ахм #6881 9 июня 2014 ну типо в рейтинге те же самые дуэльки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6882 9 июня 2014 я RkjTheSLAYERа тьфу блин, ну го тогда ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6883 9 июня 2014 присты просто топ хуетапарень бафает таунт 2-6забираю жрякойложит изеру а я тхагстил и казньинтересно че с его жопой там Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6884 9 июня 2014 ну типо в рейтинге те же самые дуэльки, не?а кк реитинг обсчитывается? где отображается и тд ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6885 9 июня 2014 короче,спиздил у зообляди лироя! у этого пидара стоял жанглер,вопрос на засыпку,куда среди 5 карт на столе он выстрелил 2 раза? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6886 9 июня 2014 в тебя)))))))))))))))))))))))))) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6887 9 июня 2014 в текстуры ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #6888 9 июня 2014 в лироя которого я ставил!!!!!!!!!!!!!!!!! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6889 9 июня 2014 в лироя которого я ставил!!!!!!!!!!!!!!!!!да ладно????????????????? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #6890 9 июня 2014 в лироя которого я ставил!!!!!!!!!!!!!!!!!эта нивазможна!!!!!!!!111111111 hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6891 9 июня 2014 в лироя которого я ставил!!!!!!!!!!!!!!!!!эта нивазможна!!!!!!!!111111111пиздит там фотошоп!! ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6892 9 июня 2014 присты просто топ хуетапарень бафает таунт 2-6забираю жрякойложит изеруа я тхагстил и казньинтересно че с его жопой тамдумаю не хуже чем с твоей от локов мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6893 9 июня 2014 четвертый рип;( RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6894 9 июня 2014 (изменено) Заебали тупые бустеры. Эпиксы и леги исключительно бесполезные приходят.Ща открыл паки.Чо и 2я горэхаул, так-кто норм но 2я нахуя не нужна. Пиздец. Изменено 9 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6895 9 июня 2014 Жаловаться на эпиксы и леги. Я вон на комоны жалуюсь.Сука, хули все стримеры всякие, типо трампа, коленто, рейнарда, итд, мошнят на этом друиде ссаном? Неужели топ класс сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6896 9 июня 2014 (изменено) Мне не нужна коллекция карт. Потом соберется вся юзлессная хуета.Поэтому на всякое гавно и жалуюсь.Если бы по юзлессной леге приходило каждые 2 пака офк заебись.А так я залутал легендарок 10 на еу за все время с паков. Распылил все.Нахуя мне десвинги, ноздорму и прочая хуета? Другими словами, лучше например бк чем 3 легендарки которые я распылю.Тоже самое с эпиками. Тем временем на НА как создал акк за паков 30 собрал карт достаточно чтобы собрать ЛЮБУЮ вариацию миракл роги кроми малироги. Изменено 9 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6897 9 июня 2014 Мне не нужна коллекция карт. Потом соберется вся юзлессная хуета.Поэтому на всякое гавно и жалуюсь.Если бы по юзлессной леге приходило каждые 2 пака офк заебись.А так я залутал легендарок 10 на еу за все время с паков. Распылил все.Нахуя мне десвинги, ноздорму и прочая хуета? Другими словами, лучше например бк чем 3 легендарки которые я распылю.Тоже самое с эпиками. Тем временем на НА как создал акк за паков 30 собрал карт достаточно чтобы собрать ЛЮБУЮ вариацию миракл роги кроми малироги.дискриминация европы. начать на америке катать чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6898 9 июня 2014 Мне лень самому создавать темки на пд, а погореть куда-то хочется, поэтому я просто оставлю это здесь надеясь на вашу самодеятельность http://solforgegame.com/Харстон один хуй давно не играбелен, донб бан плз, о вас забочусь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6899 9 июня 2014 (изменено) Мне не нужна коллекция карт. Потом соберется вся юзлессная хуета.Поэтому на всякое гавно и жалуюсь.Если бы по юзлессной леге приходило каждые 2 пака офк заебись.А так я залутал легендарок 10 на еу за все время с паков. Распылил все.Нахуя мне десвинги, ноздорму и прочая хуета? Другими словами, лучше например бк чем 3 легендарки которые я распылю.Тоже самое с эпиками. Тем временем на НА как создал акк за паков 30 собрал карт достаточно чтобы собрать ЛЮБУЮ вариацию миракл роги кроми малироги.дискриминация европы. начать на америке катать чтоли. Есть смысл только если ботишь. Иначе заебешься делать победки и дейлики чтобы голда водилась. Адд. День легендарок на диз продолжается. Шилд слэм <3 Изменено 9 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение