Гость OMSK (3) #6801 9 июня 2014 лол криер, когда играет сама себя игра - это аргумент в твою пользу, ты же умственно неполноценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6802 9 июня 2014 Скинь пример колоды,а чет я не понимаю о чем речь идетhttp://www.hearthsto...&filter=currentблеать щито за ересь то?)не с нее ж началось) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6803 9 июня 2014 (изменено) не я занят, не знаю вообще освобожусь ли к турниру, со скольки там чекин?подтверждение с 9 Июня 18:00 по 9 Июня 20:00 ну то есть до самого начала и одного такого же он убил Кинь свою деку роги,в инете дерьмо а не деки Изменено 9 июня 2014 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6804 9 июня 2014 Скинь пример колоды,а чет я не понимаю о чем речь идетhttp://www.hearthsto...&filter=currentблеать щито за ересь то?)не с нее ж началось)он попросил пример темпо роги сеичас а не тои с которои началось не я занят, не знаю вообще освобожусь ли к турниру, со скольки там чекин?подтверждение с 9 Июня 18:00 по 9 Июня 20:00 ну то есть до самого начала и одного такого же он убил Кинь свою деку роги,в инете дерьмо а не декимоя не готова еще. я ж писал вчера, после каждои игры обычно меняю 2-3 карты, я креативныи игрок ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~desu #6805 9 июня 2014 какие топ русские стримеры кроме абвера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6807 9 июня 2014 Скинь пример колоды,а чет я не понимаю о чем речь идетhttp://www.hearthsto...&filter=currentблеать щито за ересь то?)не с нее ж началось)он попросил пример темпо роги сеичас а не тои с которои началось не я занят, не знаю вообще освобожусь ли к турниру, со скольки там чекин?подтверждение с 9 Июня 18:00 по 9 Июня 20:00 ну то есть до самого начала и одного такого же он убил Кинь свою деку роги,в инете дерьмо а не декимоя не готова еще. я ж писал вчера, после каждои игры обычно меняю 2-3 карты, я креативныи игрок Ну которая есть скинь, как основа будет. Я ж тоже менять буду Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6808 9 июня 2014 не много в голос с амаза F2P deck с тремя легендарками :)) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6809 9 июня 2014 блин вы так напомнили ппцтакая ебнутая дека былаеще до ранков, в мастер 3 звезды лиге (азаззаза)90% винрейта)))Обер на реддите нарыл, да еще 1 карту не вспомнил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6810 9 июня 2014 гнум топ 1 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6811 9 июня 2014 коленто топычно он на аутисто-роге плей Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6812 9 июня 2014 ой блять,дошел до 11 ранга хендлоком за пару часиков и началось,зоо,зоо,зоо,сидишь страдаешь блятьв одной игре есть 2 огненных великана,но за 4 хода не зашло таунтовв другой нет не массовок,не великанов и проигрываешь за 5 ходов ему ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6813 9 июня 2014 не много в голос с амаза F2P deck с тремя легендарками :))Легенду апнул с одной легой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #6815 9 июня 2014 не много в голос с амаза F2P deck с тремя легендарками :))так там вся фришность в том чтобы не донатить, что задропалось тем и играет вроде хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6816 9 июня 2014 коленто топычно он на аутисто-роге плейспрашивали русских, а это хохол ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6817 9 июня 2014 не много в голос с амаза F2P deck с тремя легендарками :))Он уже говорил, что это типа не ф2п дека, а ф2п аккаунт.Тип он не донатил и все надропалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6818 9 июня 2014 Амаз конечно охуенный , один из самых топовых стримеров !) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #6819 9 июня 2014 я в ахуе амазу с 40 паков выпал раг, изера и лирой КАК ТАК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6820 9 июня 2014 не много в голос с амаза F2P deck с тремя легендарками :))Он уже говорил, что это типа не ф2п дека, а ф2п аккаунт.Тип он не донатил и все надропалось он 160 Паков открыл за доначенные деньги Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение