут меня на всех колодах , что то дико расстроился из за этой хуйни ,тупо не знаю чем играть Блин такая же фигня, дошел до 1го ранга и вишу тут уже 3й день...чем играешь? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4727 23 мая 2014 (изменено) топдекают онли уебаны с чардами на 15 дамаги за ход. остальное было выебано софтом Изменено 23 мая 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4728 23 мая 2014 [20:23:02]: Injection failed. Try to restart Hearthstone and Hearthcrawler.wtfперекинь бота в папку с хси настрой путь к нему(мне помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4729 23 мая 2014 (изменено) стартанул ботом с 6 рангаон часов за 6 сыграл 34-30 статахз че вам не нравитьсяранг офк не поднимитено голден герой зайдет нормальноКакой декой?киткатз вар юзает все более менеетаскмастеров иногда туповато дает в дивайн щитыну при отсутствии других карт не сейвит зеблекнайта\биггеймхантерав остальном все ок Изменено 23 мая 2014 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4730 23 мая 2014 бтв за примерно 10 последних аренне видел ни одной легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #4731 23 мая 2014 стартанул ботом с 6 рангаон часов за 6 сыграл 34-30 статахз че вам не нравитьсяранг офк не поднимитено голден герой зайдет нормальноКакой декой?киткатз вар другие деки на этом ранке ботом пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4732 23 мая 2014 стартанул ботом с 6 рангаон часов за 6 сыграл 34-30 статахз че вам не нравитьсяранг офк не поднимитено голден герой зайдет нормальноКакой декой?киткатз вар другие деки на этом ранке ботом пробовал?немного дефолтного рамп друида3-6 сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4733 23 мая 2014 Присты просто нереально обьебанский клас, просто 2 кнопки нажал всех убил, если ему выпадают все карты в тему какая бы у тебя не была стратегия ему тупо похуй ибо ты всосешь при любых раскладах, нахуй их вообще добавляли сука в эту игру, хуже хантов до патча ей-богу Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #4734 23 мая 2014 Присты просто нереально обьебанский клас, просто 2 кнопки нажал всех убил, если ему выпадают все карты в тему какая бы у тебя не была стратегия ему тупо похуй ибо ты всосешь при любых раскладах, нахуй их вообще добавляли сука в эту игру, хуже хантов до патча ей-богу хуйни не неси чесн слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4736 23 мая 2014 Присты просто нереально обьебанский клас, просто 2 кнопки нажал всех убил, если ему выпадают все карты в тему какая бы у тебя не была стратегия ему тупо похуй ибо ты всосешь при любых раскладах, нахуй их вообще добавляли сука в эту игру, хуже хантов до патча ей-богулолчто ?у пристов ахуенные ремувалы и при стечении обстоятельств можно много карт надровать. так как ты пишешь то это только при очень удачном стечении обстоятелсьтв, типа два раза удвоил ХП миньону с базовыми 7 ХП, ебанул хп в атаку и убил с одного удара.но это как бы комба из 3 карт + недамаженый миньон. Пацаны скажите за ласт время как на америке паки открываются ? Всмысле много ли там норм карт ? Я вот думаю впизду играть арены на Европе, один шлак в паках потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4737 23 мая 2014 Ребят кто легенда в топике дайте совет чем играете , взял 2 ранг думал все тоже легенду возьму все охуенно шло так , и карты блять не идут один мертвяк просто 0 уже 6 ранг ебут меня на всех колодах , что то дико расстроился из за этой хуйни ,тупо не знаю чем игратьИграл на миракл роге - висел на 3-5 рангах. Пересел на токен друида, за час без поражений с 3 до легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4738 23 мая 2014 cкачал бот с какой то вирусной рекламой :trollface: час удалял :trollface: :trollface:щас погамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4739 23 мая 2014 Ребят кто легенда в топике дайте совет чем играете , взял 2 ранг думал все тоже легенду возьму все охуенно шло так , и карты блять не идут один мертвяк просто 0 уже 6 ранг ебут меня на всех колодах , что то дико расстроился из за этой хуйни ,тупо не знаю чем игратьИграл на миракл роге - висел на 3-5 рангах. Пересел на токен друида, за час без поражений с 3 до легенды хуя я играл на токене ,мне тупо мертвяк приходит в стиле савадж рорав и все пробывал разные упал аж до 6го , сидишь сосешь кинь деку токена которую юзаешь) Я сейчас рейджанул взял зуулока 4 ранг себе вернул хоть , но этой ебатой хз можно ли легенду взять HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4740 23 мая 2014 (изменено) Присты просто нереально обьебанский клас, просто 2 кнопки нажал всех убил, если ему выпадают все карты в тему какая бы у тебя не была стратегия ему тупо похуй ибо ты всосешь при любых раскладах, нахуй их вообще добавляли сука в эту игру, хуже хантов до патча ей-богулолчто ?у пристов ахуенные ремувалы и при стечении обстоятельств можно много карт надровать. так как ты пишешь то это только при очень удачном стечении обстоятелсьтв, типа два раза удвоил ХП миньону с базовыми 7 ХП, ебанул хп в атаку и убил с одного удара.но это как бы комба из 3 карт + недамаженый миньон. Пацаны скажите за ласт время как на америке паки открываются ? Всмысле много ли там норм карт ? Я вот думаю впизду играть арены на Европе, один шлак в паках потом.да не только это в них бесит, ещё есть бредовая херня которая убивает через дамагу если она не добьет добьет волна которая своих хиляет чужих бьет, а карта которая даёт присту 2 карты из колоды противника это ж вообще полный бред Изменено 23 мая 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение