MU_fanat #6201 6 июня 2014 :pray: В паке 3 йонг драгонхавк и рарка которая у меня уже третья.Купил еще один пак, в паке все карты которые у меня есть. БЛИЗЫ ЭТО НАХУЙ ВОБЩЕ ЛЕГАЛЬНО?У меня блядь из 800 карт наверное штук 200 собрано, мне кидает нахуй все одинаковые В игре всего карт 300, так что у тебя дохуя собрано, расслабься Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6202 6 июня 2014 Там 465 карт из которых собираются играками 380 с чем-то.380 х 2 ~ 800.офк можно отнять легендарки которые не парные, но сука 3 драгонхавка в одном паке это нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #6203 6 июня 2014 500 ктот говорил5000 или 90$Эту инфу с корейского источника близзы уже как 2 недели опровергли.Они не сказали, что так не будет. Они сказали "следить за официальными новостями". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6204 6 июня 2014 22 игры до золотого варлока,таааак задолбало уже играть ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #6205 6 июня 2014 http://www.twitch.tv/lotariusgump может кому интересно. Арена, может потом констрактед, комментарии по желанию зрителей Делериум, го скайп, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6206 6 июня 2014 (изменено) чёт чувак игралватчер 2-3 таунтердруид оф зе клованшент оф варкенариуса потом таунты кончились ЧТО- ТО В ГОЛОС фухсъел его сифон соулом и на некст ход ебанул хеллфаер Изменено 6 июня 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6208 6 июня 2014 чё не так в моём локе? у меня ещё зу лок и хенд лок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6209 6 июня 2014 обер читер ебаный, у него комбо собирается, лирой ласт картой не валяется россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #6210 6 июня 2014 а у меня есть хантер с великанами.и масс тонтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6211 6 июня 2014 обер читер ебаный, у него комбо собирается, лирой ласт картой не валяетсяну у меня ещё есть мурлок чаржер, волк чаржел, голем чаржем там больше фейслесс важен для комбывот он у меня рли заходит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6212 6 июня 2014 шо здесь поменять подскажите плес 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #6213 6 июня 2014 Сверху еще 1 mana wyrm 1 mirror image 1 leper gnome 1 ice lance ваш прогноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6214 6 июня 2014 я бы тебе на лицо поссал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #6215 6 июня 2014 вангую что ты сыграешь 0-3 а Антошка тебе не разу за 3 игры не зайдет в руку вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6216 6 июня 2014 шо здесь поменять подскажите плес 2 стрелы тьмы на 2 горных великана2 демона бездны на джараксуса и алекстразу ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6217 6 июня 2014 делай такджаглер у тебя ваще хуй знает что в это деке делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #6218 6 июня 2014 Сверху еще 1 mana wyrm 1 mirror image 1 leper gnome 1 ice lance ваш прогноз? насосал 1-3яничегонепонимаювэтойигре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6219 6 июня 2014 заметил закономерностьпосле двух проёбов на аренеигра встаёт на твою сторону 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6220 6 июня 2014 http://www.liquidhearth.com/blogs/575-a-call-for-more-descriptive-card-text откройте оффтоп в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение