4th #6041 5 июня 2014 Хуйня же, без ёрс шоков, без штормов, без элемов(или их не видно просто)картинке видно 27 карт. не видно 2. одна за 6 маны, одна 7 за 7+. зная что дают шаманам за 7+ это видимо морскои гигант. а за 6 вполне вероятно что элем ,значит элем максимум 1 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #6042 5 июня 2014 (изменено) Ну да, когда на арену иду, мне всегда 4 хекса и 2 легендарки даёт Изменено 5 июня 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6043 5 июня 2014 скорее всего было, но я блять рад за лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6044 5 июня 2014 это типо если у меня фул рука карти там эта карта и думгвардто я могу ее юзнуть, на стол упадет думгварды и думгвардовский батлкрай не задействуется? это че прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6045 5 июня 2014 а я бы добавил хп героям :D до 40 хотя бы. заебали комбы через малигосов и препы, которым абсолютно поебать на твои таунты и прочее. просто ставишь немного спд. за несколько ходов сносишь 10 хп. потом в комбо забираешь все остальные. нормальная мысль кстати , потому что хп реально мало,но это я думаю бы убило раш деки HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6046 5 июня 2014 (изменено) это типо если у меня фул рука карти там эта карта и думгвардто я могу ее юзнуть, на стол упадет думгварды и думгвардовский батлкрай не задействуется? это че прикол? ну когда через аларм бота юзаешь, батл крайт тоже не работает. а чарж работает . и норм. да бтв, это дезраттл, сначала придется его чем то жахнуть Изменено 5 июня 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6047 5 июня 2014 а, бля, не по глазамдумал это батлкрай джараксус считается за демона? никогда локом не играл и этой легендаркой не интересовалсяно видел кучу роликов где джараксуса убивают с какого то скила "убить демона, восстановить хп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6048 5 июня 2014 а, бля, не по глазамдумал это батлкрай джараксус считается за демона? никогда локом не играл и этой легендаркой не интересовалсяно видел кучу роликов где джараксуса убивают с какого то скила "убить демона, восстановить хп"Джараксус демон. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #6049 5 июня 2014 только офк героя он не заменит, а будет просто на столе стоять хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6050 5 июня 2014 он вообще способен на столе стоять? а если демона нетто он походу никчемного беса призоветтоповая карта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6051 5 июня 2014 нормальная карта, тока ситуационная долбаеб жертвуем +1/+1 за возможность сэкономить от 1 до 7 маны или скока там демоны стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #6052 5 июня 2014 (изменено) Будет саммонить тех же демонов, которые призываются бейн оф думом. Их 6: блад имп, войдволкер, флейм имп, инфернал, суккуб и фелгуард.Соответственно, не суммонит войд террора, пит лорда, дум гуарда и джараксуса Изменено 5 июня 2014 пользователем MU_fanat Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walker #6053 5 июня 2014 Че за новая мода на рог с фул запаками карт на хил, ничего смешней не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6054 5 июня 2014 нормальная карта, тока ситуационная долбаеб жертвуем +1/+1 за возможность сэкономить от 1 до 7 маны или скока там демоны стоятне дерзи мне, еболайя имел ввиду карту 1/1 никчемного бесаа эта то с предсмертным хрипом не просто нормальная, а четкая, потому что у всех демонов на вызове негативные эффекты, которые ивейдятся к тому же та новая легендарка барон на коне, в целом повышает потенциал предсмертных хрипов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6055 5 июня 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/delerium4http://sc2tv.ru/channel/deleriumподнимаемся в констрактедевебка, комменты инклюдедвсе вопросы и прочее в чат Изменено 5 июня 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6056 5 июня 2014 Че за новая мода на рог с фул запаками карт на хил, ничего смешней не видел только 2 фарсира типо против агро дек я так понимаю ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walker #6057 5 июня 2014 ага + 2 доктора и 2 наги - недоприст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #6058 5 июня 2014 Будет саммонить тех же демонов, которые призываются бейн оф думом. Их 6: блад имп, войдволкер, флейм имп, инфернал, суккуб и фелгуард.Соответственно, не суммонит войд террора, пит лорда, дум гуарда и джараксусатам же написано из руки сумонит хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #6059 5 июня 2014 Будет саммонить тех же демонов, которые призываются бейн оф думом. Их 6: блад имп, войдволкер, флейм имп, инфернал, суккуб и фелгуард.Соответственно, не суммонит войд террора, пит лорда, дум гуарда и джараксусатам же написано из руки сумонит Бейн оф дум суммонит не из руки, и даже не из деки, но при этом перечисленные почему-то не суммонятся. С джараксусом то, в принципе, все понятно, это не простая крича, а вот почему остальные не суммонятся, не понятно. Но, думаю, что с новой кричей будет то же самое Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6060 5 июня 2014 http://www.twitch.tv/delerium4http://sc2tv.ru/channel/deleriumподнимаемся в констрактедевебка, комменты инклюдедвсе вопросы и прочее в чатпока кушаю наабужу те виверовчёт ласт страницы веселые - дотеры 2, анимешники еще чёт, убрать раш, кровь, кишки Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение