qqStewie #5741 3 июня 2014 Не нафармитТьфу, перепутал с золотым героем. Спросонья писал =\один мой знакомый нафармил золотого разбойника за 3 дня 24/7 бота. играя рекомендованой колодой с форума, без лироя и пары карт. имел вр около 65% +-5 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5742 3 июня 2014 походу нада недельку обождать пока ладдер не утихнет) А то на 16 ранге такие потные типы шо пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5743 3 июня 2014 (изменено) да и 2 из низ еще эпическиеманы сейчас всего 500 буду продолжать пока агро игратьмб до следующей легендаркиhttp://abver.pro/hsя тебе уже кидал колоду терпиломага лол, это хед кун спрашивал Изменено 3 июня 2014 пользователем 666serega666 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5744 3 июня 2014 Ребята сколько будет стоить наксрамас в общем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5745 3 июня 2014 у меня на столе 4 существа 4-2чё думаете достаёт пал с 0 карт в руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5746 3 июня 2014 у меня на столе 4 существа 4-2чё думаете достаёт пал с 0 карт в руке?лироя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5747 3 июня 2014 поиграть, чтолив диабле чет ниче ни дроп(кто там тащит счас?рогой/магом/друлем/шаманом норм плеич? где топовые деки всяких задротов аля коленто савжз страйфкро глянуть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5748 3 июня 2014 блять какой смысл ставить в ранкед бота? голда и в обычке фармится, а ранкед определяет насколько ты пиздатый комбинатор. а они в ранкед бота хуячат, пиздец цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5750 3 июня 2014 Близзарды красавчики, уже вернули мне бабосики:) Но, которые я дизнул карты и сделал из них новые, они не забрали.Блин надо было золотую легендарку дизать и рагну себе скрафтить https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5751 3 июня 2014 блять какой смысл ставить в ранкед бота? голда и в обычке фармится, а ранкед определяет насколько ты пиздатый комбинатор. а они в ранкед бота хуячат, пиздец циркпомимо того что не стоит открывать свой рот если нихуя не знаешьмимо меня проходила инфа что 500 игр нужно победить В РАНКЕДЕ для получения золотого героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5752 3 июня 2014 сейчас есть играбельные колоды с малигосом? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5753 3 июня 2014 зарепорчу вас пидарасов с ботами. золотого героя ему блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5754 3 июня 2014 Че за недосейлормун в подписи?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5755 3 июня 2014 зашкварился - закрой ротрепортер нашелся. мне похуй, я законопослушный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5756 3 июня 2014 зашкварился лол. типа фармить ботом ранкед это не зашкварился. кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5757 3 июня 2014 зашкварился - закрой ротрепортер нашелся. мне похуй, я законопослушный игрокзолотую рогу за 3 дня сам открыл ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5758 3 июня 2014 я не фармлю ботом ранкед, и не открываю рот если не знаю о чем говорю, в отличии от тебясоответственно зашкварился ты, и я хуй знает зачем ты до сих пор что то пишешь золотую рогу за 3 дня сам открыл ?с чего ты решил что у меня золотой рога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5759 3 июня 2014 я не знаю нахуя ты ваще влез, вася. на прошлой странице пацан написал что ему бот фарманул 13 ранг, по поводу чего я и написал что это петушиный поступок. а ты чето вылез ни с хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5760 3 июня 2014 сейчас есть играбельные колоды с малигосом?берн рога и миракл друид россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение