NNA #6441 8 июня 2014 27 паков 0 легендарок, я считаю. Такая же хуйня. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6442 8 июня 2014 ДАДАДА СУКА ДАОБОССАЛ ХКЕНДЛОК МРАЗЬ ЭТУ ДЖАРАКУС 1 ХП У НЕГО АЛЕКСТРАЗА МАТЬ ЕГОДАВДАДВАДВА ОБОССАЛ И ПОХУЙ ЧТО ОН 30ХПШНЫЙ ПИДОР ДЕМОН ОБОСССАН УЕБАН Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6443 8 июня 2014 блин так ранкед впадлу играть потеть , походу придется под конец сезона постараться )какой apm? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6444 8 июня 2014 (изменено) закликиваю открывающиеся бустеры с апм 200 минимум, чтобы давали легендарки Изменено 8 июня 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #6445 8 июня 2014 (изменено) короче два вопроса:-оставлять ли велена -есть ли смысл собирать мурлок деку вопросы взаимосвязаны Изменено 8 июня 2014 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6446 8 июня 2014 Только сегодня говорил о том, что давно уже не выпадала легендарка - выпала. Easy. Правда вторая Изера Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6448 8 июня 2014 Я такого же золотого распылил, easy любая другая легендарка. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6449 8 июня 2014 Зависит от того, играешь/собираешься играть ты шаманом или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #6450 8 июня 2014 ты чего это же ВЕТРАААААААААААААА ПОВИНУЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6451 8 июня 2014 так се карточказолотая легенда, которая не_мастхэв для твоей колоды = пыльхотя мне легко говорить, я золотую ноздорму пылил RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selected #6452 8 июня 2014 Распылил для дэки приста лироя или сильвану лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6453 8 июня 2014 нахуя присту лирой Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6454 8 июня 2014 короче два вопроса:-оставлять ли велена оставлять-есть ли смысл собирать мурлок декувопросы взаимосвязаны с ним весело и анимация выхода у него пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #6455 8 июня 2014 норм карта или изи пыльВ деке шама очень полезна, не советую пылить, мета временами меняется, вдруг он топовым классом станет Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6456 8 июня 2014 лол что там за хуйня про 2 сервера.....не трансферится голд и карты.какой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #6457 8 июня 2014 лол что там за хуйня про 2 сервера.....не трансферится голд и карты.какой смыслНахуя трансферить, если я правильно понял, то ты выполняешь дейлики на всех серверах, и на каком-то сервере бустеры могут жирные выпасть. Шанс больше, пота меньше. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6458 8 июня 2014 Распылил для дэки приста лироя или сильвану лучше?Офк сильвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6459 8 июня 2014 сука,что с ладдером? 7 игр 5 магов,какого черта? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #6460 8 июня 2014 (изменено) Мужики, а дайте пожалуйста недорогие деки на хендлока и зоолока (из легендарок имею только изеру и дезвинга)А то я потерялся в этих сайтах и хз какую "модификацию" деки выбрать Изменено 8 июня 2014 пользователем WLT.DiNki A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение