l2p #4822 24 мая 2014 А норм, что мне с 12-1 дропнулся 1 бустер и 490 голды?а чего ты ожидал?и абсолютно похуй сыграл ты 12-0 или 12-2 слабая дечка с нее начиналжрица очень уязвимакомандир дорогойщитоносец далеко не опофк слабая, поэтому я с ней легенду взял в прошлом сезонемб ты просто слабый?пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4823 24 мая 2014 ебало бы набил близам за их серваки,одна из самых примитивных игр а лагает,тупит,висит больше всех.Вот какого хуя :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4828 24 мая 2014 трамп перепел амаза,было забавно arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #4829 24 мая 2014 (изменено) Ебашу на четвертом ходу. Изменено 24 мая 2014 пользователем Calve Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4830 25 мая 2014 слабая дечка с нее начиналжрица очень уязвимакомандир дорогойщитоносец далеко не опофк слабая, поэтому я с ней легенду взял в прошлом сезонемб ты просто слабый?пруфпруф того, что люди самой сильной и в тоже время простой декой в игре могут взять легенду?ну это некст лвл вообще какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4831 25 мая 2014 насчет самой сильной ты загнул, зулок с заглотом посасывает у хард контроль дек россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4832 25 мая 2014 насчет самой сильной ты загнул, зулок с заглотом посасывает у хард контроль декчто?он ебет абсолютно всех, но хуже всего с слоулоками остальным в разы сложнее, ибо против них нужны определенные карты, которые заходят не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4833 25 мая 2014 насчет самой сильной ты загнул, зулок с заглотом посасывает у хард контроль декчто?он ебет абсолютно всех, но хуже всего с слоулокамиостальным в разы сложнее, ибо против них нужны определенные карты, которые заходят не всегдану по личному опыту (хендлок и темпорога) зулок далеко не самый сложный матчап. контрол вары вон тоже говорят что зулок не самый хуевый противник. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4834 25 мая 2014 итак, я пишу что слоулок самый для них неприятный матчап - приводить в пример его немного смешноя сам переиграл против этого говна кучи игр а для варов это не самый лучший противник, это уж точно хотя сейчас многие играют киткатс варом и она полегче и получше играется против зуулоков хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4835 25 мая 2014 ты говоришь что он ебет всех, я привожу в пример деки которые нормально катают против зулоков и достаточно часто встречаются в ракеде :0 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4836 25 мая 2014 я посмотрю как играя на слоулоке ты его выиграешь играя без молтенов и аргусов, а также без хелфаераприятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4837 25 мая 2014 а почему собственно я должен играть без этих карт? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4838 25 мая 2014 ну они не всегда заходят наверное?......я вроде как написал что против этого говна всем классам нужны определенные карты на раннем этапе игрыа вероятность этого в разы меньше чем игра в контроль матчапахименно из-за этого это самая сильная дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4839 25 мая 2014 зато если у тебя есть эти определенные карты зулок вообще не имеет шансов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4840 25 мая 2014 ну вот рассчитай вероятность прихода всех этих карт в первых 6\7 картахи думаю на этом стоит прекратить эту демагогию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение