Gram4eg #6621 8 июня 2014 (изменено) кстати золотой шаман помоему самый красивый, эти золотые тотемы просто иллидана распилять?Да.в токен друида изи заходит Изменено 8 июня 2014 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6622 8 июня 2014 спиздел, совы то есть . только друг бгх взял вместо чего то , чтобы миррор матч выигрывать .http://imgur.com/a/QGriC#0 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6623 8 июня 2014 (изменено) кстати золотой шаман помоему самый красивый, эти золотые тотемы просто иллидана распилять?Да.в токен друида изи заходитХватит уже советовать людям хуйню. В токен друида он заходит только как уменьшитель винрейта. Изменено 8 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6625 8 июня 2014 спиздел, совы то есть . только друг бгх взял вместо чего то , чтобы миррор матч выигрывать .http://imgur.com/a/QGriC#0бгх вместо одного сипхонсоула HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6626 8 июня 2014 кстати золотой шаман помоему самый красивый, эти золотые тотемы просто иллидана распилять?Да.в токен друида изи заходитХватит уже советовать людям хуйню. В токен друида он заходит только как уменьшитель винрейта.была бы возможность, взял бы его себе и доказал бы тебе обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6627 8 июня 2014 изи 13 ранк а когда сезон начался? много легенд уже?как всегда 1 числа, легенд 50-100у меня тут друг передавал что ты гений. он твоей колодои на хендлока играет, за 2 дня 4 ранг взял. хз чисто твоя колода иди ты ее взял где то которая без джараксусов,алекстраз, сов но с 2 манипуляторамида точно кто-то до меня играл такой, но я не копировал весь листпросто играл хэндлоком, пришел к выводу что 9 дропы слишком слоу, они зачастую просто мертвым грузом лежат, если только против приста/вара могут заехатьпотом прикинул, что комба лирой + павер + манипулятор вполне нормально ебет, решил добавить второго манипулятора и второй павер, в итоге изи топ 6, я там вообще не проигрывал последние дни, думаю мог даже топ 1 ебануть, но не стал рисковать, чтобы не проебать слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6628 8 июня 2014 стрим когда? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6629 8 июня 2014 изи 13 ранк а когда сезон начался? много легенд уже?как всегда 1 числа, легенд 50-100у меня тут друг передавал что ты гений. он твоей колодои на хендлока играет, за 2 дня 4 ранг взял. хз чисто твоя колода иди ты ее взял где то которая без джараксусов,алекстраз, сов но с 2 манипуляторамида точно кто-то до меня играл такой, но я не копировал весь листпросто играл хэндлоком, пришел к выводу что 9 дропы слишком слоу, они зачастую просто мертвым грузом лежат, если только против приста/вара могут заехатьпотом прикинул, что комба лирой + павер + манипулятор вполне нормально ебет, решил добавить второго манипулятора и второй павер, в итоге изи топ 6, я там вообще не проигрывал последние дни, думаю мог даже топ 1 ебануть, но не стал рисковать, чтобы не проебать слотИграю такой декой щабью ебало комбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6630 8 июня 2014 да я чот забухал на выходных, и до сих пор отходняк а завтра (точнее уже сегодня) днюха, придется еще питьво вторник постараюсь запилить, если все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6631 8 июня 2014 Это же колентовская дека, если я ничего не путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6632 8 июня 2014 я видел эту деку коленты, но мне она не особо в легенде понравилась, хз как он ей топ 1 брал, видимо тогда люди просто не в курсе были что это за дека и чего от нее ждатья предпочитаю жирных ребят сначала выставить, с их помощью законтролить стол и влить урон, а потом уже добить комбой с лероем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6633 8 июня 2014 (изменено) Ебанутая арена, за 26 карт не одного консикрейшена не пришло. Тупо 4 штуки подряд в конце колоды. Я блядь хуй его знает какого хуя такое вообще легально.близы нахуй умеют испортить настроение. 9-0 шел. Изменено 8 июня 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6634 8 июня 2014 лирой всё равно какой-то опименно из-за рывкачто у роги 18 урона прилетаетчто у такого варлока 6+4, манипулятор и снова 1020 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6635 8 июня 2014 КАК ДУМАЕТЕ ЧТО УКРАДЕТ ЕБАНЫЙ ЖРЕЦ У ЕБАНОГО СОРКА НА АРЕНКЕ ?КОНЕЧНО ЖЕ ЕБАНЫЙ ФЛЕЙМСТАРЙК БЛЯТЬ СУКА ЫВЫВЫВФЫВЫАВВЫАЫВАЫВАЫВАЫВА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: А МНЕ КОНЕЧНО ЖЕ ХУЙ ПРИДЕТ ФЛЕЙМСТРАЙК БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН СУКА ПОСЛЕДНИЙ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6636 8 июня 2014 кстатичето я подумала что в моей колоде контроля мага делает кислотный слизен норм его заменить на харрисона джонса?ну 5 маны это офк не 2но там то и юнит, и карты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6637 8 июня 2014 КАК ДУМАЕТЕЧТО УКРАДЕТ ЕБАНЫЙ ЖРЕЦ У ЕБАНОГО СОРКА НА АРЕНКЕ ?КОНЕЧНО ЖЕ ЕБАНЫЙ ФЛЕЙМСТАРЙК БЛЯТЬ СУКА ЫВЫВЫВФЫВЫАВВЫАЫВАЫВАЫВАЫВА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: А МНЕ КОНЕЧНО ЖЕ ХУЙ ПРИДЕТ ФЛЕЙМСТРАЙК БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН СУКА ПОСЛЕДНИЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #6638 8 июня 2014 чето решил поиграть варом полутав алекстразу, вроде ниче так что улучшить можно?кроме арморсмитов, 2го таск мастера, 2го бересеркера, 2го щилд слема (не насобирал пока пыли/карты)? ну и легендарок очевидных типа рагнароса кернасверху еще 2 экзекьюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6639 8 июня 2014 я видел эту деку коленты, но мне она не особо в легенде понравилась, хз как он ей топ 1 брал, видимо тогда люди просто не в курсе были что это за дека и чего от нее ждатья предпочитаю жирных ребят сначала выставить, с их помощью законтролить стол и влить урон, а потом уже добить комбой с лероемты вернулся к своей старой деке? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6640 8 июня 2014 КАК ДУМАЕТЕЧТО УКРАДЕТ ЕБАНЫЙ ЖРЕЦ У ЕБАНОГО СОРКА НА АРЕНКЕ ?КОНЕЧНО ЖЕ ЕБАНЫЙ ФЛЕЙМСТАРЙК БЛЯТЬ СУКА ЫВЫВЫВФЫВЫАВВЫАЫВАЫВАЫВАЫВА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: А МНЕ КОНЕЧНО ЖЕ ХУЙ ПРИДЕТ ФЛЕЙМСТРАЙК БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН СУКА ПОСЛЕДНИЙхуйняу меня как-то было 3 флеймстрайка в декедрался против пристамне не пришела он меня ебнул им дважды)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение