qqStewie #6341 7 июня 2014 АХАХАХАПХАШВПЗЩАВЩЗПХАВЗЪУ МЕНЯ НА МАГИЧКЕ СЕКРЕТЛЕТАЛ НЕ ПРОХОДИТМНЕ ХВАТАЕТ УРОНА УБИТЬ ЭНЕМИНУ Я ТАКОЙ ТИПО)ХА ПОИЗДЕВАЮСЬ НАД НИМЕБАНУ ЛЕПРОГНОМАЛЕПРОГНОМ УМИРАЕТ СЕКРЕТ НЕ СРАБАТЫВАЕТ Я УМИРАЮ :lol: :lol:секреты срабатывают только во время хода противника тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6342 7 июня 2014 на аренке выпало 3 фарболла и 2 пиробластасейчас всосу 0\3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6343 7 июня 2014 Бля, контро вар конечно заебись, но как же он сосет у рашей...Хер 100500 существ убьешь если не заходит) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6344 7 июня 2014 дробитель выпалчето хз4х4 за 6 маны ну и там гноллы с провокациейзачем он нужен вообще? типо для контроля столану за 6 маны не лучше ли кэрна или сильвану поставить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6345 7 июня 2014 дробитель выпалчето хз4х4 за 6 маны ну и там гноллы с провокациейзачем он нужен вообще? типо для контроля столану за 6 маны не лучше ли кэрна или сильвану поставить кароче, ставишь его, потом его в хайд, и потом делаеш с него реплику, всё у тебя каждый ход по 2 юнита 2\2 с таунтами и никак не законтрить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6346 7 июня 2014 стена огня за 7 маныгроза за 3 с талносом или тотемом да и я на маге и шамане играю, откуда у меня хайдыпоходу распылю щас межклассовую ленендарку тяжко распылятьна душе сомнения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6347 7 июня 2014 набрался терпением и анальной смазкой, иду брать ранк D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6348 7 июня 2014 Тайдсофтайм на стриме кричит сломаю ему ебало как Гора Оберину :lol: :lol:жалко Оберина, ведь он смачно гору свалилблятьдруид ставит импмастераэто чё за дека такаяи ты конечно же не знаешь карт друля, раз такое пишешь? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6349 7 июня 2014 стена огня за 7 маныгроза за 3 с талносом или тотемом да и я на маге и шамане играю, откуда у меня хайдыпоходу распылю щас межклассовую ленендарку тяжко распылятьна душе сомнения ну средненькая карта , но магу же норм на пустой стол или под фрост http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6350 7 июня 2014 еще не распылил, но мне этот гнолл не нравится)да и пыли щас итак 4к, думаю каким магом поиграть, либо через антонидоса+алекстразу и лед, либо через контроль с сильваной и кэрном, притом что рагнарос есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6351 7 июня 2014 Я пылил дробителя к хуям >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6352 7 июня 2014 блять этот уебанский русский перевод....дробитель это походу HOggler который саммонит юнита с 2/2 этож ахуенная легендарка ебанутый что ли, такое распылять ?ок допустим ты ее распылил. чем ты заменишь эту карту ? пиздец.тупо на каждом ходу шаровый таунт.ебатья б радовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6353 7 июня 2014 (изменено) Гавнокарта. То что ты ставишь за 6 маны карту с 4 хп и тебе ее не убьют это фантастика. Изменено 7 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6354 7 июня 2014 распылил и сделал вестника рака еще нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6355 7 июня 2014 За 6 маны тот же огр 6/7 гораздо полезнее >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6356 7 июня 2014 каждый раз в голосину с подписи сереги :lol: :lol:пожалей плс Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #6357 7 июня 2014 Привет,ребятки Подскажите какую колоду лучше собрать для разбойника?Играть начал я пару дней назадесли у кого есть желание жду в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6358 7 июня 2014 Привет,ребятки Подскажите какую колоду лучше собрать для разбойника?Играть начал я пару дней назадесли у кого есть желание жду в личкемиракл, чтобы поджигать пуканы некоторым в этом топике hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6359 7 июня 2014 Привет,ребятки Подскажите какую колоду лучше собрать для разбойника?Играть начал я пару дней назадесли у кого есть желание жду в личкемиракл, чтобы поджигать пуканы некоторым в этом топикебез вливания бабла я думаю это не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #6360 7 июня 2014 Привет,ребятки Подскажите какую колоду лучше собрать для разбойника?Играть начал я пару дней назадесли у кого есть желание жду в личкемиракл, чтобы поджигать пуканы некоторым в этом топикене шарю,что ты написалсмотрел обзор чувака,он составлял колоду из карт,которых у меня нету,я хочу шоб с 1 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение