30nderrr #4841 25 мая 2014 тот же йолохант гораздо более неприятен, зулоку куда труднее пробиться через таунты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4842 25 мая 2014 к чему пример самого трудного матчапа для СЛОУЛОКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4843 25 мая 2014 ну вот рассчитай вероятность прихода всех этих карт в первых 6\7 картахи думаю на этом стоит прекратить эту демагогиюокей, за слоулока против зулока мне помогут - 4 таунтера, 2 эншента, 2 совы, два молтена, два хелфаера, два даркфлейма, два таздинго. 16 каты помогают против зулока, хм. не говоря о таких мелочах как соулфаеры, морталкойлы, ерсенринги. ну мне нужно вытащить 2-3 из этих 16 карт да? мои скилзы математики говорят что вероянтость овер 50% ну или можно сыграть десяток каток зулок вс хендлок и посмотреть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4844 25 мая 2014 против зоолоков помогают только 4 карты: хелфаер\молтеныпри этом молтены должны быть под санфури\аргусамивсе остальное то что было перечислено совершено никак не выигрывает игруи меня реально немного утомило обсуждение зоолок\слоулок, к чему оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4845 25 мая 2014 ты определись, у зулоков вс хендлоков вр больше 50 или меньшеесли не хочешь спорить то давай проверим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4846 25 мая 2014 я не совсем понимаю что ты несешьно слоулоки самый сильный класс против зоолокови у них вр > 50% против зоолоковдальше то что блять?я в упор не понимаю всего того бреда что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4847 25 мая 2014 я посмотрю как играя на слоулоке ты его выиграешь играя без молтенов и аргусов, а также без хелфаераприятной игрыну вот рассчитай вероятность прихода всех этих карт в первых 6\7 картахи думаю на этом стоит прекратить эту демагогиюну я тоже не понимаю к чему ты это несешь если сам согласен что хендлоки > зулоков россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4848 25 мая 2014 а что ты легенду то не апнул если все так легко играя за хендлока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4850 25 мая 2014 я только не понял одногокак все это отменяет тот факт, что зоолоки самые сильные в игре то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4851 25 мая 2014 хорошо, хочешь считать зулоков самыми сильными - считайтолько узбагойся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4852 25 мая 2014 у меня одного ебучий рассинхрон по кд? седня на арене из 8 игр в 2 рассинхрон был, во 2 я уже понял что это быстрым перезапуском лечится, в первой думал что мы оба зависли в игре :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4853 25 мая 2014 трамп перепел амаза,было забавнослышал как он поет в полусонном состоянии. где найти ссылку на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4854 25 мая 2014 Ониксия на токен друиде рвет шаблон пацанам :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4855 25 мая 2014 Чародейским големом можно заменить лироя дженкинса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #4856 25 мая 2014 Чародейским големом можно заменить лироя дженкинса?можно , я так делал , но когда скрафтишь лироя поймешь что между ними пропасть http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4858 25 мая 2014 Чародейским големом можно заменить лироя дженкинса?можно , я так делал , но когда скрафтишь лироя поймешь что между ними пропастьХорошо спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #4859 25 мая 2014 шедоустэп пофиксили или я что-то путаю, гайз?прост давно не играл)))))000 hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4860 25 мая 2014 сделал агро-рогу чето какуета и кинул ботапока 4-2 в голос с него Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение