Spanish Inquisition #6301 7 июня 2014 это боты And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6302 7 июня 2014 (изменено) ну я же сам ботом фармлю порой, не похоже на то как бот играет.может это какой-то новый аи для ебанутых разве что. Изменено 7 июня 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6303 7 июня 2014 одного записал, точнее запомнил c ником grimmjow или как-то так, это случаем не ты был?Больно тя выебал?не помню, мб я тебя, я помню что видел этот ник, но если маг, то да, больно. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6304 7 июня 2014 Блять ты че аутист, поиграй побольше в харстон и поймешь что маги тоже проебывают. устроил цирк какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6305 7 июня 2014 http://www.twitch.tv/oberxueberпостримачу чутокнадо надо квест на мага сделать чёта я им сливаю ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6306 7 июня 2014 Тайдсофтайм на стриме кричит сломаю ему ебало как Гора Оберину :lol: :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6309 7 июня 2014 тоже недавно получил громаша...ваще хотелось бы получить Велена и вторую шэдоуформу. Пацаны вопрос.Можно ли как-то посмотреть статистику типа сколько паков я открыл итд итп.НУ как старый варкрафтофский ладдер был когда то. Или только то что внутри игры типа самый лучший ключ на арене и левела героев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6310 7 июня 2014 разве велен не юзлесс легендарка? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6311 7 июня 2014 (изменено) разве велен не юзлесс легендарка?юзлессмб он просто казуалит Изменено 7 июня 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6312 7 июня 2014 Зато шедоуформа топ карта мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6313 7 июня 2014 блятьдруид ставит импмастераэто чё за дека такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6314 7 июня 2014 Друид на импах называется. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6316 7 июня 2014 Друиды на импах да, они такие. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6317 7 июня 2014 велен же норм вы че Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6318 7 июня 2014 дайте колоду на магаа то я которая у меня щас0 раз победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6320 7 июня 2014 разве велен не юзлесс легендарка?юзлессмб он просто казуалитну да юзлессхилятся +4 за 2 маны.по 10 демага в ебло короче двойной бонус с дамаги/хила не может быть юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение