fesz #6461 8 июня 2014 за ботов банят или нет? хочу золотого йети но играть впадлу за вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6462 8 июня 2014 (изменено) Мужики, а дайте пожалуйста недорогие деки на хендлока и зоолока (из легендарок имею только изеру и дезвинга)А то я потерялся в этих сайтах и хз какую "модификацию" деки выбратьделай друида, дезвинг+душа леса, изера то же самое Изменено 8 июня 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #6463 8 июня 2014 Мужики, а дайте пожалуйста недорогие деки на хендлока и зоолока (из легендарок имею только изеру и дезвинга)А то я потерялся в этих сайтах и хз какую "модификацию" деки выбратьделай друида, дезвинг+душа леса, изера то же самоеУ меня на друида только базовые карты + всего 1к пыли в запасе.. A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6464 8 июня 2014 Мужики, а дайте пожалуйста недорогие деки на хендлока и зоолока (из легендарок имею только изеру и дезвинга)А то я потерялся в этих сайтах и хз какую "модификацию" деки выбратьделай друида, дезвинг+душа леса, изера то же самоеУ меня на друида только базовые карты + всего 1к пыли в запасе..на это можно скрафтить две эпических и две редких, с ними и 2 легами уже можешь фармитьизера лучше всего смотрится на друле, но тебе решать RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #6465 8 июня 2014 вот у меня тоже дилемма, токена сделать или мурлока для рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6466 8 июня 2014 лол что там за хуйня про 2 сервера.....не трансферится голд и карты.какой смыслНахуя трансферить, если я правильно понял, то ты выполняешь дейлики на всех серверах, и на каком-то сервере бустеры могут жирные выпасть. Шанс больше, пота меньше.а если бы серверов было 15 - то играть на 15 серверах ? пиздец у чувака 2 ахуенные легендарки и он чето ноет "как играть" "помогите" "мы люди не местные"ты ебнутый или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6467 8 июня 2014 пожалей маму, не делай мурлоков RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6468 8 июня 2014 Короче я правильно понял, что в колоде амаза самое большое количество аое?Получается на приста 2 холиновы, 2 жреца+2 круга, + еще пиромансеры? Блядь какого же хуя нихуя этого нету когда меня зоо выносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #6469 8 июня 2014 лол что там за хуйня про 2 сервера.....не трансферится голд и карты.какой смыслНахуя трансферить, если я правильно понял, то ты выполняешь дейлики на всех серверах, и на каком-то сервере бустеры могут жирные выпасть. Шанс больше, пота меньше.а если бы серверов было 15 - то играть на 15 серверах ? пиздец у чувака 2 ахуенные легендарки и он чето ноет "как играть" "помогите" "мы люди не местные"ты ебнутый или чтоБля, вард, не овни плз ((Я рили не шарю во всех этих деках и прочем, вот и пришел спросить совета A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6470 8 июня 2014 пиздецвобщем не дождался я работы и открыл 5 паков.что бы вы думали...ни одной легендарки, 1 эпик, спасибо хоть что за мага, хотя эпик то хуевый - секрет которые делает имун герою. еще пару карт присту, но я их мог скрафтить легко и они дешевые.Вобщем всё ! открываю паки токо наработе держа хуй в руке.Натощак. лол что там за хуйня про 2 сервера.....не трансферится голд и карты.какой смыслНахуя трансферить, если я правильно понял, то ты выполняешь дейлики на всех серверах, и на каком-то сервере бустеры могут жирные выпасть. Шанс больше, пота меньше.а если бы серверов было 15 - то играть на 15 серверах ? пиздец у чувака 2 ахуенные легендарки и он чето ноет "как играть" "помогите" "мы люди не местные"ты ебнутый или чтоБля, вард, не овни плз ((Я рили не шарю во всех этих деках и прочем, вот и пришел спросить советая в HS понимаю меньше тебя, но мне интересно самому разобраться а не играть по чужим стратам и советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #6471 8 июня 2014 лол что там за хуйня про 2 сервера.....не трансферится голд и карты.какой смыслНахуя трансферить, если я правильно понял, то ты выполняешь дейлики на всех серверах, и на каком-то сервере бустеры могут жирные выпасть. Шанс больше, пота меньше.а если бы серверов было 15 - то играть на 15 серверах ? пиздец у чувака 2 ахуенные легендарки и он чето ноет "как играть" "помогите" "мы люди не местные"ты ебнутый или чтоБля, вард, не овни плз ((Я рили не шарю во всех этих деках и прочем, вот и пришел спросить советая в HS понимаю меньше тебя, но мне интересно самому разобраться а не играть по чужим стратам и советам.