holyfuckinshit #6361 7 июня 2014 Привет,ребятки Подскажите какую колоду лучше собрать для разбойника?Играть начал я пару дней назадесли у кого есть желание жду в личкемиракл, чтобы поджигать пуканы некоторым в этом топикебез вливания бабла я думаю это не реальнону если ему повезет как кому-то из топика тут, который достал ван клифа и талноса с первых 5ти бустеров, то почему бы и нет) Привет,ребятки Подскажите какую колоду лучше собрать для разбойника?Играть начал я пару дней назадесли у кого есть желание жду в личкемиракл, чтобы поджигать пуканы некоторым в этом топикене шарю,что ты написалсмотрел обзор чувака,он составлял колоду из карт,которых у меня нету,я хочу шоб с 1 лвланапиши в гугле "миракл рога", посмотри какие карты нужны, делай дейлики, ходи на арену при наличии 150 голды, распыляй ненужные карты и собирай деку раз прям очень хочется рогой играть hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6363 7 июня 2014 Темпо рога куда дешевле. По сути из лег только бк нужен. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6364 7 июня 2014 (изменено) взял мага на арене, ни одного флеймстрайка, ни одного фаербола закончил 3-3 Изменено 7 июня 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6365 7 июня 2014 близорд систем искало мне соперников, которым я бы проигралмагов посливал, в итоге нашло паладинов и давало им равенство и аое одновременно, 2-е тупо подрят таких пацана и "редкая карта" эпическая это уже ухты ибо легендари уже 35~ паков не видел Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6366 7 июня 2014 я кстати открыл одну легендарку на работе.теперь токо на работе открываю паки вот думаю если во время этого хуй потереть - насколько это поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6367 7 июня 2014 Никак Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6368 7 июня 2014 офк никак, его надо держать, а не тереть и причём натощак D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #6369 7 июня 2014 Получил сегодня малигоса. В какую деку его запихнуть можно? Вроде можно сделать рогу через манипулятора и маскировку, но это вроде не очень круто.Из легендарок имею только лироя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6370 7 июня 2014 Я его на Жреце использовал. Ничего так. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #6371 7 июня 2014 Я его на Жреце использовал. Ничего так.Какая основная идея? кидать майндбласт на 10 урона, 7 аое урона? Или использовать просто как здоровую тушку, которая имеет хороший бонус и которую можно сделать 12\12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6372 7 июня 2014 Малигос на роге ахуенно >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #6373 7 июня 2014 офк никак, его надо держать, а не тереть и причём натощакСука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6374 7 июня 2014 Я его на Жреце использовал. Ничего так.Какая основная идея? кидать майндбласт на 10 урона, 7 аое урона? Или использовать просто как здоровую тушку, которая имеет хороший бонус и которую можно сделать 12\12?Простая идея была. Просто как очень качественный усилитель маг. урона. Например, 10 маны, ставлю его и разыгрываю Holy Smite на 7. Круто? Круто. Или на след. ход Кольцо света. И у оппонента уже бомбит. Еще, естественно, нужен Священный огонь. А насчет Mind Blast не знаю, не нравится мне эта карта. Если хочешь, то можно взять. Проблема, большая проблема в том, что если Малигоса убивают (хотя это трудно сделать, но все же), кидают Немоту (тут easy) на него или просто он не приходит в нужный момент (тут вообще easy ), то... то все, пизда страте. Зато играть довольно забавно через него. Короче, ну такое, я потом отказался от всего это, в пизду Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6375 7 июня 2014 Душа леса в стартовой руке ЗАЕБАЛА RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6376 7 июня 2014 Норм зулок через монетку хуйнул два флейм импа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))На некст ход таунт 1 3 и сквайр. И че мне с этой хуйней делать, нажал консид))))))))))))))))))))) У сыновей шлюх ВСЕГДА есть на 1 дроп флейм имп, а у меня НИКОГДА нет холи смайта в начальной руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6377 7 июня 2014 чето жру на маге пиздец3 билда разных попробовал: через секретики+антонидос+пиробласт, через лед+антонидас, через алекстразу отк 7 карт за 10 маны и 32 урона и везде хаваю по полной :lol:с 13 ранга на 17 улетелеэто пиздец нахуй я вообще крафтил эти легендарки, если мой билд агромага был самый топовый ну правда остался еще билд в контроль но мана на нулях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6378 7 июня 2014 А какой ранг брал с агрессивным Магом? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6379 7 июня 2014 в прошлом сизике(первом для меня) 9ый распылил еще дробителя и бистахз попробую щас в контроль с 1 рагнаросом побацатьбезликий вроде 1 тоже есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6380 8 июня 2014 "Вы уже получили сегодня 100 золота".. что за пиздец ну RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение