Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ребят кто легенда в топике дайте совет чем играете , взял 2 ранг думал все тоже легенду возьму все охуенно шло так , и карты блять не идут один мертвяк просто 0 уже 6 ранг ебут меня на всех колодах , что то дико расстроился из за этой хуйни ,тупо не знаю чем играть

Блин такая же фигня, дошел до 1го ранга и вишу тут уже 3й день...

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Гость electrika

[20:23:02]: Injection failed. Try to restart Hearthstone and Hearthcrawler.

wtf

Поделиться сообщением

wtf

забей. прошел банвэйв и теперь они отключили свой софт, пока не пофиксят.

Поделиться сообщением

Амаза так интересно смотреть :popcorn::lol:

Поделиться сообщением

стартанул ботом с 6 ранга

он часов за 6 сыграл 34-30 стата

хз че вам не нравиться

ранг офк не поднимите

но голден герой зайдет нормально

Какой декой?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ребят кто легенда в топике дайте совет чем играете , взял 2 ранг думал все тоже легенду возьму все охуенно шло так , и карты блять не идут один мертвяк просто 0 уже 6 ранг ебут меня на всех колодах , что то дико расстроился из за этой хуйни ,тупо не знаю чем играть

Блин такая же фигня, дошел до 1го ранга и вишу тут уже 3й день...

чем играешь?

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

(изменено)

8Y4aX.png

топдекают онли уебаны с чардами на 15 дамаги за ход. остальное было выебано софтом

8Y4iw.png

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

wtf

перекинь бота в папку с хс

и настрой путь к нему

(мне помогло)

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че вам не нравиться

ранг офк не поднимите

Какой декой?

киткатз вар

VxKX1yt.jpg

юзает все более менее

таскмастеров иногда туповато дает в дивайн щиты

ну при отсутствии других карт не сейвит зеблекнайта\биггеймхантера

в остальном все ок

Изменено пользователем ^Starseed

Поделиться сообщением

бтв за примерно 10 последних арен

не видел ни одной легендарки

Поделиться сообщением

хз че вам не нравиться

ранг офк не поднимите

Какой декой?

киткатз вар

VxKX1yt.jpg

другие деки на этом ранке ботом пробовал?

Поделиться сообщением

хз че вам не нравиться

ранг офк не поднимите

Какой декой?

киткатз вар

VxKX1yt.jpg

другие деки на этом ранке ботом пробовал?

немного дефолтного рамп друида

3-6 сыграл

Поделиться сообщением

Присты просто нереально обьебанский клас, просто 2 кнопки нажал всех убил, если ему выпадают все карты в тему какая бы у тебя не была стратегия ему тупо похуй ибо ты всосешь при любых раскладах, нахуй их вообще добавляли сука в эту игру, хуже хантов до патча ей-богу

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Присты просто нереально обьебанский клас, просто 2 кнопки нажал всех убил, если ему выпадают все карты в тему какая бы у тебя не была стратегия ему тупо похуй ибо ты всосешь при любых раскладах, нахуй их вообще добавляли сука в эту игру, хуже хантов до патча ей-богу

хуйни не неси чесн слово

Поделиться сообщением

08adfb8b419e34c44870ac9bf0790882.png

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

лолчто ?

у пристов ахуенные ремувалы и при стечении обстоятельств можно много карт надровать.

так как ты пишешь то это только при очень удачном стечении обстоятелсьтв, типа два раза удвоил ХП миньону с базовыми 7 ХП, ебанул хп в атаку и убил с одного удара.

но это как бы комба из 3 карт + недамаженый миньон.

Пацаны скажите за ласт время как на америке паки открываются ? Всмысле много ли там норм карт ? Я вот думаю впизду играть арены на Европе, один шлак в паках потом.

Поделиться сообщением

Играл на миракл роге - висел на 3-5 рангах. Пересел на токен друида, за час без поражений с 3 до легенды :trollface:

Поделиться сообщением

cкачал бот с какой то вирусной рекламой :trollface: :trollface: :trollface:

час удалял :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

щас погамаю

Поделиться сообщением

Играл на миракл роге - висел на 3-5 рангах. Пересел на токен друида, за час без поражений с 3 до легенды :trollface:

хуя я играл на токене ,мне тупо мертвяк приходит в стиле савадж рорав и все пробывал разные упал аж до 6го , сидишь сосешь

кинь деку токена которую юзаешь)

Я сейчас рейджанул взял зуулока 4 ранг себе вернул хоть , но этой ебатой хз можно ли легенду взять

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

(изменено)

лолчто ?

у пристов ахуенные ремувалы и при стечении обстоятельств можно много карт надровать.

так как ты пишешь то это только при очень удачном стечении обстоятелсьтв, типа два раза удвоил ХП миньону с базовыми 7 ХП, ебанул хп в атаку и убил с одного удара.

но это как бы комба из 3 карт + недамаженый миньон.

Пацаны скажите за ласт время как на америке паки открываются ? Всмысле много ли там норм карт ? Я вот думаю впизду играть арены на Европе, один шлак в паках потом.

да не только это в них бесит, ещё есть бредовая херня которая убивает через дамагу если она не добьет добьет волна которая своих хиляет чужих бьет, а карта которая даёт присту 2 карты из колоды противника это ж вообще полный бред

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...