Ну вот все и прояснилосьПросто у нас с тобой разные подходы к проблеме :) A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6472 8 июня 2014 пиздецвобщем не дождался я работы и открыл 5 паков.что бы вы думали...ни одной легендарки, 1 эпик, спасибо хоть что за мага, хотя эпик то хуевый - секрет которые делает имун герою. еще пару карт присту, но я их мог скрафтить легко и они дешевые.Вобщем всё ! открываю паки токо наработе держа хуй в руке.Натощак. лол что там за хуйня про 2 сервера.....не трансферится голд и карты.какой смыслНахуя трансферить, если я правильно понял, то ты выполняешь дейлики на всех серверах, и на каком-то сервере бустеры могут жирные выпасть. Шанс больше, пота меньше.а если бы серверов было 15 - то играть на 15 серверах ? пиздец у чувака 2 ахуенные легендарки и он чето ноет "как играть" "помогите" "мы люди не местные"ты ебнутый или чтоБля, вард, не овни плз ((Я рили не шарю во всех этих деках и прочем, вот и пришел спросить советая в HS понимаю меньше тебя, но мне интересно самому разобраться а не играть по чужим стратам и советам. В ХС начинаешь понимать только после того, как поиграешь по чужим стратам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Striloks #6473 8 июня 2014 ВСЁ БЛИЗЗАРД,ВСЁ В ХЕЙТЕРОВ МИНУС ХЕЙТЕРЫ, ХИРСТОУН УБИРАЕТ МОШНЕРОВ, БЛИЗКОН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ВАЛВЕ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТХОС! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ГЕЙБ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ХЕЙТЕРОВ,ЗАБИРАЮТ МОШНЕРОВ,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #6474 8 июня 2014 ВСЁ БЛИЗЗАРД,ВСЁ В ХЕЙТЕРОВ МИНУС ХЕЙТЕРЫ, ХИРСТОУН УБИРАЕТ МОШНЕРОВ, БЛИЗКОН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ВАЛВЕ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТХОС! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ГЕЙБ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ХЕЙТЕРОВ,ЗАБИРАЮТ МОШНЕРОВ,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ чет в шепот BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6475 8 июня 2014 пиздецвобщем не дождался я работы и открыл 5 паков.что бы вы думали...ни одной легендарки, 1 эпик, спасибо хоть что за мага, хотя эпик то хуевый - секрет которые делает имун герою. еще пару карт присту, но я их мог скрафтить легко и они дешевые.Вобщем всё ! открываю паки токо наработе держа хуй в руке.Натощак. лол что там за хуйня про 2 сервера.....не трансферится голд и карты.какой смыслНахуя трансферить, если я правильно понял, то ты выполняешь дейлики на всех серверах, и на каком-то сервере бустеры могут жирные выпасть. Шанс больше, пота меньше.а если бы серверов было 15 - то играть на 15 серверах ? пиздец у чувака 2 ахуенные легендарки и он чето ноет "как играть" "помогите" "мы люди не местные"ты ебнутый или чтоБля, вард, не овни плз ((Я рили не шарю во всех этих деках и прочем, вот и пришел спросить советая в HS понимаю меньше тебя, но мне интересно самому разобраться а не играть по чужим стратам и советам. В ХС начинаешь понимать только после того, как поиграешь по чужим стратам.звучит неправдоподобно RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6476 8 июня 2014 пиздецвобщем не дождался я работы и открыл 5 паков.что бы вы думали...ни одной легендарки, 1 эпик, спасибо хоть что за мага, хотя эпик то хуевый - секрет которые делает имун герою. еще пару карт присту, но я их мог скрафтить легко и они дешевые.Вобщем всё ! открываю паки токо наработе держа хуй в руке.Натощак. лол что там за хуйня про 2 сервера.....не трансферится голд и карты.какой смыслНахуя трансферить, если я правильно понял, то ты выполняешь дейлики на всех серверах, и на каком-то сервере бустеры могут жирные выпасть. Шанс больше, пота меньше.а если бы серверов было 15 - то играть на 15 серверах ? пиздец у чувака 2 ахуенные легендарки и он чето ноет "как играть" "помогите" "мы люди не местные"ты ебнутый или чтоБля, вард, не овни плз ((Я рили не шарю во всех этих деках и прочем, вот и пришел спросить советая в HS понимаю меньше тебя, но мне интересно самому разобраться а не играть по чужим стратам и советам.ЭТО КАК ЖЕ ТАК ТО НАХУЙ ЗА ПЯТЬ ПАКОВ И НИ ОДНОЙ ЛЕГИПИЗДОС БЛИЗОРД РЕПОРТ ПЛЗ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6477 8 июня 2014 я тока что тестил деку и проебал коленте лал D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #6478 8 июня 2014 там долбаебы уже с алекстразой и грулом рашат :lol: :lol: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #6479 8 июня 2014 за 20 + ни одной легии вот я дождался... велена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение