Гость OMSK (3) #5661 2 июня 2014 думхаммер хуета чет, не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5662 2 июня 2014 На эпическую может и не тянет, но неплохая так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5663 2 июня 2014 http://www.twitch.tv/leopold33 Го гнобить зоолока Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5665 2 июня 2014 (изменено) первые 5-6 ходов тупо убиваешь, всё что на карте естьшок, молния, раздвоенная молния, хекс, гроза, лаватотемы выставляешь по кдбафаешь их тотемом на +2 атаки и аргусоминогда волков выпускаешьпотом выходят огненные элементали, противник на них тратит дизейбл, ставиш земляных элементалейпосле этого у противника бывает 18хпи выходит аль акыр с 2 топориками, ну еще думхаммером можно потыкатьзанавес я месяц назад начал игратьдо 9 ранга ею дошел в маени на что не претендуюмне нравится именно так играть просто читаю гайдытам либо малигоса советуют добрать, у меня много спеллов, но я хз, спеллы уходят обычно до лейта почти вселибо изеру - склоняюсь к этом вариантуА просто поиграть НОРМАЛЬНОЙ шаманской декой не пробовал?Типо вот говнодекой ты 9 ранг взял, а НОРМАЛЬНОЙ хорошей шаманской декой нет, не взял бы. http://www.twitch.tv/leopold33 Го гнобить зоолокаЗаебал уже спамить про своего зоо лока. Это не тир1 дека сейчас.Очевидно что люди у которых мало карт гоняют на зоо, потому что дешево и сердито.Но писать что зоо оп и имбаланс это детект. Человек который хоть чуточку может анализировать эту игру понимает что имбы никакой в этой деке нет. Ох ебать Друид на 2м ходу может поставить Йети 4-5 или таунт 4-6. Имба.Прист на 3 ходу может поставить 4-7 существ или дать флеймстрайк на 4м. Пиздец имба.Рога за 1 ход пол колоды прокручивает. Пиздец имба.Аггро пал ставит на стол говно, бьет по ебалу, а потом 1й картой набирает полную руку и снова спамит говно и бьет ебальник. Оп. Изменено 2 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5666 2 июня 2014 амаз до сих пор на 17 ранге HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5667 2 июня 2014 амаз до сих пор на 17 ранге МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5668 2 июня 2014 Чет новая мета на шаманов пошла. Играл зоолоком. Чот подзаебало, хотя взял 10 ранг. Но им не интересно. Попробывал друидом. Но там блять надо дохуя пыли, чтобы собрать деку с деревьями. Воином та же хуита, без 5 легендарок сосешь хуй. Сейчас начал плеить шамой, вроде нормич >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5669 2 июня 2014 ну ниче так бот с 50% вра катает анранкед в принципе ок, 280 пыли только потратил на фейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5670 2 июня 2014 (изменено) Шаманами уже играют больше месяца.Когда там понерфили анлиш?Стало меньше хантов > больше хэндлоков.Хэндлоки хороши против миракл роги.Миракл рог много.Шаман хорош против хэндлоков и слаб против хантов.Но хантов мало.Пиздец мета новая. На днях образовалась. Изменено 2 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5671 2 июня 2014 На аренах новая мета. Еще еле добил себе 10 побед с хорошей декой, потому что последние 5 арен это маги.А на арене редкий маг дойдет до 10 побед без легендарок, 3-4 полиморфов, крутых карт, 3-4 фаерболов, и пары флеймстрайков Короче адок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5672 2 июня 2014 (изменено) Чет новая мета на шаманов пошла. Играл зоолоком. Чот подзаебало, хотя взял 10 ранг. Но им не интересно. Попробывал друидом. Но там блять надо дохуя пыли, чтобы собрать деку с деревьями. Воином та же хуита, без 5 легендарок сосешь хуй. Сейчас начал плеить шамой, вроде нормичХз, в прошлом сезоне до 8го ранга дошел без легенд, может бы смог и выше, но легенд 0 :(Вот дека, сейчас коплю пыльки на 1ю легенду (уже 1340 <3). Изменено 2 июня 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5673 2 июня 2014 Короче чето горит на магов на арене. Прям как в вовке Моя любимая дека на вара от рейнарда. Та которая не требует легендарок. Типо "легендери за 0$" или чето такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5674 2 июня 2014 На вара бюджентные деки действительно очень интересны.Так как контроль вара бюджетного не собрать, все эти деки - аггро.Тебе что-то приходит в руку и ты бьешь в лицо. Все в лицо.Поиграл немного этой декой. Часто бывает сидишь и думаешь ударить в лицо или в лицо.Не раз голову ломал до конца таймера. Очень интересно. Советую. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5675 2 июня 2014 Часто бывает сидишь и думаешь ударить в лицо или в лицо.Тонко Бля, опять хуесос обмазанный легендарками, теперь их 4! Антонидас, Сильвана, Бейн и Рагна - и все за 1 игру Мб нахуй ранкинг пока эти обсосы уползут на свои 5-10 ранки =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5676 2 июня 2014 гореть с легендарок, когда они уже все и у всех есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #5678 2 июня 2014 помню когда был молодым распылил лероя :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #5679 2 июня 2014 (изменено) Да только на хантера были деки, которые бьют в лицо и не думают и имеют приличный винрейт. Все остальные колоды, как и раш вар, контролят стол, лишь в конце уже там нужно посчитать дмг в руке на пару ходов, чтобы решить контролить стол или нет, когда понимаешь, что по-другому не выиграешь.Просто знаешь колоды соперника и знаешь можно ли тебе просто в лицо бить с определенного момента (но так на всех колодах).Если просто бить в лицо раш варом, то много не выиграешь. Изменено 2 июня 2014 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение